Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#59301 2021-12-05 12:42:34

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Кстати тут вспомнили Бумажный дом, я дропнул уже на втором сезоне (а хотел уже на середине первого). Кто расскажет, чем закончилось-то это всё?

Сейчас последний сезон идет.

#59302 2021-12-05 12:52:41

Анон

Прочитал аннотацию Бумажного дома, скажите, плиз, аноны, кто смотрел, там сильно жесть?

▼Скрытый текст⬍

Хотелось бы понять уровень жестокости.

#59303 2021-12-05 12:59:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, а я еще слышал что-то про Королевскую битву, что-то популярное японское на эту тему, это аниме? Кто смотрел - норм?

:slow2: Один из прародителей жанра, второй фильм не смотреть, второй уже не торт.
Если нравится азиатская трешанина, могу еще порекомендовать Страшную волю богов. Тоже фильм, не сериал, но хорош. Но трешак.

#59304 2021-12-05 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Прочитал аннотацию Бумажного дома, скажите, плиз, аноны, кто смотрел, там сильно жесть?

Не, там почти радуга и пони. Почти.

▼Скрытый текст⬍

#59305 2021-12-05 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Так это разве не Нетфликс, они разве всё сразу не залили?

#59306 2021-12-05 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, спин-офф еще будут снимать. Берлин.

#59307 2021-12-05 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Не, там почти радуга и пони. Почти.

Спасибо, анон!

#59308 2021-12-05 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Так это разве не Нетфликс, они разве всё сразу не залили?

Залили

#59309 2021-12-05 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Кстати тут вспомнили Бумажный дом, я дропнул уже на втором сезоне (а хотел уже на середине первого). Кто расскажет, чем закончилось-то это всё?

На втором? Ох, анон, тяжело будет все объяснить  =D
Тебе коротко или подробнее? Если коротко:

▼Скрытый текст⬍

Подробнее:

▼Скрытый текст⬍

#59310 2021-12-05 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Подробнее

3-5 сезон - это одна арка?

#59311 2021-12-05 14:06:05

Анон

Анон пишет:

3-5 сезон - это одна арка?

Ага. Поэтому рассказать ВСЕ очень сложно  =D

#59312 2021-12-05 14:40:41

Анон

Анон пишет:

Подробнее:

Спасибо, анончик, ты золото  :heart:
В принципе как я понимаю, там так и погнали дальше больше про отношения, а не ограбление? Я от того и дропнула, что мыльной драмы слишком много, а ограбление максимально дурацкое (дропнула на моменте, где свидетель стёр при тыще свидетелей фоторобот профессора или кого-то там, это настолько идиотичный момент был, что я хохотала как больная  :lol: )

#59313 2021-12-05 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Вообще я не фанат, но под настроение заходят такие штуки, типа игра на выживание)

попробуй Судную ночь сериал глянуть. Мне в принципе понравилось, не скажу что мега-вау, но интересно смотреть было

#59314 2021-12-05 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Ход королевы, Тьма, Мейр из Исттауна, Пацаны, Академия Амбрелла, Американский вандал, Восьмое чувство, Фарго, Настоящий детектив (1 сезон), Оставленные, Чёрное зеркало, Игра престолов, Бумажный дом, Благие знамения, Полуночная месса, Близкие друзья, Милый дом, ОА, Во все тяжкие, Мост, Видоизмененный углерод, Ходячие мертвецы (первые сезоны).
Ну вот эти понравились.

(Это анон, которому уже редко  что заходит, просивший совет)

Лови, моё нежно любимое. В основном триллеры-детективы-расследования

Телохраниталь с Мэдденом :heart: , Призрак дома на холме ужасы :heart:, Человек будущего - фантастика, комедия  :heart:, Narcos (1 дело), Why Women Kill  1 сезон, Mindhunter 1 сезон, Miracle Workers фантастика комедия, The Orville фантастика комедия 1 сезон, Ты 1 сезон, Террор 1 сезон, Большая маленькая ложь, Bedrag датский сериал про финансовые преступления :heart:, Southland :heart:, Убийство с Киннаманом 1-2 сезон, Дым сериал про пожарных  :heart:, Dead Set зомби, Книжный магазин Блэка :heart:, Валландер, Homeland, Уголовное правосудие с Бэном Уишоу, Герои 2006 строго 1 сезон, Жизнь на Марсе  :heart:, Поколение убийц :heart:, Декстер

#59315 2021-12-05 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Это анон, которому уже редко  что заходит, просивший совет

А "это мы" смотрел? Я случайно попробовал и мне прям зашло, весьма годный сериал, но только первые 2-3 сезона, дальше там уже попытки придумать драму на пустом месте.

