Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В сети появился тизер-трейлер сериала «Западный мир», который выходит на канале HBO в октябре. Шоу продюсируют Джей Джей Абрамс («Остаться в живых», седьмой эпизод «Звёздных войн») и брат Кристофера Нолана Джонатан — он выступает в качестве соавтора сценария и режиссёра первой серии.
Сериал является ремейком одноимённого фильма 1973 года, рассказывающего о недалёком будущем, где любые прихоти людей выполняются незамедлительно. Он поведает о развлекательном парке на тему Дикого Запада, населённом человекоподобными роботами, которые однажды выходят из-под контроля и начинают убивать гостей.
Выпуск «Западного мира» неоднократно откладывался. Кроме того, осенью 2015 года шоу оказалось в центре скандала, когда выяснилось, что его актёрам по контракту требовалось «соприкасаться гениталиями».
В HBO на «Западный мир» возлагают большие надежды. Так как «Игра престолов» идёт к своему завершению, а «Настоящий детектив» был свёрнут после второго сезона, каналу остро необходимо найти новый хит.
Ну что, кто-нибудь ждет?
Ну я гляну, наверно.
актёрам по контракту требовалось «соприкасаться гениталиями».
что это значит?
что это значит?
Что НВО растет
Судя по всему, именно это и значит, в прямом смысле. Скорее всего, решили сделать секс-сцены понатуральнее.
Шоу продюсируют Джей Джей Абрамс
Тревожно, как показывает опыт, неплохие режиссеры фильмов - так себе в сериалах
Судя по всему, именно это и значит, в прямом смысле. Скорее всего, решили сделать секс-сцены понатуральнее.
охренеть ну, контакт гениталий можно вырезать из порнухи и вставить в нужный момент))
Анон пишет:Шоу продюсируют Джей Джей Абрамс
Да куда уж гаже ЗВ7...
Анон пишет:Анон пишет:Шоу продюсируют Джей Джей Абрамс
Да куда уж гаже ЗВ7...
Так тут наоборот, Абрамс был неплохим режиссером сериала, а полез в фильмы.
Чет порнуха в сериалах эээ подзаебала Может, сюжета там побольше, характеров?.. А ну да, о чем это я.
Аноны, а супергел совсем днище?
Ну, анон, если особо не искать логику, то пойдёт. Сериал ещё скорее более подростковый что ли, т.е. во многом присутствует типичный максимализм, штампы, обычный супергеройский сюжет, но при это есть и приятные неожиданности с трогательными моментами.
А на Кару, да, можно залипать. Даже когда актриса переигрывает, то это мило, а не раздражает. Она прям как солнышко
Анон, который вчера спрашивал сериалы без отношенек, говорит спасибо всем рекомендовавшим. Из перечисленного только Коммьюнити знала, остальное все новенькое)
Еще вот на Доктора Блейка несколько дней назад наткнулась тоже, но бросила в середине 1-й серии, когда начались послевоенные строданея по семье. Там дальше мало такого будет?
Похожий по стилистике британский Гранчестер очень зашел. Там тоже 50-е годы, небольшой городок, только гг священник, а не врач, который помогает полиции. Ну как священник, курит, глушит виски литрами, все как положено
Ну что, кто-нибудь ждет?
Лично я из анонсов жду экранизации Такеси Ковача, Дирка Джентли, кинговского Тумана, симмоновский Террор и "Острые предметы" Гиллиан Флинн. Ну и посмотрим, как прокатит пикник стругацких:)
Смотрю Ходячих и дико тащусь от отношений между Кэрол и Дерилом, такой милый и классный броманс Это я к чему, они там дальше не испортят эти отношения романтикой и поцелуйчиками? Очень этого не хотелось бы.
Дирка Джентли
Есть же неплохой сериальчик. Еще один снимают, или продолжение?
Еще вот на Доктора Блейка несколько дней назад наткнулась тоже, но бросила в середине 1-й серии, когда начались послевоенные строданея по семье. Там дальше мало такого будет?
Похожий по стилистике британский Гранчестер очень зашел. Там тоже 50-е годы, небольшой городок, только гг священник, а не врач, который помогает полиции. Ну как священник, курит, глушит виски литрами, все как положено
я думала что с пропавшей семьей накрутят агнстбольстрадания, но обошлось. доктор немного пострадал и пошел дальше убийц ловить))
спасибо за наводку на Гранчестер, там как раз играет Робсон Грин, он мне очень понравился в Wire in the Blood
Смотрю Ходячих и дико тащусь от отношений между Кэрол и Дерилом, такой милый и классный броманс Это я к чему, они там дальше не испортят эти отношения романтикой и поцелуйчиками? Очень этого не хотелось бы.
О, бро Не испортят)
О, бро 1185n Не испортят)
Ну и отлично, значит можно смотреть дальше спасибо анон прям успокоил
А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?
Постою послушаю. Была милая линия в игре престолов, вроде в 3ем сезоне.
Анон посмотрел четвертую серию проповедника и у него бомбит ибо анон имел в свое время неосторожность читать оригинальный комикс.
Мне похуй на фанатов кого бы то ни было, но зачем они свои темы создают чтобы все равно приходить пиздеть сюда
Здесь посещаемость выше, народа больше.
Аноны с сериалом "Игра", вы ещё здесь? Сегодня был финал,
Отредактировано (2016-06-22 01:38:02)
аноны, а проспойлерите Пенни подробнее? ХЗ когда доберусь, хочу сейчас узнать, чо-как кончилось.
посмотрел две серии проповедника, так и не понял, нравится ли мне, нихуя не понятно. каким будет концепт сериала, тоже неясно, я почему-то ждал чего-то вроде спн в духе первых сезонов, а тут вообще не пойми чего ждать.
вампир пока единственный, кого хочется видеть дальше.
А вообще есть еще сериалы с крепкой дружбой между мужчиной и женщиной которая не скатывается в романтику?
"Уилл и Грейс"? Эталонный же сериал на данную тему.
Аноны с сериалом "Игра", вы ещё здесь? Сегодня был финал,
▼и меня от него очень бомбит.⬍
Здесь. Я анон, который не советовал смотреть второй сезон. лучше бы мне было вбить этот совет в свою кактусожорную голову.
Бедный сын Смолина, сейчас ему придется жить с истеричкой Наташей, еще зашибет или задавит ребенка ненароком.
Герои точно отупели. Не знаю, что с Беловым, но Смолин в первом во всю употреблял "роскомнадзор", аж из носа порошок сыпался и проворачивал охренительные планы, а тут видать не в тонусе.
Сослуживец белова, тот лысый, в первом он был четким, жестким и умным, а тут поперся на задержания опасного преступника , словно на парад пионеров, с двумя дуболомами, даже без броников. Пялились как дураки на лифт.
Да много можно сказать, куда не ткни - говнодыра.
Мне кажется смерти Мирко и Кристины были обставлены так, что легче было вывести их живыми в третьем сезоне. Надеюсь денег не дадут, или пленка сгорит, но его не будет.
Отредактировано (2016-06-22 07:09:51)