Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]И пока все стройно получается.
Ага-ага, будет стройно, когда сериал состоит из "Ну надо же как удобно"
Шершни не плохи, но полны подыгрываний персонажам и намеренного растягивания сюжета настолько, что накал саспенса после первой серии к 4 уже сдулся.
разломать передатчик, не сломавшийся при падении
она просто вырвала кабель, ты проглядел. И потом то же самое с машиной проделала, забавный момент.
Две другие твои претензии - типичные киношные условности, в каждом первом сериале такое встречается
Сюжет в Шершнях пока нормально развивается, тем более для двух таймлайнов и сразу нескольких главных персонажей с предысториями, отношениями и прочим. Каждый что-то скрывает, помимо главного, мутит воду. Надеюсь, все нормально разрулят. Хотя пять сезонов я, конечно, не хотел бы 
Шершни тупые какие-то. В таких сериалах должны взаимоотношения цеплять, а тут мимо.
Аноны, а что можно посмотреть, если хочется полюбоваться на мрачные британские пейзажи? Желательно детектив, драма тоже подойдет, но не с подростками и не любовная. Хинтерленд смотрел, Шетланд не пошел, в Далглише немного было, особенно во второй серии, в All creatures great and small, но любовь заебала.
Мне в Шершнях очень нравится, что все главные героини неоднозначные. Я что-то не смог припомнить похожих раскладов при женских главкастах, да и не в женских редко бывает, чтоб обошлось без деления на "хороших" и "плохих", какого-то их противостояния. Конечно, бросили тень на Тай, она пока кажется антагонистом, но с другой стороны, противостоит ей отбитая Мисти
В общем, интересно.
Отредактировано (2021-12-09 10:10:11)
Вторжение продлили на 2 сезон
https://deadline.com/2021/12/invasion-r … 234887049/
А оно уже закончилось? Вообще забавная трава местами, местами бесячая, но мне зашло.
Аноны, а что можно посмотреть, если хочется полюбоваться на мрачные британские пейзажи?
ну Бродчерч, если не видел. Там лучше всего получились именно пейзажи, утесы-скалы всякие, красота.
ну Бродчерч, если не видел. Там лучше всего получились именно пейзажи, утесы-скалы всякие, красота.
Спасибо, смотрел, забыл упомянуть. Скалы красивые, да.
мрачные британские пейзажи
The Fall (пейзажи ирландские, правда), Innocent.
Аноны, а что можно посмотреть, если хочется полюбоваться на мрачные британские пейзажи?
Доктор Мартин смотрел? Не сказать, что очень мрачные, но красивые приморские пейзажи Корнуолла, там даже экскурсии по местам съемок сериала водят и мерч всякий продают) И сам сериал шикарный, люблю его.
Stag еще наверное, там практически все действие в лесу происходит
Ну и The Loch за Шотландию и конкретно Лох-Несс.
Vera. Детектив процедурал, меланхоличные ебеня Нортумбрии.
Отредактировано (2021-12-09 12:14:35)
она просто вырвала кабель, ты проглядел. И потом то же самое с машиной проделала, забавный момент.
Две другие твои претензии - типичные киношные условности, в каждом первом сериале такое встречается
Ок, проглядел, потому что уже разбил себе лицо фейспаломом от того как всё удачно складывается.
Проблема в том, что там весь сериал такие вот киношные условности. Я по первой серии надеялся на реальные трудности выживания, а сейчас сериал пытается то ли в мистику то ли фиг знает во что. И поскольку вплоть до 4 серии у персонажей пока не было реальных проблем потерявшихся в лесу и сериал откровенно им подыгрывает и подталкивает в нужном направлении, мне уже по фиг кого из них и когда будут есть.
Ну и актрисы так себе. Ричи и Льюисс отжигают, без вопросов, но та же Лински играет ровно тоже самое, что и всегда
Я по первой серии надеялся на реальные трудности выживания
Судя по всему, они у них впереди
Вообще мы пока только самое начало видели. Хижина охотника в лесу, где оказалось его ружье, мне не кажется какой-то не в рот ебической фантастикой если что. Озеро тем более. Пока это куча подростков теплым летом в лесу, какие адские проблемы у них обязаны быть? Но я не буду дальше спорить с твоей вкусовщиной, хочешь доебаться - имеешь право.
Но насчет мистики все-таки пока ничего не ясно. Мне тоже не хотелось бы уклона в ту степь, но это может оказаться обманка.
Обсуждение в спн-треде напомнило, что когда-то хотел посмотреть Миднайт, Техас, а его закрыли.
Кто-нибудь помнит, там сильно концовка оборванная?
Аноны, есть ли какие-то сериалы, похожие на Легион и Роковой патруль?
похожие на Легион и Роковой патруль?
Чем похожие? Уровнем упоротости, или про всратых супергероев?
Если упоротые, то Хэппи! И Фьючер Мэн
Отредактировано (2021-12-09 14:10:11)
Уровнем упоротости, или про всратых супергероев?
Скорее, уровнем упоротости, хотя про всратых суперов тоже люблю
upd Спасибо)
Отредактировано (2021-12-09 14:11:30)
Всратые суперы - "Пацаны".
Всратые суперы - "Пацаны".
и из анимационных - Неуязвимый. Вот там прямо жесть на уровне.
Аноны, есть ли какие-то сериалы, похожие на Легион и Роковой патруль?
Легенды завтрашнего дня со второго сезона.
Что касается перезагрузки "Настоящей крови" - там фанаты уже свой фанкаст провели.
https://www.mycast.io/stories/true-bloo … o?type=all
Готэм же!
Что касается перезагрузки "Настоящей крови" - там фанаты уже свой фанкаст провели.
https://www.mycast.io/stories/true-bloo … o?type=all
По вайбам там Билл больше на Эрика похож. А Эрик на Эрика совсем не похож. Александра трудно будет хотя бы догнать, не то, что переплюнуть.
аноны, а уже обсуждали тут новый CSI Лас Вегас? Это что вообще? Продолжение? Ремейк?
Спасибо всем анонам с советами по суровым британским и около пейзажам