Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]вообще, в начале сериал был больше комедией, чем драмой, а сейчас наоборот
У них уже в первом сезоне все-таки
Я из "лучший сериал" видел только утреннее шоу и кальмара, а остальное норм? Можете краткое ревью дать, стоит не стоит глядеть?
Я посмотрел первые 26 минут саксешн, и они были сущей пыткой.
В первые десять минут
впечатления у меня такие: мерзость и испанский стыд, причём непрекращающийся. Но я понимаю, почему сериал хороший, персонажи довольно живые, интересная съёмка, но смотреть лично мне тяжело
Какой сериал из недавно вышедших вам понравился? Вечерок занять надо чем то
Кальмар, Блудный сын, новый сезон Ривердейла который бьет свои же рекорды по упоротости
Декстер еще новый сейчас идет.
Отредактировано (2021-12-13 22:24:15)
Кстати, о Ривердейле. Я посмотрел первую серию шестого сезона и не могу перестать орать и хихикать как идиот. Аж страшно дальше смотреть.
Я посмотрел первую серию шестого сезона и не могу перестать орать и хихикать как идиот.
Мне кажется там сценаристы в процессе написания тоже орали и хихикали 
Господи, как заебывают создатели Легенд с их манерой брать и перемешивать сериалы. Это просто пиздец какой-то
На сколько мне нравится веселая укурка Легенд, на столько мне глубоко плевать на всех этих Супергёрл, Зеленых стрел и прочих хер знает кого, которые превращают сериал про Легенд в какое-то унылое говно. Особенно когда возникают снихуя и отгрызают большой кусок истории.
Midnight Mass
Господи, как заебывают создатели Легенд с их манерой брать и перемешивать сериалы. Это просто пиздец какой-то
Ни разу не видел нормальные кроссоверы. Везде какой-то стыд, все персонажи резко начинают вести себя как дебилы чтоб дать "гостям" посиять, а хуже всего когда серия заканчивается на клиффхангере и тебе предлагают посмотреть вторую половину в другом сериале 
а хуже всего когда серия заканчивается на клиффхангере и тебе предлагают посмотреть вторую половину в другом сериале
Блядь, да.
В Легендах, помнится, такое всунули прямо в середину сериала, причем еще и без инфы, что это все надо смотреть в другом месте. То есть серия, условно, 12 из 20 заканчивается клифхангером, а серия 13 начинается вообще непонятно с чего, будто ты забыл скачать пол сериала. И ты такой: блядь, а что это вообще было?!
И вот щас: села догонять, 4й сезон закончился крутой отличной дуркой, а 5й начался с унылого говна, мало того что там тьма непонятных мне персонажей, другая вселенная и явно опять большой кусок истории в другом сериале, так еще и снято в темно-мрачной стилистике унылого говна.
А, и причем еще Легенды-то сняты как откровенная укурка с этими их всеми поющими грибами, а вот все эти Супергёрл, судя по тому, что от них протекает в Легенд, упорото-серьезны, плюс Легенды давно отказались от идиотских суперкостюмов-трико, а вся эта толпа носит их на полном серьезе, невозможно на это смотреть.
И, блин, мне явно надо было сразу идти в какую-то из тем хейта, но не могу не сказать, что все эти Зеленые стрелы и прочие другие сериалы
но часть каста легенд как раз из этих сериалов и пришла 
Так они молодцы что смогли выбраться!
Видимо, забрали лучшее, что там было.
Так они молодцы что смогли выбраться!
"Легенды" - это сериал, куда другие супергерои уходят на пенсию (с)
"Легенды" - это сериал, куда другие супергерои уходят на пенсию (с)
Но вон анону выше нравится 
Я реально опасаюсь предположить, сколько там других сериалов, с которыми у них кроссоверы и что за пиздец там происходит, если судить по тому, что протекает в Легенд.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вселенная_Стрелы
пошёл под вашим влиянием читать, что там за новые кроссоверы, в последний раз слышал только о том, где были
что я считаю оч круто.
С удивлением узнал, что по хищным птицам был сериал. Никогда не слышал даже
С удивлением узнал, что по хищным птицам был сериал. Никогда не слышал даже
Так это когда было
Кстати одна из центральных актрис того сериала теперь играет Алису в Бэтвумен
Отсталые слои населения добрались до Вампиров средней полосы, хочу посмотреть в глаза всем тем, кто рекомендовал их как весёлую комедию 
Я что-то видел про приквел(?) в вк, вроде там будет
. Это было несколько дней назад. Типа спецвыпуск нгшный что ли. 
Отредактировано (2021-12-14 00:11:27)
Отсталые слои населения добрались до Вампиров средней полосы, хочу посмотреть в глаза всем тем, кто рекомендовал их как весёлую комедию
Да мы тоже офигели
Но для российских сериалов есть своя резервация, приходи, утешим, обнимем 
Шершни