Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#576 2014-08-06 17:41:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Начал смотреть секретные материалы. Пока что попадалось две разновидности серий, уеылые про инопланетян и жутковатые, зато любопытные про все остальное. Логических багов хватает, но мне пох. Дальше будет в том же духе?
А, и еще мне кажется, что в серии про дьявола нью-джерси бродяга умер сам. Я прав или чего-то упустил?

#577 2014-08-06 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть секретные материалы.

Сколько тебе лет? )

#578 2014-08-06 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Сколько тебе лет? )

Тоже хотел спросить :lol: блин, чувствую себя старой развалиной.

Анон пишет:

Дальше будет в том же духе?

Ну, в общем, да. Дальше просто появится сквозной сюжет и Всемирный Заговор, и, как по мне, последние сезоны - унылая плесень. Но первые, наверное, пять - очень даже ничо.

#579 2014-08-06 18:18:09

Анон

Мне 22, вроде мог застать по возрасту, но моя юность прошла без телевизораXD
Буду теперь смотреть, все, кроме инопланетян, нравится.

#580 2014-08-06 19:21:01

Анон

Уголовное правосудие. Смотрела только Уишоу ради и меня вноль после него. Ненавижу тюремные сериалы, где гг изначально дрыщ и не виноват, но попадает на зону где будет ВСЕ ПЛОХО. Но сериал хороший.
У Orphan Black 1 сезон заебцом, а вот во втором пошло что-то непонятное. Особенно доставил новый клон Сары. Ну зойчем, без него нельзя было?

#581 2014-08-06 19:28:01

Анон

Анон пишет:

Дальше будет в том же духе?

В общем, да. Семь сезонов будет с Малдером и Скалли, восьмой и девятый - без Малдера, но с парой новых агентов.
Мифология (серии про инопланетян, сквозной сюжет сериала) будет, имхо, скатываться в бред.
Но я все равно люблюнимагу Секретки.))

#582 2014-08-06 20:55:27

Анон

Уишоу-анон, ты - это я. Всё то же самое.
Впрочем, снято прекрасно, но очень тяжело.

#583 2014-08-06 22:18:26

Анон

А я вот "Темный мир: равновесие" засмотрел и протащился.
Конечно, хотелось бы меньше любовных пиздостраданий главгероини и побольше команды (моар Пипла, моар Лизы и Гриши, Лешеньки моар), но и так нормуль. Кейсы-на-эпизод грамотно обставлены.
Буду ждать второй сезон и надеяться на зарождение фандома.

#584 2014-08-06 23:00:42

Анон

Анон пишет:

Ну зойчем, без него нельзя было?

Ты про Тони? Скорее всего ради репрезентации фтм. И свою роль он наверняка сыграет в следующем сезоне, надеюсь только не как парень Феликса  :casper:
И бтв, не нравятся мне мужские клоны, страшноватые :\

#585 2014-08-06 23:38:17

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть секретные материалы. Пока что попадалось две разновидности серий, уеылые про инопланетян и жутковатые, зато любопытные про все остальное.

О, а я как раз пересматривала. Не все серии, правда: что-то помню, что-то новеллизацией на полке стоит, а что-то - основная, простигосподи, сюжетная линия. Но чернобыльский глист впечатлил, как в юности.  =D

Анон пишет:

А, и еще мне кажется, что в серии про дьявола нью-джерси бродяга умер сам. Я прав или чего-то упустил?

Его же погрызли. Там упоминались отпечатки человеческих зубов.  :)

#586 2014-08-06 23:39:21

Анон

Анон пишет:

У Orphan Black 1 сезон заебцом, а вот во втором пошло что-то непонятное. Особенно доставил новый клон Сары. Ну зойчем, без него нельзя было?

А это Кастор? Это же просто пздц. Лучше бы взяли Феликса на эту роль.

#587 2014-08-07 00:05:12

Анон

Анон пишет:

надеюсь только не как парень Феликса

у меня истерика случится если он влюбиться и до гроба и под венец
уж лучше еще один клеше-гей, чем это нечто

#588 2014-08-07 00:15:37

Анон

Анон пишет:

уж лучше еще один клеше-гей, чем это нечто

вообще ужас

#589 2014-08-07 01:05:05

Анон

А про "оригинал" клонов в ОБ ничего же не говорилось пока, да?
И насчет пейринга Феликс/рандомный клон пусть уж лучше будет кто-то из Касторов чем Тони.

#590 2014-08-07 01:13:49

Анон

Анон пишет:

А про "оригинал" клонов в ОБ ничего же не говорилось пока, да?
И насчет пейринга Феликс/рандомный клон пусть уж лучше будет кто-то из Касторов чем Тони.

Лучше уж Кастор. Хотя лучше никто.
Тони ужасен.
Про оригинал не говорилось в полный рост пока.  Может, это та дама с маленькой девочкой, Марион, кажется?

#591 2014-08-07 01:46:46

Анон

Анон пишет:

О, а я как раз пересматривала. Не все серии, правда: что-то помню, что-то новеллизацией на полке стоит, а что-то - основная, простигосподи, сюжетная линия. Но чернобыльский глист впечатлил, как в юности.  =D

Чую, придется основную линию смотреть, уткнувшись в книжку и изредка поднимая взгляд на экран. Ладно, не привыкать, такие линии мне из сериалов похожего формата только в "Баффи" и "Менталисте" худо-бедно зашли. )

А, еще по поводу инопланетных серий. У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?

Анон пишет:

Его же погрызли. Там упоминались отпечатки человеческих зубов.  :)

Вроде было сказано, что причина смерти не выяснена, вот я и подумал, что грызть-то можно и покойничка.

#592 2014-08-07 14:03:28

Анон

Анон пишет:

У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?

Нет, просто там иногда творится такая дурь, что начинаешь невольно искать хоть какое-то объяснение.
Вообще, на Лурке правильно описали суть сериала:

Скрытый текст

#593 2014-08-07 14:13:26

Анон

Аноны, посоветуйте британских сериалов про обычную жизнь. Чтобы маленький английский городок, среди персонажей люди самых разных возрастов, тематика серий типа "невероятное происшествие: как вся деревня ловила сбежавшую курицу", без убийств и секса. Питер Кингдом уже отсмотрен, Док Мартин и Каким вы меня хотите тоже.

#594 2014-08-07 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте британских сериалов про обычную жизнь.

The Town, с Эндрю Скоттом

#595 2014-08-07 15:05:43

Анон

кто-нить Доминион смотрит?

#596 2014-08-07 16:07:59

Анон

Анон пишет:

The Town, с Эндрю Скоттом

Спасибо!

#597 2014-08-07 16:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?

Нет, просто там иногда творится такая дурь, что начинаешь невольно искать хоть какое-то объяснение.
Вообще, на Лурке правильно описали суть сериала:

Скрытый текст

Чую, будет весело:)
Мне нравится коллекция жутковатых ребят из первого сезона. Что человек-тянучка, что пироман(кста, не он ли в новом Шерлоке играл?) что медиум-убийца... Такие рожи колоритные, мимими.

#598 2014-08-07 16:17:38

Анон

У меня к Тони только одна претензия: почему нельзя было волосы покороче сделать?  :really:

#599 2014-08-07 16:59:39

Анон

Анон пишет:

что пироман(кста, не он ли в новом Шерлоке играл?

В "Шерлоке" вроде нет, но в других сериалах мелькает довольно часто. Лично я его помню по "Светлячку", "Воздействию" и "Белому воротничку".

Анон пишет:

Такие рожи колоритные, мимими.

А то. Дальше - больше. Монстры у них, конечно, из-за бюджета и времени маленько забавные (о, этот индейский оборотень, похожий на человека в костюме Чубакки), но "человеческие" НЁХ - самый смак.

#600 2014-08-07 17:27:33

Анон

Анон пишет:

"Шерлоке" вроде нет, но в других сериалах мелькает довольно часто. Лично я его помню по "Светлячку", "Воздействию" и "Белому воротничку".

О, а кого он в "Светлячке" играл? Обожаю этот сериал, несколько раз смотрел, но вспомнить почему-то не выходит. А физиономия-то знакомая...

Анон пишет:

А то. Дальше - больше. Монстры у них, конечно, из-за бюджета и времени маленько забавные (о, этот индейский оборотень, похожий на человека в костюме Чубакки), но "человеческие" НЁХ - самый смак.

После первой версии оборотней из "Баффи" мне ничего не страшноXD Так что пофиг на спецэффекты, буду с предвкушением ждать новых человекоподобных НЕХов. Надеюсь, девушек тоже додалут, а то пока я только дикую девушку видел, но она была мирная, так что не считается за жутика. Зато красивая, здорово они актрису подобрали. Грустная, кстати, серия была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума