Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#59801 2021-12-23 23:59:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Эмили 2х6

Скрытый текст
Анон пишет:

потому что в реале так легко, как у нее, не бывает.

ну в реале и люди магию не творят, а ещё в драке не хореографично дерутся на уровне художественной гимнастики, а безобразно мутузят друг друга, но это же не мешает обычно сериалы смотреть)

Конечно так тупо как у неё в рале не бывает XD

#59802 2021-12-24 00:00:46

Анон

Анон пишет:

А я всё жду что из-за угла выйдет Джо из You :D

В нетфликсе обязаны запихнуть камео Эмили в Ю.  :hat:

#59803 2021-12-24 00:03:15

Анон

Анон пишет:

ну в реале и люди магию не творят, а ещё в драке не хореографично дерутся на уровне художественной гимнастики, а безобразно мутузят друг друга, но это же не мешает обычно сериалы смотреть)

Это другое ;D А тут вроде ситуации всем знакомые и смотреть на нее как-то... неприятно, ну и дело в подаче наверно, да.

Отредактировано (2021-12-24 00:03:58)

#59804 2021-12-24 00:10:57

Анон

Анон пишет:

В нетфликсе обязаны запихнуть камео Эмили в Ю.

в финале сериала про Эмили  =D
а что, они друг друга стоят, по-моему.

#59805 2021-12-24 04:24:18

Анон

Аноны, я тут пересмотрела первый сезон Ю, где история Бек, и все не могу понять ее, как вы считаете?
Бек, и это нам ясно показывают, такая мягкая социальная альпинистка. Она изо всех сил хочет залезть и угнездиться в элите Нью-Йорка, у нее и парень из траст фонд бебиз, и подруги все уровневые, и за эту илитную квартиру от универа она держится мертвой хваткой. Но мы узнаем, что оказывается Бек запала в душу и не только Пич, да настолько запала, что Пич сражалась за нее с Джо. Так вот вопрос, чего ж Бек протупила-то так? У нее под боком все это время влюбленная подруга из той самой илиты, причем самой что-ни-на-есть элиты. Причем Пич много раз хотела для Бек все устроить. И было бы у Бек все в шоколаде. Но Бек предпочла, чтоб ее трахал Бенджи, который для нее пальцем не шевельнул. :dontknow:

#59806 2021-12-24 05:01:20

Анон

Ммм, идти против ориентации даже ради денег не так и просто. особенно чтобы убедительно?
Бек не знала о чувствах Пич, так-то она дура, Бек...

#59807 2021-12-24 05:19:28

Анон

Анон пишет:

Ммм, идти против ориентации даже ради денег не так и просто. особенно чтобы убедительно?

Ну она спала с Пич, причем не стиснув зубы. Это Джо и понял, когда обнаружил подоплеку их дружбы, что их прошлое сильнее, чем его с Бек.

Анон пишет:

Бек не знала о чувствах Пич, так-то она дура, Бек...

Она прекрасно о них знала и держала Пич так же, как ее саму держал Бенджи. А все попытки Пич вернуться на былые позиции морозила.
Будь Бек действительно против всех авансов Пич, у меня бы вопросов не было. Но она все это время поддерживала с ней максимально тесные отношения, прекрасно зная, что у Пич не перегорело, но отказываясь от помощи Пич, хотя казалось бы.

Отредактировано (2021-12-24 05:20:33)

#59808 2021-12-24 06:33:17

Анон

От всех этих продолжений сериалов через-много-лет у меня ощущение, как будто мои старые друганы нажрались и творят какую-то дичь, а я стесняюсь их ругать, потому что ну они ж старые друганы, нас так много связывает, неудобно как-то :facepalm: :lol:
Декстер на общем фоне приятно удивляет. Остальным просто спасибо хотя бы за то, что это продолжения, а не ремейк от Нетфликса.

#59809 2021-12-24 10:17:44

Анон

Смотрю новый СВБГ.
У меня в основном вопросы к Миранде. Почему адвокатесса со стальными яйцами не может, например, выпереть из дома охуевшую подружку сына? Почему она в принципе производит впечатление городской сумасшедшей? Ранний маразм?
И заметно, что режиссер — сама Синтия Никсон с ее повесточкой и ей всралось пропихнуть туда ЛГБТ. Я не понимаю, почему стендап этой гендерквир-дамы в третьей серии вызывал такой массовый оргазм у публики. Это правда-правда так круто и продвинуто?
Про ее алкогольную зависимость, звоночки были и раньше. Невозможность остановиться со сладостями у Миранды уже была.

А Кэрри и Шарлотта мне нравятся. Кэрри изменилась, но не изменила себе, а Шарлотту вообще годы не берут, ни внешне, ни внутренне.

Отредактировано (2021-12-24 10:18:06)

#59810 2021-12-24 12:38:52

Анон

Анон пишет:

И заметно, что режиссер — сама Синтия Никсон с ее повесточкой

бля, ну тогда это многое объясняет. Хотя удивительно, что она сама своего же персонажа выставила такой надоедливой идиоткой с кринжевыми попытками быть "воук", а на выходе личинка "карен". Или в этом и был смысл - показать, какие негодные бывают Белые Женщины?

