Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]С этого комментария обсуждали недавно
Спасибо!
Анон пишет:Начала первую серию 6 сезона Пространства. Оказалось, я вообще не помню, чем закончился предыдущий сезон, и этот очень скучный пока. Как начало первого или даже хуже.
Анон, которому Пространство зашло с первых серий, сейчас очень пытается понять, начинать шестой или нет, если книга не понравилась
Велкам в тред сериала, обсудим?
Аноны, а онлайн кто-нибудь смотрит сериалы? Поделитесь сайтом?
filmix.ac
А вот по поводу Пространства ещё - мне все нравилось до 4 сезона, на нем что то стало скучно и бросил. Это только мне показалось, что 4 сезон не очень? И стоит ли все же пересилить себя и посмотреть, там дальше будет интереснее?
Аноны, а онлайн кто-нибудь смотрит сериалы? Поделитесь сайтом?
adultmult (там не только мультики)
Это только мне показалось, что 4 сезон не очень?
Он другой. Мне вот 3 был смертельно скучен, а 4 ничего пошел. Мне кажется, что в одной тональности только 1-2, а после все разные.
Аноны, а концовки каких недавних сериалов с условно «сложным» (фантастическим, детективным) сюжетом вам понравились?
Я смотрел в своё время Дарк и хоть мне какие-то моменты во втором сезоне не нравились, в третьем их довольно красиво закрыли, а концовка оставила чувство непередаваемого удовлетворения, что всё закончилось как надо и нигде ничего не просрали.
Аноны, а концовки каких недавних сериалов с условно «сложным» (фантастическим, детективным) сюжетом вам понравились?
"Марианна"
Объясните, пожалуйста, смысл концовки сериала "Город и Город"?
Досмотрел Зов ада
Скрытый текст
Как же заебало, а. Ну бля, ну это же можно в других историях показать, а в сверхъестественном хорроре хочется всё-таки НЁХ побояться, а не вот этого всего.
Отредактировано (2021-12-12 18:25:12)
Смотрю Декстера и мне чет его так жалко
То ли дело раньше - нарезай мелко маньяков и никаких забот. 
То ли дело раньше - нарезай мелко маньяков и никаких забот.
Чейто, это ж стандартные для Декстера танцы
Чейто, это ж стандартные для Декстера танцы
+
Но мне тоже его жалко
Гадаю, переживет ли он новый сезон.
#ямыдекстер
нарезай мелко маньяков и никаких забот
Ты давно сериал-то смотрел? 
Досмотрел первый сезон Ганнибала. Высокие, высокие отношения, блядь
Ладно, гонеблу положено мудить, потому что оно гонебло. Но почему Кроуфорд такой мудила?!
Мне больше всего в Декстере нравится, как он на "нормальных людей" смотрит, когда они что-то делают. Какими они ему странными и непонятными кажутся)
А я обожаю, когда он подшучивает над своим маньячеством. Так мило! 
Но почему Кроуфорд такой мудила?!
Да там они с Аланой главные злодеи. И Беделия еще. Никому нет дела до Уилла, один только Гонебал его любит 
Никому нет дела до Уилла, один только Гонебал его любит

Никому нет дела до Уилла, один только Гонебал его любит
Но почему Кроуфорд такой мудила?!
Кроуфорд страдает от своей бесполезности. Всем кругом весело, а он не понимает, как веселиться на этом празднике жизни, где кругом одни шизоиды