#59316 2021-12-05 16:10:53

Анон

Кто-нибудь досмотрел Штамм до конца? драпнула его на моменте. когда показали того смешного вампира и теперь ходу досмотреть. начало очень нравилось, не слили к концу? и вообще концовка логичная или прикрыли раньше, чем все хвосты подобрали?

#59317 2021-12-05 16:12:04

Анон

Анон пишет:

В принципе как я понимаю, там так и погнали дальше больше про отношения, а не ограбление?

Нуууу... 50/50  =D хотя иногда перекос больше в отношения идет. Особенно забавно это выглядит, когда целая серия посвящена разборкам, а ограбление где-то там, фоном.

Анон пишет:

это настолько идиотичный момент был

Там потом тоже было похожее, когда

▼Скрытый текст⬍

#59318 2021-12-05 16:13:08

Анон

Посмотрел 4 серию Шершней. Если это всё-таки мистика - брошу на фиг. С одной стороны, интересно узнать что всё-таки произошло, с другой, повествование как-то очень сильно растягивается и куча удобных моментов для персонажей.  :bubu:

#59319 2021-12-05 19:52:45

Анон

Анон первый раз смотрел "Рим", когда еще ничего слаще морковки не едал в плане сериалов, потом долго не решался пересмотреть, боялся испортить впечатление. А зря, сейчас пересматриваю и сериал все равно огнище.  =)

#59320 2021-12-05 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь досмотрел Штамм до конца? драпнула его на моменте. когда показали того смешного вампира и теперь ходу досмотреть. начало очень нравилось, не слили к концу?

Которого смешного вампира-то? Они там многие смешные)))
Мне лично понравилось, но я сие смотрел как веселый трэш.
Последний сезон, правда, местами был нудноват.

#59321 2021-12-05 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Которого смешного вампира-то? Они там многие смешные)))

Наверное пиписка-отвалиска  ;D

и вообще концовка логичная или прикрыли раньше, чем все хвосты подобрали?

Ну типа подобрали, но сделали это так жалко, что смотреть тошно. Первый сезон и может быть второй - дальше пошла ну совсем нудятина.

#59322 2021-12-05 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь досмотрел Штамм до конца?

Я досмотрел. Хуйня хуйней, но местами забористая. Там дальше уже сценаристов разрывало между трешем, мраком, розовыми соплями, магией и логикой, порывами души и здравым смыслом. В итоге вышла, как я уже сказал, хуйня. Один раз до конца досмотрел, сказал: "Ага, понятно" - и пересматривать уж точно не буду. Хвосты подтянули, да, но, как верно было сказано, довольно убого и натужно. Наверное, иначе попросту не смогли.

#59323 2021-12-05 22:49:13

Анон

Анон пишет:

А зря, сейчас пересматриваю и сериал все равно огнище.

А меня там монтаж и вытекающая из него структура таймлайна выбесила. К подаче, сюжету, историчности, персонажам и вот этому всему никаких претензий нет, но к форме... Я иногда был вынужден отматывать назад приличный кусок текущей серии и мучительно соображать, что там вообще произошло, а главное - когда, куда делся целый кусок в N месяцев или, боже упаси, лет.

#59324 2021-12-05 22:59:56

Анон

какой офигенный третий сезон загадочных убийств агаты кристи  :heart2:
Комиссар просто роскошная, такая no bullshit леди в теле, со стальными яйцами. Детектива я после первой серии заподозрил в бисексуальности, потому что он съехался с любовником своей жены (который кстати лапочка, эти его попытки им помочь восстановить отношения :lol: ), но походу он все таки с девушкой психологом замутит.
В этом сериале как то удивительно всегда удается сделать клевых персонажей, которые тебе нравятся. Я обычно не люблю когда героев меняют каждый сезон, но тут какой сезон не посмотришь, герои моментально западают в сердечко.

#59325 2021-12-06 22:17:35

Анон

Статья про 2 сезон Колеса Времени
https://deadline.com/2021/12/the-wheel- … 234885579/
‘The Wheel Of Time’ Rounds Out Season 2 Recurring Cast With Guy Roberts, Arnas Fedaravicius &

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