Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Эмили 2х6
потому что в реале так легко, как у нее, не бывает.
ну в реале и люди магию не творят, а ещё в драке не хореографично дерутся на уровне художественной гимнастики, а безобразно мутузят друг друга, но это же не мешает обычно сериалы смотреть)
Конечно так тупо как у неё в рале не бывает XD
А я всё жду что из-за угла выйдет Джо из You :D
В нетфликсе обязаны запихнуть камео Эмили в Ю. :hat:
ну в реале и люди магию не творят, а ещё в драке не хореографично дерутся на уровне художественной гимнастики, а безобразно мутузят друг друга, но это же не мешает обычно сериалы смотреть)
Это другое
А тут вроде ситуации всем знакомые и смотреть на нее как-то... неприятно, ну и дело в подаче наверно, да.
Отредактировано (2021-12-24 00:03:58)
В нетфликсе обязаны запихнуть камео Эмили в Ю.
в финале сериала про Эмили
а что, они друг друга стоят, по-моему.
Аноны, я тут пересмотрела первый сезон Ю, где история Бек, и все не могу понять ее, как вы считаете?
Бек, и это нам ясно показывают, такая мягкая социальная альпинистка. Она изо всех сил хочет залезть и угнездиться в элите Нью-Йорка, у нее и парень из траст фонд бебиз, и подруги все уровневые, и за эту илитную квартиру от универа она держится мертвой хваткой. Но мы узнаем, что оказывается Бек запала в душу и не только Пич, да настолько запала, что Пич сражалась за нее с Джо. Так вот вопрос, чего ж Бек протупила-то так? У нее под боком все это время влюбленная подруга из той самой илиты, причем самой что-ни-на-есть элиты. Причем Пич много раз хотела для Бек все устроить. И было бы у Бек все в шоколаде. Но Бек предпочла, чтоб ее трахал Бенджи, который для нее пальцем не шевельнул. 
Ммм, идти против ориентации даже ради денег не так и просто. особенно чтобы убедительно?
Бек не знала о чувствах Пич, так-то она дура, Бек...
Ммм, идти против ориентации даже ради денег не так и просто. особенно чтобы убедительно?
Ну она спала с Пич, причем не стиснув зубы. Это Джо и понял, когда обнаружил подоплеку их дружбы, что их прошлое сильнее, чем его с Бек.
Бек не знала о чувствах Пич, так-то она дура, Бек...
Она прекрасно о них знала и держала Пич так же, как ее саму держал Бенджи. А все попытки Пич вернуться на былые позиции морозила.
Будь Бек действительно против всех авансов Пич, у меня бы вопросов не было. Но она все это время поддерживала с ней максимально тесные отношения, прекрасно зная, что у Пич не перегорело, но отказываясь от помощи Пич, хотя казалось бы.
Отредактировано (2021-12-24 05:20:33)
От всех этих продолжений сериалов через-много-лет у меня ощущение, как будто мои старые друганы нажрались и творят какую-то дичь, а я стесняюсь их ругать, потому что ну они ж старые друганы, нас так много связывает, неудобно как-то
Декстер на общем фоне приятно удивляет. Остальным просто спасибо хотя бы за то, что это продолжения, а не ремейк от Нетфликса.
Смотрю новый СВБГ.
У меня в основном вопросы к Миранде. Почему адвокатесса со стальными яйцами не может, например, выпереть из дома охуевшую подружку сына? Почему она в принципе производит впечатление городской сумасшедшей? Ранний маразм?
И заметно, что режиссер — сама Синтия Никсон с ее повесточкой и ей всралось пропихнуть туда ЛГБТ. Я не понимаю, почему стендап этой гендерквир-дамы в третьей серии вызывал такой массовый оргазм у публики. Это правда-правда так круто и продвинуто?
Про ее алкогольную зависимость, звоночки были и раньше. Невозможность остановиться со сладостями у Миранды уже была.
А Кэрри и Шарлотта мне нравятся. Кэрри изменилась, но не изменила себе, а Шарлотту вообще годы не берут, ни внешне, ни внутренне.
