Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А это они решили вернуться к истокам и комиксу, там такая же дичь и рандом
Агонь. Но мне это все даже почему-то нравится, не можешь в сюжет, то тогда твори рандом и упорос! 
Я вдруг решил врубить 6 сезон Ривердейла. И это... хм. Учитывая что я дропнул еще на втором сезоне, я вообще не понимаю что за хуйня тут происходит. И такое чувство что и сами создатели уже мало что понимают и поэтому просто творят чо хотят.
Я смотрел все сезоны и могу с уверенностью заявить, что никто не понимает, включая сценаристов, режиссеров и каст
А это они решили вернуться к истокам и комиксу, там такая же дичь и рандом
Я все жду, когда они возьмутся за свои вполне реально изданные кроссоверы с Хищником и группой Кисс))
А вообще пиздец бы хотел нормальную экранизацию ребута 2015 года, чтоб все мило и лампово было( но чую, только в моих мечтах...
Агонь. Но мне это все даже почему-то нравится, не можешь в сюжет, то тогда твори рандом и упорос!
Добро пожаловать в клуб 
1. Я ждал этот сериал Азкабане 12 лет (самый долгожданный)
Midnight mass (немного возникло ощущение "а разговоров-то было", но не разочаровался уж совсем)
2. И это всё? (самый разочаровавший)
Третий сезон Stranger Things (не то, чтобы после всех отзывов я чего-то ждал, но насколько же это meh)
3. Дайте мне это развидеть (самый плохой или самый мерзкий)
Call Me Kat (представьте себе, что тред заебавшихся об котоебов снял сериал для котоебов. Это оскорбление чувств котоебствующих)
4. Неанонимно не признаюсь (самый гилти плежер)
The Division (только не спрашивайте, что там хорошего кроме того, что Бонни Беделиа - богиня)
5. Снимайте дальше! (сериал года)
Landscapers (не знаю, как насчет "дальше", но зашло с треском)
6. А книга лучше
(*полнометражка) Them
7. Внезапно (обычно такое не смотрю, но понравилось)
Wolf Hall (не люблю историческое, но начал смотреть ради Льюиса и втянулся)
8. Хорошо забытое старое (лучший из пересмотренных сериалов)
первые два сезона Тру детектива
9. Давай, до свидания (сериал который наконец бросил смотреть).
Повторно бросил Люцифера (в прошлый раз сломался на начале пятого, в этот тоже не смог дальше (я понимаю, что Михаил и должен бесить, но не этим), пытался догнать Criminal Minds, не смог (лопнул на десятом, что ли, сезоне, не выдержал накала охуительных историй про дочку Росси).
10. Ну и все-таки самый-самый охуенный сериал из просмотренных в этом году.
Тьма.
пытался догнать Criminal Minds, не смог (лопнул на десятом, что ли, сезоне
Там около 8-9 надо дропать, ты слишком далеко зашел 
Острая нехватка слэша и броманса в организме
А есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях), но чтобы при этом сюжет сериала был не про проблемы геев, никто из пары не болел ничем серьезнее простуды, оба имеют личности намного более прописанные, чем "привет, я гей и буду по этому поводу страдать", отношения развивались постепенно, не с "увидели друг друга, упали, потрахались все теперь мы пара", в идеале от незнакомцев к любовникам. Без измен, без сомцесучества в отношениях, без смертей)
Да я таких и гетных не знаю...
Острая нехватка слэша и броманса в организме
А есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях), но чтобы при этом сюжет сериала был не про проблемы геев, никто из пары не болел ничем серьезнее простуды, оба имеют личности намного более прописанные, чем "привет, я гей и буду по этому поводу страдать", отношения развивались постепенно, не с "увидели друг друга, упали, потрахались все теперь мы пара", в идеале от незнакомцев к любовникам. Без измен, без сомцесучества в отношениях, без смертей)
не совсем подходит под запрос, но советую припасть к "Розуэлл, Нью-Мексико"
сериал крутиться вокруг инопланетян. Есть пара гей/би, которые с переменным успехом пытаются быть вместе )
не совсем подходит под запрос, но советую припасть к "Розуэлл, Нью-Мексико"
А чем не подходит, анончик? Тем что "с переменным успехом"?)
