Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Напомните, а что в конце первого сезона Геральт такого сделал?
В конце 6 серии 1 сезона Геральт Лютика послал
Примерно на 54 минуте
Новый трейлер 2 сезона Эйфории
Как тяжело жить, когда нравится сериал, но бесит и главная героиня, и актриса, которая ее играет
Очень надеюсь, что моим любимчикам уделят больше времени - Лекси, Фез, Кэт с ее парнишкой. На 1:33 прям такой фокус на моменте, где Лекси и Фез смотрят друг на друга, интересно. И судя по всему Нэйт и блондинка Кэсси замутят?
спойлерно про новый сезон эйфории
вообще, принесу старые спойлеры с реддита, если кому интересно
Отредактировано (2021-12-20 21:56:23)
Анону Ведьмак не то чтобы всегда нравился, но второй сезон имхо не хуже первого.
Анону второй даже больше зашел. Как-то пободрее идет, да и некоторых персонажей раскрыли получше. Лютик и Йен - отличный тандем. Только с музыкой все печально по сравнению с первым сезоном. Нафига убрали Соню с соавтором, непонятно. Вышло как-то пресно и безлико. И песня с пожеланием Ведьмаку мяснику гореть прикольная, конечно, но такая шляпа.
Только с музыкой все печально по сравнению с первым сезоном. Нафига убрали Соню с соавтором, непонятно. Вышло как-то пресно и безлико.
Плюс много, я во втором запомнил только тему Йен из первого
А в первом много красивого было.
вообще, принесу старые спойлеры с реддита, если кому интересно
чот я по первому сезону был уверен, что
Отредактировано (2021-12-20 22:17:40)
чот я по первому сезону был уверен, что
ну так ещё не вечер
с джулз точно нет, фанаты бы охуели
Анон, возможно это Зорро с Бандеросом.
Нет, что-то менее мейестримное и более мрачное. Но спасибо, такого момента из Зорро я не помнил)))
Анонс от HBO max на 2022
Анонс от HBO max на 2022
Ни одного приятного лица!
Вуди там вроде промелькнул. Это откуда?
вестворлд ещё не помер?
Так у них план на n сезонов же был, чего ему помирать.
Анонс от HBO max на 2022
Прикольно. Кажется, Бортпроводница только недавно вышла, а уже второй сезон сняли. Жаль, что из Дома дракона только старые кадры показали(
Аноны, только не гоните в тред "Ведьмака"
Я не понял
Отредактировано (2021-12-22 21:10:26)
Анон, только не гоните в тред "Ведьмака" Я не понял
А еще вот очень хорошее видео про Старшую кровь
Эмили в Париже такой тупой сериал почему мне так нравится его смотреть 
Этот сериал мой личный сорт героина guilty pleasure.
Во втором сезоне на Эмили невероятно уродливые вещи, как она только французов не отпугивает.
та же фигня, его и Бриджертонов я смотрю с таким же вдохновением, как слушаю песни Виагры 
Во втором сезоне на Эмили невероятно уродливые вещи, как она только французов не отпугивает.
а это тот самый подход "все что угодно - мода, если девушка худая". Она и в первом странненькая была а тут вообще. Остальные правда тут не сильно отстают, но все же гораздо гармоничнее. И БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ стереотипов про французов.
Но там украинка с приятным уху акцентом, и вообще сериал своей глупостью поднимает мне настроение в те периоды когда не раздражает :D
Просто анон поймал себя на том что этот сериал ждал даже где-то в глубине души) реально гилти плеже.
Тоже люблю Эмили за лёгкость и хруст французской булки
Проспойлерите, чо у неё с мужиками? Все ещё повар?
Мне кажется создатели Эмили поняли, что сериал либо хейтвотчат либо смотрят как гилти плеже и решили в этом сезоне местами в ещё больший бред скатиться, местами до уровня комедии, но я только начал
Проспойлерите, чо у неё с мужиками? Все ещё повар?
А я всё жду что из-за угла выйдет Джо из You :D
Тоже люблю Эмили за лёгкость и хруст французской булки
у анона прям настроение поднимается, а так как я сам понаех по работе в красивый исторический питер где все непривычно, так что для анона это почти как фик с селфинсертом - гуляешь красивая и богатая по красивым местам с красивыми мужиками, друзьяшками и драмой про вина и поваров.
А я всё жду что из-за угла выйдет Джо из You :D
А вот такое я бы посмотрела 
так что для анона это почти как фик с селфинсертом - гуляешь красивая и богатая по красивым местам с красивыми мужиками, друзьяшками и драмой про вина и поваров.
А меня это наоборот от сериала отворачивает, потому что в реале так легко, как у нее, не бывает.