Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
бля, вы меня расстроили
Если кому ламповых сериалов для спокойного просмотра на ночь, то могу посоветовать британский сериал Новые уловки (New Tricks). Он начинается с того, что амбициозной женщине-детективу, вместо ожидаемого ей повышения, дают в подчинение несколько пенсионеров - бывших полицейских и поручают расследовать старые висяки. От команды стариков, которые не знают с какой стороны к компьютеру подступиться, никто ничего не ждет, но они там зажигают и доказывают, что есть еще порох в пороховницах.
11 сезонов.
*лежит и стонет* О боже, девятая серия Игры Престолов охуенна!
Хули ты тут делаешь, если у вас свой тред буквально в миллиметре отсюда?
Хули ты тут делаешь, если у вас свой тред буквально в миллиметре отсюда?
Чего истеричный-то такой, тебе фанаты ИП личный коврик обосрали?
Неадекват какой-то.
Мне похуй на фанатов кого бы то ни было, но зачем они свои темы создают чтобы все равно приходить пиздеть сюда
Мне похуй на фанатов кого бы то ни было, но зачем они свои темы создают чтобы все равно приходить пиздеть сюда
Один пост оставили, а ты так реагируешь, словно Игру тут уже пятую страницу подряд обсуждают. К тому же, не все просматривают все разделы и знают, есть тема о чем-то определенном или нет.
Penny Dreadful 5x08 и 5x09
Анон чот не понял,▼Скрытый текст⬍
Вроде да. Но может и хорошо. Они так все в 3 сливали, что мне пох. Даже не ожидала - первый сезон в свое время очень зашел, да и второй по большей части.
Единственное светлое пятно - красотка-египтолог. Посмотрел бы про нее спин-офф о приключениях где-нибудь в Египте, вроде Мумии, но с рейтингом Сказок.
Отредактировано (2016-06-20 14:18:16)
Единственное светлое пятно - красотка-египтолог. Посмотрел бы про нее спин-офф о приключениях где-нибудь в Египте, вроде Мумии, но с рейтингом Сказок.
О даааа
Хотя тетка-психотерапевт мне тоже понравилась.
Анон глянул пилотный эпизод "Легенд завтра" и...эээ...чот говно.
Плохая игра, тупой сценарий.
Почему Вентворт Миллер так переигрывает?..
Кароч, аноны, оно раскачается? Там будет что-то, ради чего это можно потерпеть?
Привнесёт ли Рори упоротость Доктора Кто?
ОМГ, как они слили финал Penny Dreadful У них что, бюджет резко закончился? Не могу объяснить эту тупость вообще ничем
New Tricks
Понравилось описание, а русских сабов нигде нет? А то я только что-то нашёл к пилоту, да ко 2 сезону
Аноны, а проспойлерите Пенни дредфул? Смотрел только 1 сезон, думаю, браться ли за остальные, но если все слили, то и нафиг.
Начал смотреть козырьки. Прислушался к своим ощущениям и понял, на что это похоже: как будто меня накормили хозяйственным мылом. Лютая хуйня. Еще и актеры все как один с вызывающими отвращение лицами.
Но как, но почему? - подумал я. - Не может быть, чтобы миллионы мух ошибались. Наверное, со мной что-то не то?..
А потом. Зашел сегодня в дайри, увидел, что по этим самым козырькам льет слюни одна из величайших ебанашек, мне известных, и все стало ясно. Все со мной в порядке. Просто сериал реально говно.
Все со мной в порядке. Просто сериал реально говно.
Анон, у тебя там табуреточка не треснет?
Учитывая, что практически в любом фандоме есть упоротая вопящая и шликающая как бешеная ебанашка, то это конечно же критерий достойнейший, куда там.
Анон, если тебе не зашло, это не значит, что ты не в порядке или что сериал - говно. Это значит, что не твоё и тебе не зашло.
Как анона от реального говна-то порвало
Почему все комменты про Козырьки такой жыр? Что положительные что отрицательные
Элементарно! Потому что они реальное говно, по которому льют слюни ебанашки!
Комменты-то стали нажористыми только когда друг друга нашли аноны, которые в теме саундтрека и всей сопутствующей инфы. Для человека не обладающего этой инфой, там совсем не ржачно, а просто интересно. А у #6108 бомбит будто его заставляли смотреть, а он плакал, нихател, но пришлось. Врагиня еще какая-то их смотрит, значит ваще... хозяйка блядь, пирог говно, котлеты ваши из конины, и т.д.
Посмотрела последний эпизод Пенни Дредфул. Концовку слили, имхо.
и даже витька с джекиллом недодали. вообще нихуя. и ванесса, которая приняла свою темную сторону за 5 сек пгмнулась обратно и досвидос.
Аноны, а супергел совсем днище? Просто
и даже витька с джекиллом недодали. вообще нихуя. и ванесса, которая приняла свою темную сторону за 5 сек пгмнулась обратно и досвидос.
Там столько тем осталось: доить и доить. Но нет, зе енд и усе
Отредактировано (2016-06-20 19:43:44)