Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Ты с такой надеждой спрашиваешь, будто за последние лет 7 сняли хоть один новый сериал в таком жанре, который не был бы социалочкой/драмой
Подлец ты, анон.

будто за последние лет 7
Пфф, если бы, все 10-е снимают социалку.
Ты с такой надеждой спрашиваешь, будто за последние лет 7 сняли хоть один новый сериал в таком жанре, который не был бы социалочкой/драмой, с едва заметным нехом/мистикой/детективной линией на заднем фоне
Да если бы только сериал! Фильмы туда же(
А там прям хоррор? Или как всегда социалочка, а на заднем фоне НЕХ мимокрокодилит?
Пытаются в саспенс, напряжение,и что-то даже где-то есть, но растягивание сюжета всякой бытовухой рушит весь хоррор.
*молча приложил Декстера к посыпанной солью ране*
Пытаются в саспенс, напряжение,и что-то даже где-то есть, но растягивание сюжета всякой бытовухой рушит весь хоррор.
Мммм, старый добрый валькин дед 
*молча приложил Декстера к посыпанной солью ране*
если ты про социалку, то она есть там)
если ты про социалку, то она есть там)
Но она не затмевает небо, землю, Аллаха и сюжетную линию.
Хотя я пристрастен, наверно))
Хотя я пристрастен, наверно))
Не, декстер старой закалки, сюжет нормально балансирует со всем прочим и одно помогает другому.
Спойлерный вопрос по Бумажному дому, не читайте, если не смотрели.
Спойлерный вопрос
Ну Декстера сейчас нормально продолжили, в духе старого сериала
Новую кровь так сделали, что он ощущается как просто очередной сезон того самого Декстера.
Только через годы. Все.
Каждую неделю жду новую серию. Больше половины сезона уже вышло. Хорошо идёт.Главное, чтобы финалочку не всрали.
Отредактировано (2021-12-17 21:44:53)
Спойлерный вопрос по Бумажному дому, не читайте, если не смотрели.
Ну
▼Скрытый текст⬍
Новую кровь так сделали, что он ощущается как просто очередной сезон того самого Декстера.
Только через годы. Все.
Мне это внушает надежду что будет ещё сезон
Только через годы. Все.
Лучше, он как первые сезоны.
Анон помнит, как со слезами на глазах жрал кактус последних сезонов.
Сребреники, например. Хотя так-то любой хоррор без драмы не обходится.
мне серебряники тоже спомнились, но думаю тут играет роль страна производитель. И речь ведь не о том чтоб драмы вообще не было, просто в старых сериалах баланс соблюдался, а новые это на 95% драма и в оставшиеся 5% на фон чето пихнут
Я только последний сезон полностью не осилил.Толтко половину. Чем все закончилось - узнал по рассказам других.
Последний там совсем цирк какой-то, будто фанфик. Все такое наивно-наигранное и прямо в лоб.
Последний там совсем цирк какой-то, будто фанфик. Все такое наивно-наигранное и прямо в лоб.
Но можно его теперь поблагодарить за такую основу до перезапуска.
Да так же можно было финал с уходом на лодке в шторм прикрутить к 7му сезону, ничего не потеряли бы.
Ну и ладно. Главное, у нас есть Декстер нынешний который до одури хорош как в его лучшие сезоны.
Отредактировано (2021-12-17 22:52:03)