Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Оффтоп, но я вот на танцы хожу и у нас там все мужики преподы как этот гей из свбг. Только вот на самом деле, гей из них только один. Остальные прям точно - с девушками живут.
Миранду вообще заносит. Сладости, да. Еще она подсаживалась на сериалы и на оргазмы с вибратором.
Алкоголизм - закономерное звено в цепочке.
Апд. Перепутал, с вибратором были проблемы у Шарлотты.
2 сезон Бриджертонов анонсировали 25 марта. Я так понял, в ролике каст об этом говорит
2 сезон Бриджертонов анонсировали 25 марта. Я так понял, в ролике каст об этом говорит
Долго еще, думал к 14 февраля сделают.
с вибратором были проблемы у Шарлотты
А в чём проблема получать оргазм от вибратора? 
Проблемы нет, если при этом не бросать нормальную жизнь. Не сексуальную, а повседневную.
в последнем эпизоде экспансии наконец-то появилась движуха. полсезона прошло, это последний сезон емнип, а воз и ныне там.
ещё нашла на тумбе гифки какой-то бонусной (?) сцены с бобби и амосом
https://theexpanse.tumblr.com/post/6714 … panse-6x03
в последнем эпизоде экспансии наконец-то появилась движуха. полсезона прошло, это последний сезон емнип, а воз и ныне там.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, у Экспансии своя темка есть, приходи! А то грустна, как будто ещё никто не смотрел сезон...
Декстер на общем фоне приятно удивляет. Остальным просто спасибо хотя бы за то, что это продолжения, а не ремейк от Нетфликса.
Плюсую.
Настолько все добротно в Декстере, что аж страшно. Абы только не запороли всю эту вкусную малину когда зафиналят.
Кто как я ждал продолжения "Пришельцев из пртошлого" - уже вышли 4 серии 2 сезона :newyear:
Кто как я ждал продолжения "Пришельцев из пртошлого" - уже вышли 4 серии 2 сезона :newyear:
Анон, и как тебе? Я тоже оооочень ждал, и очень удивился, что продолжение уже начали выкладывать. Посмотрел только три серии и как-то ээээ.
Анон, и как тебе?
А у меня план: дождаться выхода всех серий, пересмотреть первый сезон (боже, как тяжко, когда знаешь финальный твист), и упасть во второй.
Абы только не запороли всю эту вкусную малину когда зафиналят.
Ага((
С одной стороны, вроде бы шансов запороть не так много - сюжет менее объемный и насыщенный, чем в оригинале. Но опасения всегда есть.
Мне нравится цинизм и осторожность анонов "охуенный сериал, если не запорят концовку, отличный сюжет, если только его не просрут" и т.д. Чувствуется опыт 
Чувствуется опыт
А то! Когда все охуевали от концовки ИП, анон уже не мог вспомнить, когда именно сломался его охуеватор - на Лосте или еще раньше 
Мне нравится цинизм и осторожность анонов "охуенный сериал, если не запорят концовку, отличный сюжет, если только его не просрут" и т.д. Чувствуется опыт
Достаточно почитать этот тред чтобы знать к чему стоит быть готовым, даже смотреть сериалы не обязательно 
Можете посоветовать какие-то хорошие сериалы или мини-сериалы, где события происходят во время Рождества или Нового года?
Это не цинизм, а травматизм!
Можно всё хорошее впечатление перечеркнуть запоротым финалом.
И такое далеко не редкость!
У меня так (длинный список названий) умер.
Как я встретил вашу маму!(((
Можете посоветовать какие-то хорошие сериалы или мини-сериалы, где события происходят во время Рождества или Нового года?
Happy!(осторожно, кровькишки), Страна Рождества, Жестокие эльфы
Happy!(осторожно, кровькишки), Страна Рождества, Жестокие эльфы
Очевидно, надо было уточнить "хорошее более-менее позитивное нехоррорное")
но спасибо, анон, взял на вооружение.