Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#59676 2021-12-17 12:49:04

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Почитал тред и тоже пошел смотреть Венскую кровь. Чо такой короткий, я сразу оба сезона посмотрел и сиди теперь жди((

▼спойлеры по 2х03⬍
Анон пишет:

а то я книги читал, так там

▼Скрытый текст⬍

#59677 2021-12-17 13:02:44

Анон

Ведьмак

▼Скрытый текст⬍

А вообще есть у нас тред для обсуждения сериала Ведьмак есличо?

#59678 2021-12-17 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Ведьмак

▼Скрытый текст⬍

А вообще есть у нас тред для обсуждения сериала Ведьмак есличо?

Анон, а ты знаешь ведь, что Джои (актер играющий Лютика) состоит в группе?

▼Скрытый текст⬍

Тред нужно поискать, стекло на ао3 придется подождать.

Отредактировано (2021-12-17 13:16:12)

#59679 2021-12-17 13:42:25

Анон

Про Секс в Большом Городе

Ну логично, что от продолжения сериала, ждешь ностальгию и продолжение того же что было в оригинальном сериале.

Я ничего особо не ждал, но мне казалось логичным, что будет показано развитие уже привычных персонажей. Смерть одного из главных персонажей в самом начале ленивейший ход в любом случае. Но меня лично бесит не это.
Меня бесит насколько все возрастные персонажи фильма карикатурно тупые в плане "модных веяний". Ладно мульти-гендеры, не всем это может быть интересно, но те же подкасты активно юзались ещё лет 10-15 назад, а все трое реагируют: "Гыыы, шо это...". Да они все всегда были в новомодной творческой тусовке Нью-Йорка, а сейчас их показывают как 50-летних бабушек ВНЕЗАПНО вытащенных из какой-то деревни в большой город.  :facepalm:
Если хотели поржать над бумерами, могли бы придумать что-то ещё. А это какое-то сборище стереотипов из тик-тока. :bubu:
А Миранда и раньше легко прикладывалась к бутылке, ничего особо нового.

#59680 2021-12-17 13:43:04

Анон

Анончики, который отвечали про Ведьмака, спасибо  :heart:

#59681 2021-12-17 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну логично, что от продолжения сериала, ждешь ностальгию и продолжение того же что было в оригинальном сериале. Можно конечно снять продолжение друзей, где чендлер и моника развелись, их дети с ними не разговаривают, джоуи помер от наркомании, а фиби самоубилась как ее мать, но нахуя?
Про смирение аудитории вообще пиздец претензии.

Меня вообще бесит, когда исходный канон закончился на светлой ноте, у главных героев все хорошо или еще все впереди, а потом запускают никому не нужный сиквел, и все, что было в финале было ценного, спускают в унитаз. И не важно, во имя реализма они так делают или для нового конфликта, чтобы аудиторию проучить или чтобы место для новых персонажей расчистить, результат все равно сосет. В итоге и сиквелы никого не радуют, и на исходник по-старому смотреть трудно бывает.

#59682 2021-12-17 15:54:08

Анон

Колесо времени опять копирует ВК

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-12-17 15:57:29)

#59683 2021-12-17 16:01:50

Анон

Всегда боюсь любых продолжений, потому что шансов, что все не испоганят, очень мало. Так рад, что у Друзей просто собрали актеров и поболтали, информации, что "Чендлер все так же шутит, а Моника смеется над его шутками" мне выше крыши для счастья, не надо больше ничего.

#59684 2021-12-17 16:38:30

Анон

Анон пишет:

И не важно, во имя реализма

Я в принципе считаю, что если авторы понимают под реализмом "сделать всем персонажам хуевенькую жизнь", то это инфантилизм и мышление школьника. На том же уровне как когда неоднозначность показывают как "все мудаки разной градации".

#59685 2021-12-17 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит, когда исходный канон закончился на светлой ноте, у главных героев все хорошо или еще все впереди, а потом запускают никому не нужный сиквел, и все, что было в финале было ценного, спускают в унитаз

Семейство Скайуокеров-Соло смотрит на тебя с грустью и пониманием...

#59686 2021-12-17 16:46:12

Анон

Мне обидно, что из-за реаловых терок актрис в продолжении Секса всрали Саманту и её отношения с группой. Умная взрослая женщина, многолетняя дружба, не первый конфликт. Почему нельзя было закончить дружбу методом "сначала она переехала по работе, завела отношения или что-то ещё, постепенно стали меньше общаться и как-то так вышло, что дружба сошла на нет"? А не "ей сказали, что услуги пиара больше не нужны, а она разобиделась на всех и свалила"? :facepalm:

Отредактировано (2021-12-17 16:46:36)

#59687 2021-12-17 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Семейство Скайуокеров-Соло смотрит на тебя с грустью и пониманием...

