Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]нашел на ютубе канал со всеми галавич сценами из шеймлесс
Вроде, такое часто делают, в Гли тоже.
Получается все, что вспоминают, это про подростков и школьников 
Получается все, что вспоминают, это про подростков и школьников
Просто про взрослых так не ведут обычно, чтобы геи да не сразу упали, постепенное развитие, да не одна из линий, а центральная. Что-то да упущено. Есть процедурал с гг-геем, но там ER и это процедурал, пусть и с соответствующим акцентом на личном. Шиттс-Крик, мне кажется, больше всего подходит под запрос: постепенное развитие, личности, без измен и не про проблемы, там вообще не про гомофобию, он довольно лёгкий.
Короче, покопалась в недрах памяти и выудила австралийский "Please like me".
Он немного подходит под запрос анона.
нашел на ютубе канал со всеми галавич сценами из шеймлесс
А дай ссылку, плиз, анон.
Есть процедурал с гг-геем, но там ER и это процедурал, пусть и с соответствующим акцентом на личном.
Это какой?
А дай ссылку, плиз, анон.
Держи, анончик
https://www.youtube.com/c/GallavichScenes
Инстинкт с Аланом Каммингом и Бояной Новакович. И Навин Эндрюс (Саид из Лост)
Кайфово смотреть, зная, что не будет романтики всех представителей жанра между гг
Хоть какие-то новые отношения.
тизер четвёртого (и последнего) сезона killing eve, начнётся 27 февраля
а говоря про слэш, никто не смотрит тайские бл дорамы? я весной где-то видела в твиттере трейлер одной, там один полицейский и убийство есть, была приятно удивлена, что в таиланде уже сюжет в них завозят
Я недавно посмотрела целое Аббатство Даунтон, потому что в клипе увидела горячую гейсцену оттуда
и короче на 6 сезонов там буквально полторы подобные сцены, и главное, что первая в первой же серии, а дальше жди у моря погоды
вот зачем они так делают? вставляют горячую сцену в первой серии, а дальше забывают про пару и жди продолжения три сезона спустя!
жди продолжения три сезона спустя!
Там есть продолжение? 
тизер четвёртого (и последнего) сезона killing eve, начнётся 27 февраля
Вообще не хочется смотреть, такая муть началась с третьего.
А вообще я расстроился что Сабрины было так мало( Пришла, подмигнула, пять минут посидела и конец.
А как-нибудь объяснили её появление
Спасибо всем анонам за советы)
про три сезона я держала в голове другой сериал
Не знаю, что имел в виду, но конкретно АД ведь не "бросили пару", а одного из персонажей вывели из сюжета, так что в контексте того, что гей из прислуги, один из множества персонажей в специфическом историческом периоде, хватает других проблем. Но до того, как наладить лж, там ведь круто подвели к тому, что про него не забыли, а многие понимали трагедию его жизни, несмотря ни на что. Но там, вроде, не только слэш рейтинговый зажали надолго, но и гет менее подробным стал.
Острая нехватка слэша и броманса в организме
А есть что-нибудь с м+м отношениями
Может быть британский Cuffs? Там один из гг - молодой патрульный, сын большого полицейского начальника, его любовный интерес - ушлый смазливый адвокат.
Отредактировано (2021-12-29 20:14:40)
Но до того, как наладить лж, там ведь круто подвели к тому, что про него не забыли, а многие понимали трагедию его жизни, несмотря ни на что. Но там, вроде, не только слэш рейтинговый зажали надолго, но и гет менее подробным стал.
С гетом тоже такая тенденция.
Я имела ввиду, что с первых серий там были горячие гей сцены. Томас клеился то к одному графу, то к другому принцу (или кто он там был) а потом начались сплошные страдания, душевные метания и следующий гейпоцелуй додали только спустя пару сезонов.
и я такое часто встречаю в сериалах, когда в первых сериях горячо, а потом сплошная тягомотина и никакого рейтинга. И в гетные парах тоже такое.
Там один из гг - молодой патрульный, сын большого полицейского начальника
В другом сериале по сути один в один гей.
Анон пишет:А дай ссылку, плиз, анон.
Держи, анончик
https://www.youtube.com/c/GallavichScenes
Спасибо!
ачотакова
А Шерил
Траву сценаристы курят все более и более забористую
Траву сценаристы курят все более и более забористую
Да не, РиверВейл уже закончился, теперь они должны вернуться к своим обычным дозировкам вдохновляющего