Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]спойлер и гифки
на последней гифке похож на тома дейли
на последней гифке похож на тома дейли
Актер, имхо, более смазливый (без негатива), мне, помнится, было очень сложно в такого британского патрульного поверить
Но адвокат на внешность больше зашел.
Я недавно посмотрела целое Аббатство Даунтон, потому что в клипе увидела горячую гейсцену оттуда
Даунтон смотрят, чтоб подрочить на интерьеры, костюмы и немного на Томаса
Очень надеюсь на то, что его не забудут в новом фильме
Даунтон смотрят, чтоб подрочить на интерьеры, костюмы и немного на Томаса
костюмы и интерьеры стали интересны потом, ради них до конца и досмотрела))) но изначально цель была не в этом 
Отредактировано (2021-12-29 21:46:58)
кто-нибудь смотрел норвежский сериал Одержимые?
как оно?
The Division (только не спрашивайте, что там хорошего кроме того, что Бонни Беделиа - богиня)
Как минимум это эталонное собрание всех тех актеров, которые потом снялись тупо везде. Там, по-моему, Джон Уэртон пытался замутить с Тараджи Хенсон, эдакий кроссовер мечты.
Мало сериалов в этом году смотрел, но все-таки запощу флэшмоб
1. Я ждал этот сериал Азкабане 12 лет (самый долгожданный)
Ванда/Вижн. Я знаю, что многие плевались, но мне в целом зашло. Не весь, кое-какие моменты не понравились. Но я рад, что посмотрел, сама история довольно годная и даже трогательная.
2. И это всё? (самый разочаровавший)
Локи. Дропнул, просто надоело.
3. Дайте мне это развидеть (самый плохой или самый мерзкий)
Нет времени на плохие сериалы извините
4. Неанонимно не признаюсь (самый гилти плежер)
Ну другие категории уже заполнены, поэтому пусть будет новый сезон iasip. Я сначала начитался отзывов от тех, кому не понравился новый сезон, что там повесточка и вообще ребята продались либералам-сжв, стал смотреть, а мне нравится. Перекоса в повестку не заметил. По-моему, люди ждут непонятно чего, нормальный же сезон.
5. Снимайте дальше! (сериал года)
The White Lotus неожиданно впечатлил, годноту сняли. Было несколько странных моментов, но в целом ощущения хорошие. Мне нравится эта неоднозначная мораль, эта разница в мировоззрениях героев, сначала встаешь на сторону одного персонажа в диалоге, в следующем эпизоде на сторону другого, потом понимаешь, какие они все придурки зашоренные. Но даже когда ты с ними не согласен, ты понимаешь, почему они так думают и так поступают. Хороший повод поразмышлять, как и почему сформированы наши убеждения, почему я могу быть не прав и почему кто-то с другими ценностями может считать меня идиотом. Жалко, что многие пропустили этот сериал.
Еще и Кристобал (который делал саундтрек к британской Утопии) шикарную музыку написал
6. А книга лучше
-
7. Внезапно (обычно такое не смотрю, но понравилось)
Mad Men. Долго к нему подступался, не был слишком уверен, что зайдет длинный сериал про рекламщиков в 60х годах. Но нет, люди не врали, он действительно хорош, местами напомнил Боджека.
Еще Вампиры средней полосы. Да, я обычно не люблю русские сериалы, несмотря на их подъем в последние годы. "Вампиры" очень зашли, от души душевно в душу.
8. Хорошо забытое старое (лучший из пересмотренных сериалов)
Первый сезон True Detective, Утопия (2013)
9. Давай, до свидания (сериал который наконец бросил смотреть).
Хмм, The Boys, наверное. Просто дропнул посреди второго сезона и дальше не хочу. Надоел. Правда, не помню, в этом году или в прошлом смотрел.
10. Ну и все-таки самый-самый охуенный сериал из просмотренных в этом году.
Третий сезон Twin Peaks. Я боялся его смотрел, когда он вышел в 2017, и очень зря. Просто царский подарок от Линча, невероятная болезненная и тревожная атмосфера, милые и грустные до слез моменты с Дуги, короч смотрел, пересматривал и буду пересматривать. Также в курсе, что многие, кто ожидали старого Твин Пикса, были разочарованы и вообще "дед пей таблетки", но для меня это концентрированный Линч и все, что я люблю в его фильмах

есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях), н
Сразу вспомнил cucumber. Там одни геи про геев, но там и драмы хватает, и дроча, и ужоснаха. Смотрел ради Фредди Фокса и его пиздатости. Из нового да, все советуют молодых монахов, а этот анон проклятый лукист и дропнул из-за прыщавых рож. Так и не смог. Главный герой гей в новом Чаки, кстати 
Мало сериалов в этом году смотрел, но все-таки запощу флэшмоб
Блин, забыл еще третий сезон тру детектива добавить. Он будет в пункте пять, очень понравился, даже не жалуюсь на отсутствие катарсиса в концовке, этот сезон все-таки не про культы и тайны. Меня жутко пугает тема деменции и альцгеймера, поэтому этот сезон мощно прошелся по личным тревогам. Атмосфера и картинка вообще 10/10, очень красиво, болезненно и с легким налетом сюра.
Аноны, а что есть с героем, который считает себя лучше / выше других, этакий сноб (интеллектуал, аристократ, богач, что угодно), НО при этом категорически не одобряет свиноебства и искренне старается помогать людям? И сам по себе держится более-меня вежливо, обычно не грубит открыто. Что-то типа детектива из «Молодого Морса», например. Доктора Хауса смотрел, но Хаус грубоватый для запроса.
Ты породил годную идею для нового сериала
Даже исправлять не буду 
Аноны, а что есть с героем, который считает себя лучше / выше других
Люцифер 
Аноны, а что есть с героем, который считает себя лучше / выше других, этакий сноб (интеллектуал, аристократ, богач, что угодно), НО при этом категорически не одобряет свиноебства и искренне старается помогать людям?
Элементарно.
Да ваще любой из современных Шерлоков, наверно)
да-да, как раз Шерлок подходит
Из нового да, все советуют молодых монахов, а этот анон проклятый лукист и дропнул из-за прыщавых рож.
я тебя понимаю, там ещё столько крупных кадров 
А я пошел пересматривать Элементарно.
Столько сериальных планов было на каникулы, но блин, мне хорошо от этого сериала. Маркус, копетан Грегсон, Клайд, я иду к вам! :newyear:
молодых монахов
Ты породил годную идею для нового сериала
Я бы посмотрел 
Аноны, а что есть с героем, который считает себя лучше / выше других, этакий сноб (интеллектуал, аристократ, богач, что угодно), НО при этом категорически не одобряет свиноебства и искренне старается помогать людям?
гг из сериала вечность, но там это не очень явно показано
я тебя понимаю, там ещё столько крупных кадров
Причем все мои друганы нахваливали за натурализм. Не, натурализм я в жизни увижу, а в кино про геев я хочу красивых сладунек
Менталист
Отредактировано (2021-12-29 23:02:08)
Анон начал-таки смотреть Тюдоров ( из-за Кавилла))) и немного удивлен ублюдочностью персонажей. А самый мерзкий - это король. Никого положительного не завезут?
красивых сладунек
ты второго не заметил что ли?
Ну просто мне было тяжеловато смотреть как раз из-за него)) Такой смазливый, что аж чересчур, и даже губки бантиком.
Пишут, что договариваются и о третьем сезоне Игры кальмара.
https://www.empireonline.com/tv/news/sq … rd-season/
Никого положительного не завезут?
Последнюю жену короля. Это в самом конце будет.