Тоже о них подумал :sadcat:

#59688 2021-12-17 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Мне обидно, что из-за реаловых терок актрис в продолжении Секса всрали Саманту и её отношения с группой. Умная взрослая женщина, многолетняя дружба, не первый конфликт. Почему нельзя было закончить дружбу методом "сначала она переехала по работе, завела отношения или что-то ещё, постепенно стали меньше общаться и как-то так вышло, что дружба сошла на нет"? А не "ей сказали, что услуги пиара больше не нужны, а она разобиделась на всех и свалила"? :facepalm:

Я вообще думала, что она умрет. У нее же рак был, это канон прям, почему нет.
А вышло всрато.

#59689 2021-12-17 17:14:07

Анон

У меня вообще от продолжений и перезапусков (а иногда и от смены руководства в каноне) часто возникает ощущение, что авторы своих зрителей ненавидят и вот так наказывают за то, что они фанатеют по канону и любят персонажей. Просто вот четкое впечатление создается, что они про себя думают: "Это говно только дебилам нравится, что угодно можно писать, все равно проглотят," — и нарочно на персонажах отыгрываются.

#59690 2021-12-17 17:38:48

Анон

Кадры из Ведьмака Blood Origin

▼4 кадра⬍

Кстати, тизер есть в последней серии второго сезона ведьмака, сделали как посткредитку

The first teaser for '#TheWitcher: Blood Origin' is at the end of 'The Witcher' S2, now on @netflix

#59691 2021-12-17 17:38:53

Анон

Шершней продлили.

Showtime продлил хоррор-сериал «Шершни» на второй сезон еще до финала первого — на данный момент вышло только пять серий из десяти. Вероятно, дело в рейтингах: премьерный эпизод проекта посмотрело 4 миллиона зрителей, а рейтинг свежести сериала от критиков на Rotten Tomatoes составляет идеальные 100%. Зрителям, кстати, «Шершни» понравились меньше — 77%.

https://myshows.me/news/4229/showtime-p … oy-sezon-/

#59692 2021-12-17 17:48:17

Анон

Анон пишет:

У меня вообще от продолжений и перезапусков (а иногда и от смены руководства в каноне) часто возникает ощущение, что авторы своих зрителей ненавидят и вот так наказывают за то, что они фанатеют по канону и любят персонажей.

Я не понимаю, за что они их ненавидят и стараются растоптать весь предыдущий мир, но что ненавидят - есть такое ощущение.

#59693 2021-12-17 17:49:33

Анон

Ну Декстера сейчас нормально продолжили, в духе старого сериала =D

#59694 2021-12-17 17:52:01

Анон

Еще у Leverage (Воздействие) вроде норм продолжение, фанаты довольны. Но таких сериалов, имхо, мало.

#59695 2021-12-17 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну Декстера сейчас нормально продолжили, в духе старого сериала =D

До конца ещё несколько серий, ещё срать и срать

#59696 2021-12-17 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Шершней продлили.

Блин, ну за что, а...
Мне сериал зашёл, но чую щас начнут скакать вокруг Великой Тайны накручивая интригу, а в итоге сделать норм развязку не хватит мозгов(

#59697 2021-12-17 18:06:58

Анон

Анон пишет:

щас начнут скакать вокруг Великой Тайны накручивая интригу

В любом случае этот сезон отснят до продления и вряд ли были уверены в продлении. Но 2 засрать это не помешает, возможно =D

#59698 2021-12-17 18:13:43

Анон

Анон пишет:

хоррор-сериал «Шершни»

А там прям хоррор? Или как всегда социалочка, а на заднем фоне НЕХ мимокрокодилит?

#59699 2021-12-17 18:22:16

Анон

Анон пишет:

А там прям хоррор? Или как всегда социалочка, а на заднем фоне НЕХ мимокрокодилит?

Ты с такой надеждой спрашиваешь, будто за последние лет 7 сняли хоть один новый сериал в таком жанре, который не был бы социалочкой/драмой, с едва заметным нехом/мистикой/детективной линией на заднем фоне

Отредактировано (2021-12-17 18:22:27)

#59700 2021-12-17 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Ты с такой надеждой спрашиваешь, будто за последние лет 7 сняли хоть один новый сериал в таком жанре, который не был бы социалочкой/драмой, с едва заметным нехом/мистикой/детективной линией на заднем фоне

Вот зачем ты так :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