Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А так у Ким еще конфликт с Сарой. Но в целом, думаю, она просто решила, что слишком стара для этого дерьма.
я это знаю, у них был конфликт ещё с сериальных времён. И в каком-то интервью Ким говорила, что больше не будет сниматься в продолжении Секса.
Я спрашивала, куда дели Саманту и как в сериале объяснили её отсутствие?
Колесо времени
▼Скрытый текст⬍
кто с кем?
кто с кем?
Я спрашивала, куда дели Саманту и как в сериале объяснили её отсутствие?
https://teleprogramma.pro/news/2724762- … uyu-u3592/
Колесо, вопрос по прошлой серии
Колесо, вопрос по прошлой серии
шутили они так, ебля сугубо добровольная
шутили они так
Да? Ну лан, я значит не выкупил шутку.
Ещё вопрос
Отредактировано (2021-12-10 22:04:27)
Ещё вопрос
нововведение от сценаристо
Пнятненько. Выглядело прикольно, но странно, я реально подумала, там что-то ментальное поперло между душами. А оно прост. Но ок.
Если перемотать первые четыре серии The Girl in the Woods, то вполне терпимо, несмотря на долбоебов-подростков с повесточкой. Но все же лучше не тратить время и посмотреть короткометражки.
Надо будет еще заценить Березу и The Look-See.
И трейлер второго сезона Супермена и Лоис
Начала первую серию 6 сезона Пространства. Оказалось, я вообще не помню, чем закончился предыдущий сезон, и этот очень скучный пока. Как начало первого или даже хуже.
Колесо времени
Начала первую серию 6 сезона Пространства. Оказалось, я вообще не помню, чем закончился предыдущий сезон, и этот очень скучный пока. Как начало первого или даже хуже.
Анон, которому Пространство зашло с первых серий, сейчас очень пытается понять, начинать шестой или нет, если книга не понравилась 
Колесо времени
Колесо времени
Вторжение ничего так завершилось. Спокойный неторопливый сериальчик, анон даже рад что продлили.
Мэтт
У Колеса оказывается рейтинг на кинопоиске упал до 5,9, а на имдб 7,5.
Ну у нас его не особо рекламили, смотрят не так много людей в принципе, поэтому я думаю больше процент именно книгофанов, а книгофаны обычно не жалуют экранизации и КВ не исключение)
Как же хочется новый сезон Миссис Мейзел. Я ещё фоточки поискал со съёмок и меня теперь прям разрывает.
▼Тизер сериала "Женщина в доме напротив девушки в окне" с Кристен Белл в главной роли
Да вроде уже выходило что-то такое, сериал или фильм? Про то как одна женщина увидела убийство в чужом доме и было непонятно привиделось ей это или нет. Или мне это тоже показалось? 
фильм
Это, с Аддамс (Женщина в окне). Но вообще это еще Хичкок (Окно во двор) снял, и после него несколько раз переснимали
Это, с Аддамс (Женщина в окне). Но вообще это еще Хичкок (Окно во двор) снял, и после него несколько раз переснимали
А, теперь ясно, спасибо.))
Да вроде уже выходило что-то такое, сериал или фильм?
И "Женщина в поезде" была.