Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Нынешний сезон Ривердейла выглядит так будто они приютили сценаристов СПН после их финала
Даже жаль что эта АУ-дичь закончится через пару серий, я б всё так и оставил!
А зря, сейчас пересматриваю и сериал все равно огнище.
Ох, анон! Как я тебя понимаю
. Лютая годнота. С некоторых моментов до сих пор ржу гиеной.
кстати о птичках, а на старые сериалы в тредике бомбить можно, или где-то есть другое специальное место?
Решил анон один из любимых сериалов отрочества глянуть, спалил жопу, дропнул и очень хочет проораться по поводу охренительных персонажей и сюжета.
Отредактировано (2021-12-06 22:50:04)
кстати о птичках
Так вот же https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402
Спасибо, анон! Пойду, выскажу о наболевшем))).
Анон раньше очень фанател по сериалам зена и геракл, но удивлен, почему его до сих пор не перезапустили. Мне кажется публике бы зашло.
Отредактировано (2021-12-06 23:01:16)
почему его до сих пор не перезапустили.
Зену собирались, но сорвалось. Не помню причину.
Анон раньше очень фанател по сериалам зена и геракл, но удивлен, почему его до сих пор не перезапустили.
И слава богу 
Нынешний сезон Ривердейла выглядит так будто они приютили сценаристов СПН после их финала Даже жаль что эта АУ-дичь закончится через пару серий, я б всё так и оставил!
Блин, а она что, закончится?! Это точно?
Нынешний сезон Ривердейла выглядит так будто они приютили сценаристов СПН после их финала
Даже жаль что эта АУ-дичь закончится через пару серий, я б всё так и оставил!
А что там, что? 
И слава богу
Пожалуй, да. С нынешними тенденциями, скорее всего, получился бы винегрет из повесточки и пиздостраданий, с просранным в хлам сюжетом и такими же просранными персонажами. Не, лучше ламповые Зену и Геракла смотреть, даже с кривым древнегреческим графеном и декорациями из ближайшего драмкружка "Ромашка "сериалы очень душевные и динамичные.
Про Пингвина (Фаррелл) таки будет сериал
https://variety.com/2021/tv/news/colin- … 235127412/
Colin Farrell to Reprise Penguin Role in ‘The Batman’ Spinoff Series for HBO Max (EXCLUSIVE)
Анончики, а что есть с очень тактильными и ламповыми отношениями мужчин, но без геев и отношения даже не подразумеваются? Именно платоническая дружба. Просто без всякой такой брутальности, когда парни стесняются лишний раз прикоснуться или сказать что-то тёплое.
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать?
"Кордон" (Бельгия)
Не знаю, 5 серий прошло, а я еще в восторге от перезагрузки Декстера.
Главное, чтобы оставшиеся 4 не подвели и планку не опустили.
Тут, вроде, были интересовавшиеся аноны: Vienna Blood 2 сезон уже вышел, все 3 серии.
Мне первая зашла, интересное дело, вторая так себе, но это я скорее не люблю всю эту политу и шпионские штуки. Снято красиво, Макс все такой же с паппи айз, с инспектором они отлично контачат, в оперу ходят, танцуют
И семья у него, конечно, чудесная, что родители, что сестра. И, вроде, метаний между Кларой и Амелией не стало, но это я еще завершающую 3ю серию не видела.
аноны, а посоветуйте детективы с интересными расследованиями? Чтоб упор на дедукцию детектива, вопросы в духе "как он это сделал?" как в пуаро, монке, шерлоке.
Анончики, а что есть с очень тактильными и ламповыми отношениями мужчин, но без геев и отношения даже не подразумеваются?
аноны, а посоветуйте детективы с интересными расследованиями? Чтоб упор на дедукцию детектива, вопросы в духе "как он это сделал?" как в пуаро, монке, шерлоке.
Вечность
Чтоб упор на дедукцию детектива, вопросы в духе "как он это сделал?" как в пуаро, монке, шерлоке.
Death in Paradise. Он достаточно легкий (хотя иногда додают драмы), но сосредоточен именно на "как". И атмосферный еще) Был момент пытался скатиться, но сейчас снова, вроде, выровнялся.
Анончики, а что есть с очень тактильными и ламповыми отношениями мужчин, но без геев и отношения даже не подразумеваются? Именно платоническая дружба. Просто без всякой такой брутальности, когда парни стесняются лишний раз прикоснуться или сказать что-то тёплое.
Гавайи 5-0?)) Они там постоянно друг друга трогают, обнимаются и говорят, что любят. Как друга, разумеется)))
Жалко, что закрыли, хороший все же сериал был.
Анон хочет пересмотреть второй раз, чтобы не отвлекаясь на сюжет, рассмотреть костюмчики. 
Отредактировано (2021-12-08 10:49:18)
Гавайи 5-0?)) Они там постоянно друг друга трогают, обнимаются и говорят, что любят.
Один герой другого детка называет постоянно 
По-моему, анон не то имел в виду. В смысле, я тоже вспомнил про Гавайи, но там как раз довольно типично-маскулинно, как по мне. В основном бро-подъебки, обнимашки в условиях драмы. Хотя в целом там с тактильностью все равно гораздо свободнее, чем везде
Так что наверно надо хотя бы попробовать.
Блин, а что, нечего больше вспомнить с мужской тактильностью?
Емнип, в Ясновидце гг свободно всех трогал, но там это больше по-комедийному, наверно.
Юристы Бостона
тактильней некуда