Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Колесо времени
Надо же, не знала, что там еще и оригинальные книги есть.
Да, есть, я еще не все прочел. Но сериал сильно по мотивам (кажись, кроме самой первой серии), так что друг друга они не спойлерят.
Мне в этом сезоне нравиться, как Макс с инспектором между собой контачат, все эти танцы, опера, хотя и есть небольшое ощущение фансервиса.
И это очень мило, я и против фансервиса ничего не имею.
Колесо времени опять копирует ВК
Колесо и ВК
Колесо и ВК
Отредактировано (2021-12-18 06:04:06)
Аноны, а кто-нибудь смотрит Станцию Одиннадцать?
К вам есть пара вопросов
некоторые чувства насчет саксешна
Лол, Армстронг давно уже говорит про это, что люди не меняются, меняются только обстоятельства. В саксешене это еще работает в плане детей, потому что они всю жизнь крутятся в этих кругах абьюза, из которых очень тяжело вырваться, особенно пока папка рядом.
А как Йеллоустоун вообще, кто-нибудь смотрит?
Лол, Армстронг давно уже говорит про это, что люди не меняются, меняются только обстоятельства. В саксешене это еще работает в плане детей, потому что они всю жизнь крутятся в этих кругах абьюза, из которых очень тяжело вырваться, особенно пока папка рядом.
Для меня это правда было гроб пидор кладбище
а сейчас их показывают как 50-летних бабушек ВНЕЗАПНО вытащенных из какой-то деревни в большой город.
Я читала в жж отзыв о первых сериях, который назывался "Сериал о 55-летних женщинах, которые делают вид, что им 80+"
Я читала в жж отзыв о первых сериях, который назывался "Сериал о 55-летних женщинах, которые делают вид, что им 80+"
Вот да, а могли бы быть новые golden Girls
Вообще не понимаю как так вышло что ситком 80х адекватнее, реалистичнее и уважительнее показывал жизнь зрелых женщин, чем сериал 2022 года. Как так то
Как так то
Деградация 
А сколько лет сценаристам? Может они по привычке своих бабушек описывают и не в курсе что времена меняются?
Идеальный отзыв.
Вообще не понимаю как так вышло что ситком 80х адекватнее, реалистичнее и уважительнее показывал жизнь зрелых женщин, чем сериал 2022 года.
Мне кажется, потому что сейчас модно высмеивать бумеров за отсталость. Мол они то ничего не понимали в равенстве, расизме, и технологиях, а вот мы то! Думаю, рассчитывали привлечь более молодую аудиторию этим.
Отредактировано (2021-12-18 19:12:35)
Второй сезон Ведьмака пытка какая-то
В первом хоть много красивой Йен было и сражения с чудовищами. И забавные перебранки с Лютиком. А здесь одна унылость и криповая Цири. Теперь с зелеными линзами. Уж насколько мне не понравился первый сезон, по сравнению со вторым он просто шедеврален
Думаю, рассчитывали привлечь более молодую аудиторию этим.
я бы предположил наоборот
в смысле, "бумерскую" аудиторию хотели привлечь
в смысле, "бумерскую" аудиторию хотели привлечь
Показав их тупыми и отсталыми?
Показав их тупыми и отсталыми?
Это главные герои и это в том числе их проблематика, что непонятного. Рилейтбл и все дела.
Анон не стал смотреть и счастлив, лучше старое-любимое посмотрю что-нибудь.
Я не смотрел этот сериал, но обычно "тупыми" изображают наоборот молодежь, вот сидят в телефонах своих и подкастах с тиктоками, ну тупыыыые, а "нормальные взрослые люди" такой ерундой не интересуются
Плюсую, обычно наоборот заходы про тупую бездуховную молодёжь за тиктоком жизнь не видевших рассказывают. Только недавно в британском чистильщике такую серию видел
В первом хоть много красивой Йен было и сражения с чудовищами. И забавные перебранки с Лютиком. А здесь одна унылость и криповая Цири. Теперь с зелеными линзами. Уж насколько мне не понравился первый сезон, по сравнению со вторым он просто шедеврален
Бляяяя!!!! Как меня бесит проебанная линия с Цири! В книге такие трогательные отношения, реально отцовские! А тут все талдычат Геральту: Ты нашел дочь! Ты стал отцом!
Но этого не видно же! Ни с хуя всё!
Да и актриса... Простигосподи... Кто ей такой образ создал?
Ведьмак 2-й сезон. Я книг не читал, поэтому ничего не могу сказать насчет каноничности, но сезон скучноват. Все медленно очень двигается, мало приключений. А еще меня расстроило, что мало Лютика