Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Как там сынуля, умеет актер играть или бревно
Мне очень-очень понравилась его игра.
Обычно такие персонажи для меня ля фу, но в исполнении этого актера прям классно.
Мне очень-очень понравилась его игра.
да, он хорош 
Колесо времени
Колесо Времени, 5-я серия.
Колесо Времени, 5-я серия.
Досмотрел первый сезон новой "Сплетницы" и почувствовал себя бабкой у подъезда: "Ну и молодежь нынче пошла!" Из всех героев (подростков) адекватный только один - трансгендерная девушка Луна, всё. Все остальные какие-то ебанько на ебаньке и ебаньком погоняет. И я не про их насыщенную сексуальную жизнь, хотя и это для 17-летних чересчур, а про поступки, мотивацию, отношения друг к другу. Они и без сплетницы рано или поздно перегрызли бы друг другу глотки. О сюжете тоже ничего хорошего не сказать не могу, если в первых сериях ещё была общая линия, то в последних такое чувство, что в каждой серии был новый сценарист, который не знал, что было в предыдущих и что делать с главными героями. Ещё один разочаровывающий момент - одежда. Оригинальная "Сплетница" славилась гардеробом, в новой удачных образов очень мало, а Джулиан, которая центральный персонаж, вообще одевают словно в темноте.
Одно светлое пятно есть конечно - это саундтрек.
Единственная беда, я смотрел в каком-то шакал-качестве эту серию(
А где ты смотришь? На myseria выкладывают с сабами и с озвучкой.
А где ты смотришь? На myseria выкладывают с сабами и с озвучкой.
я в оригинале на gowatchseries но там обычно норм с качеством. А на майсерии звук адски тихий и ОДИНИКСБЕТ выпрыгивает и сердце останавливает.
А на майсерии звук адски тихий и ОДИНИКСБЕТ выпрыгивает и сердце останавливает.
У меня адблок и норм, в озвучке тоже обычно не смотрю, так что рекламы нет.
А я Колесо 5-ю посмотрел в байбако и мне не понравилось, голоса неприятные и иногда прям чувствовалось, что фразы кривые. Странно, мне раньше помнилось, что байбако лучше делали.
Странно, мне раньше помнилось, что байбако лучше делали.
Кажется, Аббатство они получше переводили, но уже давно шлак чуть лучше Колдфильма етс.
Ещё один разочаровывающий момент - одежда. Оригинальная "Сплетница" славилась гардеробом, в новой удачных образов очень мало, а Джулиан, которая центральный персонаж, вообще одевают словно в темноте.
я вообще не поняла их стиля в одежде
это при том, что у них есть школьная форма, но всё равно все ходят, как хотят
Припала к Сотне.
Посмотрела пять серий, очарована этой трэшаниной. До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Мера стойкости - 8 сезонов СПН 
Этот анон СПН видел весь, а Сотня доконала меня рано, на арке про бункер.
Посмотрела пять серий, очарована этой трэшаниной. До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Я сломался на первых сериях четвёртого
Я сломался на первых сериях четвёртого
Я вроде тоже там, хотя уже плохо помню 
Припала к Сотне.
Я тоже после арки про бункер дропнул
я вообще не поняла их стиля в одежде
это при том, что у них есть школьная форма, но всё равно все ходят, как хотят
Их стиль в одежде - всё, что модно и сразу, и чтобы дорого-богато.
Насчёт школьной формы, такой строгой как например в "Элите", нет. В "Сплетнице" как я понял, главное, чтобы на вещи был герб школы Констанс и сойдёт. Хотя и этим пренебрегают, деткам же никто не указ.
Я осилил 8 с половиной от СПН (дважды дропал на том же месте) и 1 сезон сотни 
Отредактировано (2021-12-04 17:35:04)
Мне первые три сезона Сотни без иронии нравились. Трэшатина, да, но задорная.
Их стиль в одежде - всё, что модно и сразу, и чтобы дорого-богато.
мы наденем всё лучшее сразу))
Хотя мне понравилось следить за безумной семейкой Макса, да и отношения Одри с мамой были интересные
А вот сестринская драма совсем не зацепила. Вот прямо с первой серии, когда Джулиен, вместо того, чтоб просто сказать "это моя сестра, она будет тусить с нами" начала выдумывать сложны многоходовки, чтоб вписать Зою в их круг 
До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Индивидуально. Я проплевался где-то к концу третьего и дропнул на хер.
До какого сезона имеет смысл смотреть, что бы не начать плеваться?
Вот лично я дропнула на половине первого 
Аноны, кто смотрел ваша честь с Крэнстоном?
Как оно?