#59811 2021-12-24 13:16:55

Анон

А что такое воук?  Не Vogue же? Потому что все ровно наоборот.
Да, Синтия где-то в районе второй полнометражки совершила каминг-аут как лесбиянка, а потом ее, увы, понесло в прогрессивность. Я не могу понять, в чем смысл этой новой сюжетной линии с Мирандой в принципе.
Мне казалось, Миранда как раз движется в сторону тепла, доброты и нетоксичного консерватизма, а вот и нет.

#59812 2021-12-24 13:23:01

Анон

Анон пишет:

А что такое воук?  Не Vogue же?

woke. СЖВ, короче.

#59813 2021-12-24 13:25:28

Анон

Анон пишет:

А что такое воук?

Воук  (от англ. woke, прошедшее время от глагола «проснуться») — политический термин происхождением из афроамериканского английского, обозначающий усиленное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой  и половой  справедливости.

К концу 2010-х годов термин «воук» приобрёл более общее значение «связанный с левой политикой, либеральными движениями, феминизмом, ЛГБТ-активизмом»  и стал предметом мемов, иронического использования и критики.

#59814 2021-12-24 13:39:17

Анон

Анон пишет:

объясняет. Хотя удивительно, что она сама своего же персонажа выставила такой надоедливой идиоткой

Может она это видит иначе)

#59815 2021-12-24 13:41:45

Анон

Анон пишет:

Может она это видит иначе)

Мне кажется это намеренно. Есть какая то странная тенденция во многих продолжениях, что глав героев делают хуже, чем они были в оригинале. Либо тупее, либо большими мудаками, либо жизнь их закапывают на дно. Хрен знает зачем, но в куче продолжений это встречаю.

#59816 2021-12-24 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Хрен знает зачем

От отсутствия идей и не так раскорячишься :lol:

#59817 2021-12-24 14:47:35

Анон

Я тоже не верю в Миранду. Казалось бы, не тупая, адвокат,50 лет, должна уже всех строить и сама отчитывать, а нет, как 16летняя дурочка, которой глаза открывают на окружающий мир. Гсп, да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре, что все эти дети максимум вызовут реакцию да ебитесь вы как хотите.А она будто родилась только что.
Вон саманта уже была лесбиянкой, и миранду это не трогало никак.

#59818 2021-12-24 14:57:11

Анон

Жаловались, что в старом СВБГ геи слишком комичны?
Ну вот вам бучиха, которая со звериной серьезностью вещает со сцены, кто ее чем ебал.
А над гомосексуалами в оригинальном сериале никто не стебался, внезапно, весь сериал - комедия, и все герои там гротескны.

#59819 2021-12-24 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже не верю в Миранду. Казалось бы, не тупая, адвокат,50 лет, должна уже всех строить и сама отчитывать, а нет, как 16летняя дурочка, которой глаза открывают на окружающий мир. Гсп, да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре, что все эти дети максимум вызовут реакцию да ебитесь вы как хотите.А она будто родилась только что.
Вон саманта уже была лесбиянкой, и миранду это не трогало никак.

Отыгрывается на внешнем мире, пытаясь нести справедливость, за то, что ничего не может изменить в своей семье, где ее в грош не ставят?

#59820 2021-12-24 15:07:42

Анон

Анон пишет:

да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре

Ну, на самом деле, она же была спец по корпоративному праву. Это замкнутый котел, в котором варятся одни и те же, как правило, благополучные, люди. А тут опа - большой мир.

#59821 2021-12-24 15:22:07

Анон

Что бы там ни было с мирандой, имхо, она - идиотки кусок в новых сериях.

#59822 2021-12-24 15:25:42

Анон

Комичные геи в "Отчаянных домохозяйках" были. Вот там местами просто ёбаный стыд. А в СВБГ они хоть и стереотипные по тем временам, но без клоунады.
Да, и лесбиянки тоже, во всех эпизодах, где это так или иначе упомянуто, шаблоны есть, конечно, но я не вижу высмеивания.

Отредактировано (2021-12-24 15:28:48)

#59823 2021-12-24 15:28:00

Анон

Так период такой был, в любом сериале геев стереотипно показывали, даже если сериал был не комедийный.

#59824 2021-12-24 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Так период такой был, в любом сериале геев стереотипно показывали, даже если сериал был не комедийный.

а в новом сезоне это исправили? Я только первые три серии видел, и там прежние гей-персонажи такие же, и один из них даже пекарню привязал к "уиии секси мужики", как будто у геев все должно быть про хуи

#59825 2021-12-24 15:38:32

Анон

Анон пишет:

а в новом сезоне это исправили?

В новом сезоне это усугубили :lol: Вообще интересное решение конечно, пытаться совместить современную повестку и устаревшие стереотипы телевидения девяностых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума