Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Начал смотреть секретные материалы. Пока что попадалось две разновидности серий, уеылые про инопланетян и жутковатые, зато любопытные про все остальное. Логических багов хватает, но мне пох. Дальше будет в том же духе?
А, и еще мне кажется, что в серии про дьявола нью-джерси бродяга умер сам. Я прав или чего-то упустил?
Начал смотреть секретные материалы.
Сколько тебе лет? )
Сколько тебе лет? )
Тоже хотел спросить блин, чувствую себя старой развалиной.
Дальше будет в том же духе?
Ну, в общем, да. Дальше просто появится сквозной сюжет и Всемирный Заговор, и, как по мне, последние сезоны - унылая плесень. Но первые, наверное, пять - очень даже ничо.
Мне 22, вроде мог застать по возрасту, но моя юность прошла без телевизораXD
Буду теперь смотреть, все, кроме инопланетян, нравится.
Уголовное правосудие. Смотрела только Уишоу ради и меня вноль после него. Ненавижу тюремные сериалы, где гг изначально дрыщ и не виноват, но попадает на зону где будет ВСЕ ПЛОХО. Но сериал хороший.
У Orphan Black 1 сезон заебцом, а вот во втором пошло что-то непонятное. Особенно доставил новый клон Сары. Ну зойчем, без него нельзя было?
Дальше будет в том же духе?
В общем, да. Семь сезонов будет с Малдером и Скалли, восьмой и девятый - без Малдера, но с парой новых агентов.
Мифология (серии про инопланетян, сквозной сюжет сериала) будет, имхо, скатываться в бред.
Но я все равно люблюнимагу Секретки.))
Уишоу-анон, ты - это я. Всё то же самое.
Впрочем, снято прекрасно, но очень тяжело.
А я вот "Темный мир: равновесие" засмотрел и протащился.
Конечно, хотелось бы меньше любовных пиздостраданий главгероини и побольше команды (моар Пипла, моар Лизы и Гриши, Лешеньки моар), но и так нормуль. Кейсы-на-эпизод грамотно обставлены.
Буду ждать второй сезон и надеяться на зарождение фандома.
Ну зойчем, без него нельзя было?
Ты про Тони? Скорее всего ради репрезентации фтм. И свою роль он наверняка сыграет в следующем сезоне, надеюсь только не как парень Феликса
И бтв, не нравятся мне мужские клоны, страшноватые :\
Начал смотреть секретные материалы. Пока что попадалось две разновидности серий, уеылые про инопланетян и жутковатые, зато любопытные про все остальное.
О, а я как раз пересматривала. Не все серии, правда: что-то помню, что-то новеллизацией на полке стоит, а что-то - основная, простигосподи, сюжетная линия. Но чернобыльский глист впечатлил, как в юности.
А, и еще мне кажется, что в серии про дьявола нью-джерси бродяга умер сам. Я прав или чего-то упустил?
Его же погрызли. Там упоминались отпечатки человеческих зубов.
У Orphan Black 1 сезон заебцом, а вот во втором пошло что-то непонятное. Особенно доставил новый клон Сары. Ну зойчем, без него нельзя было?
А это Кастор? Это же просто пздц. Лучше бы взяли Феликса на эту роль.
надеюсь только не как парень Феликса
у меня истерика случится если он влюбиться и до гроба и под венец
уж лучше еще один клеше-гей, чем это нечто
уж лучше еще один клеше-гей, чем это нечто
вообще ужас
А про "оригинал" клонов в ОБ ничего же не говорилось пока, да?
И насчет пейринга Феликс/рандомный клон пусть уж лучше будет кто-то из Касторов чем Тони.
А про "оригинал" клонов в ОБ ничего же не говорилось пока, да?
И насчет пейринга Феликс/рандомный клон пусть уж лучше будет кто-то из Касторов чем Тони.
Лучше уж Кастор. Хотя лучше никто.
Тони ужасен.
Про оригинал не говорилось в полный рост пока. Может, это та дама с маленькой девочкой, Марион, кажется?
О, а я как раз пересматривала. Не все серии, правда: что-то помню, что-то новеллизацией на полке стоит, а что-то - основная, простигосподи, сюжетная линия. Но чернобыльский глист впечатлил, как в юности.
Чую, придется основную линию смотреть, уткнувшись в книжку и изредка поднимая взгляд на экран. Ладно, не привыкать, такие линии мне из сериалов похожего формата только в "Баффи" и "Менталисте" худо-бедно зашли. )
А, еще по поводу инопланетных серий. У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?
Его же погрызли. Там упоминались отпечатки человеческих зубов.
Вроде было сказано, что причина смерти не выяснена, вот я и подумал, что грызть-то можно и покойничка.
У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?
Нет, просто там иногда творится такая дурь, что начинаешь невольно искать хоть какое-то объяснение.
Вообще, на Лурке правильно описали суть сериала:
Аноны, посоветуйте британских сериалов про обычную жизнь. Чтобы маленький английский городок, среди персонажей люди самых разных возрастов, тематика серий типа "невероятное происшествие: как вся деревня ловила сбежавшую курицу", без убийств и секса. Питер Кингдом уже отсмотрен, Док Мартин и Каким вы меня хотите тоже.
Аноны, посоветуйте британских сериалов про обычную жизнь.
The Town, с Эндрю Скоттом
кто-нить Доминион смотрит?
The Town, с Эндрю Скоттом
Спасибо!
Анон пишет:У меня появилась навязчивая мысль, что загадочный мужик, который с загадочными целями подкатывает к Малдеру - это Малдер из будущего. Я дебил, да?
Нет, просто там иногда творится такая дурь, что начинаешь невольно искать хоть какое-то объяснение.
Вообще, на Лурке правильно описали суть сериала:▼Скрытый текст⬍
Чую, будет весело:)
Мне нравится коллекция жутковатых ребят из первого сезона. Что человек-тянучка, что пироман(кста, не он ли в новом Шерлоке играл?) что медиум-убийца... Такие рожи колоритные, мимими.
У меня к Тони только одна претензия: почему нельзя было волосы покороче сделать?
что пироман(кста, не он ли в новом Шерлоке играл?
В "Шерлоке" вроде нет, но в других сериалах мелькает довольно часто. Лично я его помню по "Светлячку", "Воздействию" и "Белому воротничку".
Такие рожи колоритные, мимими.
А то. Дальше - больше. Монстры у них, конечно, из-за бюджета и времени маленько забавные (о, этот индейский оборотень, похожий на человека в костюме Чубакки), но "человеческие" НЁХ - самый смак.
"Шерлоке" вроде нет, но в других сериалах мелькает довольно часто. Лично я его помню по "Светлячку", "Воздействию" и "Белому воротничку".
О, а кого он в "Светлячке" играл? Обожаю этот сериал, несколько раз смотрел, но вспомнить почему-то не выходит. А физиономия-то знакомая...
А то. Дальше - больше. Монстры у них, конечно, из-за бюджета и времени маленько забавные (о, этот индейский оборотень, похожий на человека в костюме Чубакки), но "человеческие" НЁХ - самый смак.
После первой версии оборотней из "Баффи" мне ничего не страшноXD Так что пофиг на спецэффекты, буду с предвкушением ждать новых человекоподобных НЕХов. Надеюсь, девушек тоже додалут, а то пока я только дикую девушку видел, но она была мирная, так что не считается за жутика. Зато красивая, здорово они актрису подобрали. Грустная, кстати, серия была.