Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Его тоже смотрел. Найдется ли хоть что то хорошее, что я не смотрел(
российская экранизация королевы марго и графини де монсоро Дюма. Она снята где то в 90х, костюмы отличные, актеры отличные, все шикарно, Шико охуенный. Не зайдет королева Марго, переключайся на графиню, ее многие считают лучше
Не зайдет королева Марго, переключайся на графиню, ее многие считают лучше
Хотя она хуже, и костюмы там попроще(
Доктор Фостер.
2 сезона британского сериала о том, как увлекаясь разборками между собой родители могут потерять сына.
это к анону с драматической линией
Отредактировано (2021-12-04 22:35:01)
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать?
Во все тяжкие
Баффи
Защищая Джейкоба.
Дрянь, Каратель
Из недавнего меня по Полуночной мессе протащило. Там куча рефлексии, философии тоже много, но по сути оно о человеческих драмах прежде всего.
Найдется ли хоть что то хорошее, что я не смотрел(
Может, какие-то белые пятна поискать? Например, буквально страны, которые обычно не смотришь? Преступление в Дели, хотя его периодически упоминают в треде, может, и смотрел. Лжец, Невероятное - всё околодетективное и со схожей темой, но анон не сильно любит их, а зацепили именно драмами и персами. Соединённые штаты Тары.
Части тела, Никербокер.
Я знаю, что этот поезд уже давно ушел, но у меня тут случились пару дней больничного, и я решил посмотреть Raised by wolves. И вот я досмотрел последнюю серию, и нихуя не понял. Не, не так, НИХУЯ.
Во-первых, я люблю фантастику, я люблю всякие лсвления новых планет, гибель цивилизаций, внеземнве тезнологии и прочее и прочее. Я нихкра не был нотов к мистическому триллеру, вот ваще никак.
Во-вторых, в плане сюжета, я реально не понял ничего. Что произошло? Что кто кого родил? Что где кто нашёл, увидел, понял, прозрел, узрел? Ну реально, после целого сезона ни одного внятного ответа блин
Скотта упороло на теме религии, андроидов и деторождения, не думаю, что там стоит искать строго научно-фантастическую логику.
Ну реально, после целого сезона ни одного внятного ответа блин
Уже есть трейлер второго
Картель не смотрел, гляну. Про Части тела и Никербокер даже не слышал. Оценки на КиноПоиске высокие, я заинтригован. Спасибо, аноны)
А этот ваш Ли Пейс такой прям гарный хлопец в Foundation с этими своими волосатыми подмышками 
А этот ваш Ли Пейс такой прям гарный хлопец в Foundation
так и есть 
Основание - подарок для фанатов Ли, который не часто где-то снимается))
Я не фанат, но чувствую, что мне тоже захорошело ))
Я не фанат, но чувствую, что мне тоже захорошело ))
+
Вообще я не фанат, но под настроение заходят такие штуки, типа игра на выживание)
Есть такой не очень новый британский сериал "Бешеные псы" с Джоном Симмом.
Ситуации на выживание, срачи с друг другом и прочая прелесть имеется, и местами он очень ржачный (в британском стиле), а местами сильно волнуешься за персонажей. Рискну рекнуть.
Припала к Сотне.
Посмотрела пять серий, очарована этой трэшаниной. До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Не смотрел СПН, не в силах оценить стойкость, но все пять сезонов "первого тома" этой ебанины я вынес, несмотря на альтернативную физику, химию, физиологию и логику, чисто на любви к персонажам и за политичку, даже не жалею, хотя уже без пятого сезона можно было бы обойтись.
Дальше полностью сменился состав сценаристов и, по свидетельству смотревших, окончательно испортили всё. Так что я бы рекомендовал закончить на четырёх, максимум - пяти, если хочется прям завершения.
Посмотрела пять серий, очарована этой трэшаниной. До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Я походу тут продержался больше многих, дропнул на середине пятого Сотню, но все хочу вернуться, мне нравится Октавия и Дийоза. Если бы Кларк с Беллами как-то ладошкой прикрыть, то и ничего бы было, но сука никак их не прикрыть.
Если бы Кларк с Беллами как-то ладошкой прикрыть,
Даа, сотня поначалу классная. Пересматривал раза 3 в подростковом возрасте несколько лет назад. Но потом мне надоело это бесконечное выживание на грани. Там такие сюжетные ходы, просто трэш. Даже и не помню, до какого сезона досмотрел. Где то на 5 тоже остановился.
Отредактировано (2021-12-05 04:10:13)
Части тела и Никербокер
Nip/Tuck уже под 20 лет, так что что-то может смотреться не так современно и остро, как ещё в тв-времена, но они много чего сделали. Тогда Райан Мёрфи ещё не таким однотипным потоком снимал, но уже получали премии за лучшую драму. Многие более популярные позже сериалы что-то взяли из него, открывшего секреты успеха, включая Во все тяжкие. Бумажный дом будто тоже в заставке опирался, и ещё какие-то. У меня только Сыны анархии ещё схожие эмоции вызывал. И с Никербокером не зря рядом.
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать? Чтобы интересные герои были, а история вас до глубины души поразила?
Норвежский Третий глаз (пропал и умер ребенок), Амнезия с детективом Беккет со Станой Катич (здесь уже мать провела в плену 6 лет)
Еще французский "на зов скорби" (некоторые умершие возвращаются)
Отредактировано (2021-12-05 09:50:27)
Уже есть трейлер второго
Ыыыыы! У анона как раз один кактус заканчивается, и тут второй выходит.
Так себе примета под НГ 
Кстати тут вспомнили Бумажный дом, я дропнул уже на втором сезоне (а хотел уже на середине первого). Кто расскажет, чем закончилось-то это всё?