Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вообще есть такой сайт как https://myshows.me/ вот он безжалостно выдает мне, сколько часов и дней моей жизни я спустила на сериалы
А вообще есть такой сайт как https://myshows.me/ вот он безжалостно выдает мне, сколько часов и дней моей жизни я спустила на сериалы
аааа, я боюсь там регистрироваться
Мне он пока что мало выдает, есть к чему стремиться!
А нет такого же сайта по спортивным трансляциям? Там бы у меня ГОДЫ были
У сайта есть и плюс, он показывает, сколько до выхода следующей серии, что актуально при просмотре онгоингов.
А с трансляциями, ну вот на нем вот это "Чемпионат Англии 2015/2016 - Премьер-лига" засчитано как сериал
СГ сезоны 1-6, а потом они вернули Дэниела, и стало скучно
Эй, чойто скучно, да ему только к 7 сезону норм прическу сделали
Вот СГ, пожалуй, у меня самый долгоиграющий сериал, посмотрела все сезоны.
А Треки все воспринимаю как отдельные сериалы, а там максимум сезонов 7 в одном.
Как владелец аккаунта на Майшоуз, могу сказать, что страшно только первые года два, а потом ничего, привыкаешь
И в связи с этим вопрос - кто больше всех смотрел сезонов одного сериала?
Пересмотрел всех Гриффинов и не по одному разу. 14 сезонов, на минуточку.
Пиздец, ганнибалоанонов за две страницы гнали веником, а эту муйню с козырьками дохуя страниц обсуждают. может, вы в резервацию свалите, как викинги?
Кыш, кыш, неаппетитные, не мешайте!
И в связи с этим вопрос - кто больше всех смотрел сезонов одного сериала? Я все X-Files от корки до корки осилил, с остальными сериалами такие длительные отношения не сложились.
я все смотрю до победного, а вот крестик-файл как раз дропнул после ухода малдера и так и не смог даже начать смотреть этот сезон, хотя любимейший сериал.
но самые давние у меня анатомия страсти, кости и спн, которые еще идут.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1324708 !
Для "козырьков"
Отредактировано (2016-06-16 01:11:36)
Эй, чойто скучно, да ему только к 7 сезону норм прическу сделали 1134
Ну, мне очень понравилась идея с тем, что гибель персонажа внезапно не забылась через серию и что бедный Джонас должен был соревноваться с мертвецом, пока ему не удалось достучаться до товарищей, что он отдельная личность. А потом фанаты надавили на шоураннеров, и в седьмом сезоне Дэниела вернули, быстренько засунув Джонаса на второй план
Но тут я с фандомом расхожусь во мнениях, конечно. Это при том, что Дэниел был моим любимым персонажем
Вавилон 5 (5 сезонов + спин, около 120 серий)
Доктор Куин (6 сезонов, то ли 150 то ли 180 серий)
Звёздные врата (усё, но не слишком помню)
Чак норрис и правосудие по-техасски (чёрт, он как-то иначе назвался, но долго шёл)
Богатые тоже плачут и штук пять подобных (они были длинные)
Санта-Барбара (блин, как можно было забыть, это эпик)
Отредактировано (2016-06-16 07:30:50)
Аноны, с этими вашими подсчетами долгоиграющих я вспомнила сериал, который в детстве по телевизору видела. Может, кто поможет вспомнить название по одной сцене? Там были, значит, плантации, рабы, наказания плетью и гг, которую все звали Железная Леди (или около того), потому что она была сурова.
начал смотреть причера, и прям отсюда чувствую, как меня заебёт джонни кэш к концу сезона.
Рабыня Изаура?
Рабыня Изаура?
Там, вроде, не было Железной Леди.
Тень, Среда и Бешеный Суини: первый кадр из сериала «Американские боги» по роману Геймана
Вроде очень даже не плохо все смотрится, но Среда меня разочаровал(
Отредактировано (2016-06-16 17:23:04)
Тень, Среда и Бешеный Суини:
Но Суини же Шон Харрис должен был играть?
Погуглил, он выбыл
Вроде очень даже не плохо все смотрится, но Среда меня разочаровал(
Погодь разочаровываться, это ж только пара кадров! Надо в движении смотреть)
Вангую, что здесь АБ будут смотреть примерно те же аноны, что смотрели Путь
Но тут я с фандомом расхожусь во мнениях, конечно. Это при том, что Дэниел был моим любимым персонажем
Моим тоже, еще с фильма, и я не знала, что это фанаты настояли на возвращении) Не люблю таких поворотов, "умерла так умерла" (с), но тут не расстроилась))
Фантагиро бросит Ромуальдо. И Тарабаса.
Анооон, в свое время для меня это было таким ударом
Анон пишет:Фантагиро бросит Ромуальдо. И Тарабаса.
Анооон, в свое время для меня это было таким ударом
Ты не одинок. Для меня мелкоанона, это пиздец каким шоком стало. я только свыкся после 4 части, что Фантагиро, страсть как любит своего принца Большой Истинной Любовью, и никак не может остаться с Тарабасиком, а тут в конце как ебнуло Арасом-пидарасом. В общем, бурю эмоций словами не передать. Бабушка, дедушка и мама, с которыми я коллективно смотрел сериал, были со мной солидарны.
Кстати, Ромуальдо в 1 и 2 части мне даже нравился.
А ты не помнишь, что случилось с сестрами Фантагиро и их мужьями?
Отредактировано (2016-06-17 03:13:05)
А меня Ромуальдо всегда бесил - никчемная няша, которую вечно приходится спасать, ну нахера она такая, если считается при этом мужиком? Тарабас лучше, да, но лучше в том смысле, что ярче, а так тот еще ебанат, так что желание послать нахер обоих и тем самым решить проблему выбора между двумя, я понять могу. Сейчас, в детстве бомбило ковром.
А меня Ромуальдо всегда бесил - никчемная няша, которую вечно приходится спасать
Ромуальдо слили. В первом фильме хороший был персонаж. Но в сериале, где нада было показать сильную женщину, которая всех спасает, проще сильного и адекватного мужика затушевать, ибо мешается(
Отредактировано (2016-06-17 11:13:39)
А ты не помнишь, что случилось с сестрами Фантагиро и их мужьями?
Нет, увы.