Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Меня что, одного вытошнило от Ковбоя Бибопа?
Смотрю тут Вторжение. Сложности перевода.
Чувак в фильме: Уран!
Переводчик: Орион.
Чо?
Не совсем по теме треда, но ты мне напомнил Миссию Невыполниму-4, где они взяли себе позывные по именам планет, и Бенджи возмущается:
- Почему я Плутон? Это даже не планета!
А ему говорят:
- Я слышал, Уран свободен.
Смотрел в в дубляже, есснно.
И вот вчера я пересмотрел этот фильм на Нетфликсе в оригинале и понял, как звучит I've heard Uranus is free.
Дополз до последней вышедшей серии вторжения и чота тоже, как и анон тут раньше, бегу, ору.
Забыл напрочь, что там будет, все ждал от японки
Меня что, одного вытошнило от Ковбоя Бибопа?
ну вытошнило возможно именно тебя одного, индивидуальная реакция. А критиковали его тут много.
ну так это же
Я пока не оценил задумки. Это примерно как
Ну и да, меня спецназовец в какой-то момент тоже подбешивать начал. Такой очень шаблонный американский вояка.
Кто-нибудь смотрит нового Декстера? Жду, пока выйдет полный сезон, чтобы посмотреть сразу за день, а щас уже неймется, хуже основного сериала? Как там сынуля, умеет актер играть или бревно вроде карла граймса, горячо мною любимого? Без спойлеров, плз!
Кто-нибудь смотрит нового Декстера? Жду, пока выйдет полный сезон, чтобы посмотреть сразу за день, а щас уже неймется, хуже основного сериала? Как там сынуля, умеет актер играть или бревно вроде карла граймса, горячо мною любимого? Без спойлеров, плз!
Я начала, мне интересно. Пока лучше последних его сезонов, имхо.
Есть к чему придраться, а так интересно.
Сынуля, имхо, бревно))
Атмосфера холода лучше чем флорида. Мне больше нравится таки вещи на севере. Типа как Фарго)
Не соглашусь, совсем не бревно сын Декстера. Он милый, но в то же время неоднозначный, о его мотивах приходится теории строить, норм играет имхо.
Как там сынуля, умеет актер играть или бревно
Гаррисон - лучшее, что есть в сезоне, главная интрига связана с ним. Ну он и еще сценарий, потому что написано прям хорошо, интересно, много сюжетных линий, и пока они друг другу не мешают. Только бы хорошо их свели вместе или хотя бы не слили. Очень надеюсь, что не будет "каноничной" концовки, где Декстера ведут казнить, а вокруг призраки жертв, это будет ваще неуместно, как по мне.
Я пока не оценил задумки.
ППКС, - сказал анон и ушел качать 9 серию.
ну на хуя мне этот кактус? почему я его грызу? 
Аноны с Декстером, спасибо, жду ещё больше теперь!
ПЛЫТЬ В КОСМОСЕ? БЛЯДЬ!!! ПЛЫТЬ В КОСМОСЕ? Я что, мультик про дятла Вуди смотрю?
простите, анон впечатлен
Отредактировано (2021-12-03 19:24:11)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фантастический сериал, но чтобы сценарий был непротиворечивый. А то бесит. Последним я смотрел: "Матрешка" очень понравился. Еще "Ходячих мертвецов" смотрю и плююсь. И смотрю 
Ходячие ещё идут?! Последний более-менее адекватный сезон это восьмой. Дальше я даже фанатея не смог смотреть.Или ты про вбоквелы?
Или ты про вбоквелы?
Ага, БХМ еще идет, а "Мир за пределами" недавно завершился. А ХМ должны вроде в феврале продолжиться. Я сильно фанатею, так что смотрю все.
Но, что-нибудь новое смотреть настолько же нудное я не готов))
Отредактировано (2021-12-03 19:35:38)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фантастический сериал, но чтобы сценарий был непротиворечивый.
непротиворечивый.
ох. Тут сложна
ну в смысле, фантастика сама по себе специфичная в этом плане. Если путешествия во времени норм, попробуй 11/22/63.
Мини-сериалы: Потерянная комната, Маньяк, Devs.
Может, антологии тебе сгодятся - Любовь, смерть и роботы, например.
Мне очень нравится Хорошее место, там все максимально непротиворечиво (и на Жизнь матрешки смахивает), но оно скорее фэнтези, наверно.
Спасибо, анончик! Пойду смотреть!
Кто-нибудь смотрит нового Декстера?
Тут отдельный тред отселили, сидим смотрим)
ПЛЫТЬ В КОСМОСЕ? БЛЯДЬ!!! ПЛЫТЬ В КОСМОСЕ? Я что, мультик про дятла Вуди смотрю?
![]()
простите, анон впечатлен
Это ты про что? У меня есть версия, но я не уверен.
Вторжение
А военный чуть-чуть меньше раздражал (но не сильно)
Колесо времени
Колесо времени