Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, а кто-то смотрел "Тайны Сильверхейда"? Как оно, на что похоже?
Я столько сериалов смотрел, что теперь заходят только действительно хорошие. И в итоге смотреть нечего - или неинтересно, или уже смотрел. Может посоветуете что?
Я столько сериалов смотрел, что теперь заходят только действительно хорошие. И в итоге смотреть нечего - или неинтересно, или уже смотрел. Может посоветуете что?
приведи пример сериалов которые считаешь хорошими
До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
у меня в третьем сезоне любимку убили и после этого интерес пропал. А так вообще смотрелось весело задорно))
Аноны, че-то хочется по типу игры в кальмара посмотреть.
Вообще я не фанат, но под настроение заходят такие штуки, типа игра на выживание)
Когда то я любила аниме про Кайджи, там тоже играли почти на жизнь (большие деньги)
Желательно не аниме и не фильм, а именно сериал. Можно азиатщину, но поближе бы к европейщине)
(фильмы типа эксперимент офис смотрела)
Отредактировано (2021-12-04 20:30:11)
Ход королевы, Тьма, Мейр из Исттауна, Пацаны, Академия Амбрелла, Американский вандал, Восьмое чувство, Фарго, Настоящий детектив (1 сезон), Оставленные, Чёрное зеркало, Игра престолов, Бумажный дом, Благие знамения, Полуночная месса, Близкие друзья, Милый дом, ОА, Во все тяжкие, Мост, Видоизмененный углерод, Ходячие мертвецы (первые сезоны).
Ну вот эти понравились.
(Это анон, которому уже редко что заходит, просивший совет)
Отредактировано (2021-12-04 20:32:58)
Аноны, а кто-то смотрел "Тайны Сильверхейда"? Как оно, на что похоже?
Я смотрел два сезона ради скандинавских красот и пары персонажей. Сюжет там типа "сначала я ничего не понял и потом тоже ничего не понял", но атмосферно.
Желательно не аниме и не фильм, а именно сериал. Можно азиатщину, но поближе бы к европейщине)
Из сериалов вспоминаются только японские "Игра лжецов" и "Алиса в Пограничье".
Анон пишет:Желательно не аниме и не фильм, а именно сериал. Можно азиатщину, но поближе бы к европейщине)
Из сериалов вспоминаются только японские "Игра лжецов" и "Алиса в Пограничье".
Игру в лжецов видел лет 10 назад, а второй слышу впервые, спасиобо)
Кстати, а я еще слышал что-то про Королевскую битву, что-то популярное японское на эту тему, это аниме? Кто смотрел - норм?
Я смотрел два сезона ради скандинавских красот и пары персонажей. Сюжет там типа "сначала я ничего не понял и потом тоже ничего не понял", но атмосферно.
А очень красиво?
Насколько непонятно? А то я Дарк не осилил, сложна
Из свежих есть Самая опасная игра/Most Dangerous Game - это мини-сериал.
Аноны, че-то хочется по типу игры в кальмара посмотреть.
Вообще я не фанат, но под настроение заходят такие штуки, типа игра на выживание)
Когда то я любила аниме про Кайджи, там тоже играли почти на жизнь (большие деньги)Желательно не аниме и не фильм, а именно сериал. Можно азиатщину, но поближе бы к европейщине)
у азиатов игры на выживание это отдельный жанр, который примерно с каджи и начался. Дорам снятр в этом жанре дофигища, включая ремейки, продолжения , ответвления, полнометражки и т.д. Самые известная наверно игра лжецов и кайдзи, еще может советую безумный азарт, игра друзей
вот, можешь тут поискать, отфлитровано по тегу:
https://doramatv.live/list/tag/game
Кстати, а я еще слышал что-то про Королевскую битву, что-то популярное японское на эту тему, это аниме? Кто смотрел - норм?
Отличное, анон. Это фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/604/
Смотрел только первую.
у азиатов игры на выживание это отдельный жанр, который примерно с каджи и начался.
спасибо анон) я понимаю, что у них там это почти что национальный сюжетец, я хочу чуть ближе к европе, азиатщину перевариваю плоховато, только некоторую )
А нашу Игру на выживание смотрел? Мне показалась жестковатое( По первой серии кажется, что туфта, но потом разгоняется. Концовка тоже доставила
https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
А нашу Игру на выживание смотрел? Мне показалась жестковатое( По первой серии кажется, что туфта, но потом разгоняется. Концовка тоже доставила
https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
начинала, но там по моему вплели что-то совсем дикое для меня, фантастическое, что рука лицо и я не смог) не помню что там за мутанты каннибалы, эксперименты, какая-то хренотень)
А очень красиво?
В первом сезоне много красивой природы, особенно лесов. Второй уже в городе, там не так симпатично.
Насколько непонятно? А то я Дарк не осилил, сложна
Там не то чтобы вот вообще непонятно, некоторые линии вполне объясняются, но некоторые - нет, только накручиваются еще загадки или все просто остается необъясненным за кадром. Ну или я тупой и до конца не понял, что за хрень у них там в лесах живет.
Ну и там все медленно и печально в основном. На "Тьму" похоже, но с более разнообразными непонятками и не про время.
Анон с играми на выживание, если Кайдзи тебе зашел, можно попробовать дораму Zero: The Bravest Money Game (Zero: Ikkaku Senkin Gemu) по другой манге того же автора. А по самому Кайдзи есть китайская Планета зверей, правда, это фильм, а не сериал, зато, имхо, по стилистике он ближе к западным, да и каст интернациональный.
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать? Чтобы интересные герои были, а история вас до глубины души поразила?
Посмотрела пять серий, очарована этой трэшаниной. До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
я смотрел про сотню "первая и последняя серия" видос от блогера и мне показалось, что такой трешак лучше смотреть до конца если уж взялся))) там какая-то дичь, которую по первым сериям не опознаешь.
Отредактировано (2021-12-04 22:10:54)
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать?
Призраки дома на холме: семейная драма, маскирующаяся под хоррор.
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать?
мейр из исттауна. Драма, маскирующаяся под детектив.
Смотрел и то, и то
Какой сериал с сильной драматической линией можете посоветовать? Чтобы интересные герои были, а история вас до глубины души поразила?
Гонебал 
Его тоже смотрел. Найдется ли хоть что то хорошее, что я не смотрел(