Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А меня Ромуальдо всегда бесил - никчемная няша, которую вечно приходится спасать
Актёр же ушёл после второй или третьей серии. Сценаристы выкручивались как могли.
аноны, что скажете про сериал водолей с духовны, стоит припасть?
ну ничего так, анону в целом понравилось, но хотелось бы поскорее кульминации с действиями семьи. А то за первый сезон убийств так и не произошло
Только если лет через 5 - им сразу дали 6 сезонов и сюжет они тянут ну очень неторопливо. А так неплохо, да
Посмотрела первую серию Проповедника и нихуяшечки не поняла ((
Ахаха, +1! Что там в комиксах, не в курсе, и почему в этой вселенной в Москве сайентологическая церковь с перевернутой пентаграммой на дверях тоже
Отредактировано (2016-06-18 19:23:36)
А меня Ромуальдо всегда бесил - никчемная няша, которую вечно приходится спасать
Актёр же ушёл после второй или третьей серии. Сценаристы выкручивались как могли.
Эээ, а можно подробнее, анон? Вгугл я что-то не сумел.
Я ниасилил.
Какой-то блядский цирк типа "посмотрите, какие мы прикольные, у нас реднеки, вампиры, плохой священник и крутая черная телка"
и почему в этой вселенной в Москве сайентологическая церковь с перевернутой пентаграммой на дверях тоже
Это меньшее из того, что показалось непонятным
а "крутая черная телка" слишком сильно кривляется, как по мне.
Но вторая серия вроде пободрее, и даже чуть более осмысленная... но все тот же блядский цирк, ага.
+1 к невосхитившимся причером
еще +1
я не знала, что это фанаты настояли на возвращении)
http://www.savedanieljackson.com/WBDaniel/
Т.е. вот со стопроцентной уверенностью не скажу, но для нулевых такая фанатская активность была все-таки скорее исключительным случаем, нежели обычным делом.
А ведь прошло чуть больше десяти, и взамодействие фанатов с производителями канонов так поменялось...
Отредактировано (2016-06-18 21:01:14)
А ведь прошло чуть больше десяти, и взамодействие фанатов с производителями канонов так поменялось...
Это только так кажется.
Эээ, а можно подробнее, анон? Вгугл я что-то не сумел.
Поподробнее про Ромуальдо? Я сам уже плохо помню, в чём там конфликт был и где я это читал, но прикол в том, что после второй или третьей серии актёр отказался сниматься. Вроде бы в третьей он ещё был, но ему роль сократили, а в четвёртой его нет вообще. Ты же помнишь, там такая фишка, что его превратили в другого - и надо спасать теперь, ага. То есть его роль в итоге играет другой чувак, а "настоящий" Ромуальдо появляется в конце серии на две секунды, и эти две секунды взяты из первой серии, лооол.
Я пересматривал уже зная эту фишку, и мне сильно в глаза бросалось, как старались выкрутиться с отсутствием главного героя.
о прикол в том, что после второй или третьей серии актёр отказался сниматься. Вроде бы в третьей он ещё был, но ему роль сократили, а в четвёртой его нет вообще.
Ага, понял, спасибо, анон.
Героя это, конечно, по итогам не спасает, но хоть понятно, откуда такая трава.
Да и выбор Фантагиро итоговый понятен, раз жениха нету уже и взять неоткуда.
Посмотрела 2 и 3 серии Причера (да, мне нечего делать), вроде пободрее. Потому что там больше Кэссиди, вот норм персонаж, и чуваки "из правительства" повеселили. Но восторгов так и нет.
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь сериал для вечернего отдыха без внезапных выпилов персонажей и эпических драм, и очень желательно без отношенек? Ну или с минимумом отношенек, для фона. Если такие есть вообще. Процедуралы, фантастика, историческое что-то, не суть важно.
Ещё +1 к Причеру.
Очень скучно, и все переигрывают, кроме, может быть, Доминика Купера.
Хотя Кэссиди мне нравится, это не спасает ситуацию.
Аноны, а посоветуйте какой-нибудь сериал для вечернего отдыха без внезапных выпилов персонажей и эпических драм, и очень желательно без отношенек? Ну или с минимумом отношенек, для фона. Если такие есть вообще. Процедуралы, фантастика, историческое что-то, не суть важно.
Brooklyn-99
Brooklyn-99
Уже, анон)) Отличная вещь.
Довольно старый, но вдруг ты не смотрел - "Life" (Жизнь как предчувствие). Детективный процедурал. Очень классный.
Brooklyn-99
Уже, анон)) Отличная вещь.
Community ещё хорош, но в более поздних сезонах персонажи постепенно отваливаются. Он остаётся забавным, но таки появляется ощущение, что чего-то не хватает. Есть Unbreakable Kimmy Schmidt, она тоже достаточно забавна. Или старенький Blackadder, особенно второй сезон.
посмотрел 3 серии Причера, ГГ странный и переигрывает, вампир крутой, бывшая подельщица раздражает, люди в общине пугают нахуй но в целом скучно смотреть, не проникся анон таким темпом раскрытия, вроде бы есть движуха, а ощущение, что в стоячем болоте лягушки плещутся
Если кому ламповых сериалов для спокойного просмотра на ночь, то могу посоветовать британский сериал Новые уловки (New Tricks). Он начинается с того, что амбициозной женщине-детективу, вместо ожидаемого ей повышения, дают в подчинение несколько пенсионеров - бывших полицейских и поручают расследовать старые висяки. От команды стариков, которые не знают с какой стороны к компьютеру подступиться, никто ничего не ждет, но они там зажигают и доказывают, что есть еще порох в пороховницах.
Еще недавно с удовольствием посмотрела 4 сезона австралийского сериала Доктор Блейк (The Doctor Blake Mysteries). Это традиционный атмосферный детектив, действие которого происходит в 50-х годах прошлого века. Главный герой - провинциальный доктор, ветеран войны, которому скучно лечить простуды, он постоянно вмешивается в полицейские расследования и, по законам жанра, всегда находит убийцу.
Страшные сказки 8-9 пиздец какой-то ниочемный.
Penny Dreadful 5x08 и 5x09
Анон чот не понял,