Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Я думала, это стеб! нельзя же снять еще один подобный фильм и даже обозвать его так же!
Я думала, это стеб! нельзя же снять еще один подобный фильм и даже обозвать его так же!
Думаю так и есть, в жанрах указана комедия
Думаю так и есть, в жанрах указана комедия
О а вот это было бы клево. А то был период, когда книжек про женщин с проблемами в личной жизни, которые видели убийство но и мникто не верит навыходило очень много. Здорово было бы увидеть пародию
Вообще и название, и трейлер, и Кристин Белл в главной роли намекают на пародию.
Вообще и название, и трейлер, и Кристин Белл в главной роли намекают на пародию.
ну ничего смешного в трейлере нет, поэтому сомнение анонов объяснимо.
А разве она комедийная?
Если трейлер специально сделан, как для триллера, а это треш, угар и содомия, было бы шикарно! Надоели трейлеры, которые впихивают в себя весь сюжет и лучшие шутки, не оставляя никакой интриги.
ну ничего смешного в трейлере нет, поэтому сомнение анонов объяснимо.
Не знаю, по-моему, он довольно комичный и обыгрывает штампы всех этих триллеров про женщин в окне.
Как я довольна адаптацией Алекса Райдера, второй сезон ничем не хуже, правда от косплея Машкова в роли Яссена всё отойти никак не могу, ну и ладно. Есть конечно от чего проораться в бесячих штампах, но плюсов для меня больше 
Не знаю, по-моему, он довольно комичный и обыгрывает штампы всех этих триллеров про женщин в окне.
Да и название серьёзно сложно воспринимать.
Постарела Вероника Марс. По вайбам трейлер напомнил Бортпроводницу с Кейли Куоко, думаю, что-то такое будет.
Хоть что-то свежее, теперь нетерпится посмотреть!
Аноны, а онлайн кто-нибудь смотрит сериалы? Поделитесь сайтом?
Это, с Аддамс (Женщина в окне). Но вообще это еще Хичкок (Окно во двор) снял, и после него несколько раз переснимали
И это не считая многочисленных отсылок на Хичкока в куче сериалов, в тех же Симпсонах и Касле.
если качество визуала не важно, то https://24seriala.ru/ я там процедуралы слушаю
еще newseries.me, там каталог неплохой
Анон пишет:Аноны, а онлайн кто-нибудь смотрит сериалы? Поделитесь сайтом?
если качество визуала не важно, то https://24seriala.ru/ я там процедуралы слушаю
еще newseries.me, там каталог неплохой
Спасибо, анон!
Я на myseria смотрю сейчас.
Тыща клонов лордфильма.
KinoSerialBot в телеграме.
сизонвар
myseria и gowatchseries если ты в оригинале смотришь
Смотрю Зов Ада и не могу отделаться от мысли
Анон добрался до первой серии второго сезона Венской крови.
Начал смотреть сотню, и мне вполне заходит с оговорками, слышал что там с какого-то сезона начнется пиздец и лучше прям сразу бросить и не мучаться, кто смотрел, с какого сезона стоит начинать напрягаться? Я на первой серии второго.
Начал смотреть сотню, и мне вполне заходит с оговорками, слышал что там с какого-то сезона начнется пиздец и лучше прям сразу бросить и не мучаться, кто смотрел, с какого сезона стоит начинать напрягаться?
С этого комментария обсуждали недавно