Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Можно всё хорошее впечатление перечеркнуть запоротым финалом.
А самое страшное, что через несколько лет может выйти продолжение, и у него тоже будет запоротый финал 
Можете посоветовать какие-то хорошие сериалы или мини-сериалы, где события происходят во время Рождества или Нового года?
Совсем свежее: Хоукай
Можете посоветовать какие-то хорошие сериалы или мини-сериалы, где события происходят во время Рождества или Нового года?
Ёлки.
Если смотреть подряд, будет сериал.
А самое страшное, что через несколько лет может выйти продолжение, и у него тоже будет запоротый финал
Клиника! 
Я каждый раз морально готов к запоротому финалу, затянутости или даже внезапному продолжению через сто лет, но все равно обидно, когда это случается.
Кстати, аноны, а какие сериалы вы считаете законченными вовремя и хорошо?
Дэш и Лили. Такое ромкомно-рождественское.
Из-за этого лучше и ждать комплит сезона, а не смотреть процессник. В первом случае можно хоть по отзывам ориентироваться стоит ли смотреть продолжение или забить.
С западными - это такая редкость. Они обычно выжимают все до последней капли с франшизы.
Внезапно только "Вечность", хотя он не закончен, а, скорее, не получил продолжение
А все остальное, о чем ни подумаю, все нужно было закончить или раньше или иначе. Например, мой любимый "Хейвен": вроде бы да, увязали все, что было нужно, но через какую жопу, боже мой...
Fleabag 
Какой сериал не вспоминается, везде затянули или все скатилось в бред(
Ганнибал 
Fringe
Хаус, можно бвло и раньше, но позже точно была бы хрень.
Кстати, аноны, а какие сериалы вы считаете законченными вовремя и хорошо
Хорошее место, ББ, Моцарт в джунглях (можно было и еще один сезон снять, но ладно), Косяки, Остановись и гори, Фьючермэн, Тьма, Поза.
Хаус
Последний сезон там реально просел и по общему сюжету и по отдельным сериям. Сам финал норм.
Раньше еще сериалы как-то охотнее закрывали, кмк. А сейчас если телеканал закрывает сериал - то его с большой вероятностью подхватит стриминг. С Викингами вроде так и было.
Как я встретил вашу маму
одна из самых любимых концовок.
Фьючермэн, Тьма, Поза.
Позу надо было вторым сезоном заканчивать, третий там как ни пришей кобыле что-нибудь.
хорошее место, Чокнутая бывшая (хотя сам последний сезон вышел средний и местами мне не нравится), Бруклин 9-9 (жалко не дожил до 9 сезона 9 серии конечно). Агенты ЩИТ очень мило кончились, но правда я бы ещё смотрел. То же относится к звездным вратам СГ-1, люблю обе концовки.
Во все тяжкие и Хаус если смотреть их не подряд когда они выходили, а по завершении, скопом.
Все ненавидят Криса
Парки и зоны отдыха
Товарищи я тут чекнул майшоуз а там все сериалы Марвел кроме Локи показаны как dead. Это получается оно по факту не сериал а что-то типа телефильма?
Раньше еще сериалы как-то охотнее закрывали
Да ну, сейчас Нетфликс закрывает большинство новых проектов. Такое впечатление, что раньше были пилотные серии, сейчас - пилотные сезоны.
А на некабельном тв все равно все меньше и меньше интересного выходит.
что-то типа телефильма?
Они по факту мини-сериалы. Кроме Локи продлили What if, остальные были написаны миниками.
не сериал а что-то типа телефильма?
Они тизеры будущих фильмов 
Такое впечатление, что раньше были пилотные серии, сейчас - пилотные сезоны.
Скорее набор подписчиков - одних привлекают одним сериалом, других другим и т.д. Новые подписчики нужны постоянно, потому и сериалы штампуют и быстро закрывают. Так вижу.
Такое впечатление, что раньше были пилотные серии, сейчас - пилотные сезоны.
вот тут абсолютно согласен. Раньше посмотрел одну серию и понял, что за сериал и нравится ли. Теперь сезон пока не посмотришь, не уверен, а иногда пока сериал не досмотришь, впечатление сформировать сложно.
А ведь в своё время Светлячка закрыли как раз за то что с первой попавшейся зрителям серии не было понятно, что за сериал. Сейчас жил бы и процветал как интересный проект на Нетфликсе. Хотя учитывая отношение к Уидону, возможно бы тоже закрыли XD не судьба просто.