Отредактировано (2021-12-24 10:18:06)
И заметно, что режиссер — сама Синтия Никсон с ее повесточкой
бля, ну тогда это многое объясняет. Хотя удивительно, что она сама своего же персонажа выставила такой надоедливой идиоткой с кринжевыми попытками быть "воук", а на выходе личинка "карен". Или в этом и был смысл - показать, какие негодные бывают Белые Женщины?
А что такое воук? Не Vogue же? Потому что все ровно наоборот.
Да, Синтия где-то в районе второй полнометражки совершила каминг-аут как лесбиянка, а потом ее, увы, понесло в прогрессивность. Я не могу понять, в чем смысл этой новой сюжетной линии с Мирандой в принципе.
Мне казалось, Миранда как раз движется в сторону тепла, доброты и нетоксичного консерватизма, а вот и нет.
А что такое воук? Не Vogue же?
woke. СЖВ, короче.
А что такое воук?
Воук (от англ. woke, прошедшее время от глагола «проснуться») — политический термин происхождением из афроамериканского английского, обозначающий усиленное внимание к вопросам, касающимся социальной, расовой и половой справедливости.
К концу 2010-х годов термин «воук» приобрёл более общее значение «связанный с левой политикой, либеральными движениями, феминизмом, ЛГБТ-активизмом» и стал предметом мемов, иронического использования и критики.
объясняет. Хотя удивительно, что она сама своего же персонажа выставила такой надоедливой идиоткой
Может она это видит иначе)
Может она это видит иначе)
Мне кажется это намеренно. Есть какая то странная тенденция во многих продолжениях, что глав героев делают хуже, чем они были в оригинале. Либо тупее, либо большими мудаками, либо жизнь их закапывают на дно. Хрен знает зачем, но в куче продолжений это встречаю.
Хрен знает зачем
От отсутствия идей и не так раскорячишься 
Я тоже не верю в Миранду. Казалось бы, не тупая, адвокат,50 лет, должна уже всех строить и сама отчитывать, а нет, как 16летняя дурочка, которой глаза открывают на окружающий мир. Гсп, да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре, что все эти дети максимум вызовут реакцию да ебитесь вы как хотите.А она будто родилась только что.
Вон саманта уже была лесбиянкой, и миранду это не трогало никак.
Жаловались, что в старом СВБГ геи слишком комичны?
Ну вот вам бучиха, которая со звериной серьезностью вещает со сцены, кто ее чем ебал.
А над гомосексуалами в оригинальном сериале никто не стебался, внезапно, весь сериал - комедия, и все герои там гротескны.
Я тоже не верю в Миранду. Казалось бы, не тупая, адвокат,50 лет, должна уже всех строить и сама отчитывать, а нет, как 16летняя дурочка, которой глаза открывают на окружающий мир. Гсп, да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре, что все эти дети максимум вызовут реакцию да ебитесь вы как хотите.А она будто родилась только что.
Вон саманта уже была лесбиянкой, и миранду это не трогало никак.
Отыгрывается на внешнем мире, пытаясь нести справедливость, за то, что ничего не может изменить в своей семье, где ее в грош не ставят?
да ты должна была столько перевидать в своей жизни и адвокатуре
Ну, на самом деле, она же была спец по корпоративному праву. Это замкнутый котел, в котором варятся одни и те же, как правило, благополучные, люди. А тут опа - большой мир.
Что бы там ни было с мирандой, имхо, она - идиотки кусок в новых сериях.
Комичные геи в "Отчаянных домохозяйках" были. Вот там местами просто ёбаный стыд. А в СВБГ они хоть и стереотипные по тем временам, но без клоунады.
Да, и лесбиянки тоже, во всех эпизодах, где это так или иначе упомянуто, шаблоны есть, конечно, но я не вижу высмеивания.
Отредактировано (2021-12-24 15:28:48)
Так период такой был, в любом сериале геев стереотипно показывали, даже если сериал был не комедийный.
Так период такой был, в любом сериале геев стереотипно показывали, даже если сериал был не комедийный.
а в новом сезоне это исправили? Я только первые три серии видел, и там прежние гей-персонажи такие же, и один из них даже пекарню привязал к "уиии секси мужики", как будто у геев все должно быть про хуи
а в новом сезоне это исправили?
В новом сезоне это усугубили
Вообще интересное решение конечно, пытаться совместить современную повестку и устаревшие стереотипы телевидения девяностых.