А чем не подходит, анончик? Тем что "с переменным успехом"?)
тем, что присутствуют проблемы геев в лице очень гомофобного отца героя
и тем, что героев в сериале много и эта пара не основная
а ещё это сериал производства Сидаб 
и будут смежные пейринги, но без факта измены, потому что герои расстанутся на время. Но потом опять сойдутся
Отредактировано (2021-12-29 17:26:16)
А есть что-нибудь с м+м отношениями
Эх, мне бы самому такое найти как ты описываешь
Ну если броманса будет достаточно то могу только Гавайи 5-0 посоветовать (но концовка там тебя не обрадует), хотя ты его наверное уже видел. Или может может к дорамам китайским припасть? Которые экранизации всяких BL-новелл, типа The Untamed какого-нибудь, романс оттуда вырезали, но броманса до жопы. Там вроде еще всякое успело повыходить, но я особо не слежу за дорамами. Хотя оно на любителя будет наверн. 
Сидаб
Вот с ними никогда не знаешь что за сериал увидишь, просто унылый или так плохо, что аж хорошо 
А есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях)
Чаки
Но там совсем школьники и актёры тоже школьники
кстати, есть ещё "911 - одинокая звезда" там очень милая гейская пара особо без страданий
но они сперва встретились-потрахались, а потом только влюбились
"911 - одинокая звезда" там очень милая гейская пара особо без страданий
Но геи там на фоне, а гг унылые до невозможности, особенно баба с потерянной сестрой 
про школьников недавно вышел шведский сериал Молодые монархи
особенно баба с потерянной сестрой
В крайнем случае можно включить со 2 сезона или перетерпеть до него, Лив ведь из-за ковида не поехала сниматься из Британии. Один плюс этой хери.
В крайнем случае можно включить со 2 сезона или перетерпеть до него, Лив ведь из-за ковида не поехала сниматься из Британии. Один плюс этой хери.
И в целом 2 сезон лучше, там много чего изменили в плане фокуса. И очень горячее и в слэше есть, как хорошо, что уже на носу 3 сезон, скорей бы НГ пролетел 
ну вот мне прямо зашло, потому что попало в кинки)) но общее качество сериала средненькое
Да ничо. Я в Дневники вампира и Перворожденных тоже залипал не потому что там глубокие сюжеты и высокое качество.
Вообще Сидаб умеет набирать красивых актеров/актрис и попадать в кинки, поэтому я их сериалы нет-нет да посматриваю, хотя бы первые сезоны.
ещё есть сериал Хрупкие создания про балетную школу
красивые танцы, красивые мальчики, много секса в плане все со всеми
но как это бывает при множестве героев, гей пара не основная
Я вдруг решил врубить 6 сезон Ривердейла. И это... хм. Учитывая что я дропнул еще на втором сезоне, я вообще не понимаю что за хуйня тут происходит. И такое чувство что и сами создатели уже мало что понимают и поэтому просто творят чо хотят.
Я посмотрел обзор арки с Ривервейлом, и у меня такое чувство, что у Сидаба есть колода карт с плот-твистами для всех своих сериалов, и они ее перетасовывают и выбрасывают комбинацию не глядя. Потому что вотэтоповорот с писателем и параллельными вселенными я уже видел в СПН
Правда, в Ривердейле, такое чувство, его получше исполнили 
Потому что вотэтоповорот с писателем и параллельными вселенными я уже видел
Да мы тут каждый сезон Ривердейла обсуждаем в ключе "да это всё нездоровые фантазии Джагхеда"
А вообще я расстроился что Сабрины было так мало( Пришла, подмигнула, пять минут посидела и конец.
Острая нехватка слэша и броманса в организме А есть что-нибудь с м+м отношениями (с персонажами на главных ролях)
Таких сериалов реально не припомню. Анон пошел другим путем и типа наебал систему: нашел на ютубе канал со всеми галавич сценами из шеймлесс и обмазался ими полностью. Они автором роликов заботливо рассортированы по сезонам в списки, подписаны и залиты в логической последовательности.
Получилось какоридж