Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]самого бесячего одноклассника (Дейв Франко) убивают, каждый эпизод - пов разных людей на вечеринку и произошедшее
О, люблю такое, спасибо что принес 
Ну каст по виду проигрывает. В Как я встретил вашу маму все со своей изюминкой были.
Ну каст по виду проигрывает.
Зато диверсити подвезли 
Трейлер Как я встретила вашего папу
Мне ни одна шутка не зашла из трейлера. И странное чувство что он как то не так снят или актеры как то не так играют, хз. Хотя мне и оригинальный сериал не зашел.
Ого, ого, Sam Waterston официально возвращается для возрождения "Закона и порядка" на NBC
Кто-нибудь уже заценил у Ведьмака 1 серию? Или тоже ждете, когда весь сезон выйдет с норм озвучкой?
Кто-нибудь уже заценил у Ведьмака 1 серию?
Да, мне зашла.
О, я думал что один придираюсь к цвету лица и цветокору, в первых сезонах картинку делали бледнее, а в четвертом вдруг Шерлок прилетел с югов. Но я еще думал, может гример перестарался?
ну не всех же сразу?
на главгерое вообще оттянулся тогда, весь рельеф стал виден, и это за три года-то 
Анон посмотрел вторую серию второго сезона Венской крови. Сплошное К-компетентность, особенно когда троица в саду бегала. Но забавно. Радует, что они хоть в оперу ходят, а то я книги читал, так там
Да, мне зашла.
Спасибо, что ответил, анончик 
Радует, что они хоть в оперу ходят, а то я книги читал, так там
Надо же, не знала, что там еще и оригинальные книги есть. Да, эти помятые суровые полицейские с ворохом личных проблем реально уже практически в каждом первом современном детективе)
Да. Вроде ничотак, мне понравилось. Но я книги не читал, в игры не играл, не знаю насколько оно там все канонично. 
Послушал Whoreson Prison Blues из нового сезона Ведьмака
ДРАТУТИ.
Сразу предупреждаю, что дохуяяяя букв, проматывайте, если неинтересен сериал))
Народ линчует продолжение "Секса в большом городе"
Там
▼ спойлерище(!)⬍И все такие - waaaaaaaaaaat...
Да, и мне абсолютно не с кем обсудить. Дело в том, что мне очень понравилось. Именно этот ход и каскад последующих событий.
Я думаю, у героинь всё хорошо со смирением. Они принимают новые - следующие - фазы жизни. И то, что они с собой приносят. Аудитория хотела, я так понимаю, продолжения веселья. Но это невозможно. И всех рвёт на радужный флаг (из-за повест очки), не дай боже, какой кошмар, квиры всё заполонили. Да, мир подвинулся вперёд. И опять - у сериала всё хорошо со смирением. А у аудитории - плохо.
Я не знаю, они хотят взностальгнуть? Ну пусть пересмотрят оригинальный сериал, где геи - комические персонажи, всем по 30-40 лет, все в поиске, весело скачут из спальни в спальню, в чём проблема пересмотреть оригинальный сериал? Вот же он, положили.
Я ответственно заявляю, что мне нравится продолжение - где всем за пятьдесят, у них морщины, болят спины и колени, у них умирают любимые, их браки трещат по швам, и не так-то просто выкинуть в окошко двадцать лет и пойти искать кого-то нового, что-то новое, они уже не так легки на подъём, и это естественно. Они вынуждены собирать камни - ворошить прошлое и доделывать дела, даже самые неприятные, как зрелые взрослые, им непросто, они справляются и не справляются с этим, и мне интересно наблюдать.
Я откровенно меньшего ожидала от этого сериала, прямо скажем. Особенно после провальных фильмов, особенно второго, сука.
Отредактировано (2021-12-17 10:41:35)
[
Я тут глянул быстро все серии, на выходных посмотрю уже нормально. Вроде ничего.
Мне было мало Лютика.
Отредактировано (2021-12-17 12:07:53)
Про Ведьмака
Послушал Whoreson Prison Blues из нового сезона Ведьмака
▼Скрытый текст⬍
Джои Бэти прекрасный певец, прекрасный голос.)) Хочешь не хочешь, но подпевать и напевать будешь.
Меня до сих пор забавляет, что создатели взяли почти барда на роль барда.))
Я не знаю, они хотят взностальгнуть?
Ну логично, что от продолжения сериала, ждешь ностальгию и продолжение того же что было в оригинальном сериале. Можно конечно снять продолжение друзей, где чендлер и моника развелись, их дети с ними не разговаривают, джоуи помер от наркомании, а фиби самоубилась как ее мать, но нахуя?
Про смирение аудитории вообще пиздец претензии.
▼prison blues
Ведьмак
Отредактировано (2021-12-17 12:28:48)
Анон пишет:Я не знаю, они хотят взностальгнуть?
Ну логично, что от продолжения сериала, ждешь ностальгию и продолжение того же что было в оригинальном сериале. Можно конечно снять продолжение друзей, где чендлер и моника развелись, их дети с ними не разговаривают, джоуи помер от наркомании, а фиби самоубилась как ее мать, но нахуя?
Про смирение аудитории вообще пиздец претензии.
Я тоже офигел. Это что-то типа жри, что дают и помалкивай?