Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Так и сезон еще будет, финальный.
Да ладно, ничо парень, дрочибельный.
Совершенно заурядный, такой никакой, к тому же дерево.
О, Нетфликс выложил третий сезон "Затерянных в космосе", бывайте, аноны, я выпал из этой жизни.
Анончики, пишу тут, но вообще реки на кино тоже подойдут. Что есть про человека, имевшего высокое положение, статус или блестящие перспективы, но потерявшего все по какой-то причине? Как он это переживает, как (не)справляется. Только без морализаторства «духовность и счастье в нищете, пнятненько?»
В идеале бы ещё и без самовыпила, но это опционально.
Кто-нибудь еще посмотрел Кентервильское приведение?
Как вам? Ностальжи?
Анончики, пишу тут, но вообще реки на кино тоже подойдут.
Шиттс Крик (точно без выпила
), Озарк, но толком не смотрел. Жестокое лето? Фильмы: Король-рыбак точно, Большая игра.
Что есть про человека, имевшего высокое положение, статус или блестящие перспективы, но потерявшего все по какой-то причине?
И Чокнутая бывшая, наверное.
Что есть про человека, имевшего высокое положение, статус или блестящие перспективы, но потерявшего все по какой-то причине? Как он это переживает, как (не)справляется. Только без морализаторства «духовность и счастье в нищете, пнятненько?»
отец тед отдаленно может подойти. У него были блестящие перспективы как у священника, но он долбоеб, проебался и вместе с такими же лузерами его сослали в глубинку, на остров. Он по ходу сериала несколько раз почти выбирается наверх, но потом проебывается снова, потому что долбоеб и не учится. Но в целом ситком совсем не об этом, это все на заднем плане и не очень важно для сюжета.
В таком же духе две девицы на мели.
Анончики, пишу тут, но вообще реки на кино тоже подойдут.
Из кино, мне каж, может (но условно) подойти "Гнездо" с Джудом Лоу. А из сериалов — внезапно Шиттс Крик вполне отвечает твоему запросу, но это ситком).
Анончики, пишу тут, но вообще реки на кино тоже подойдут. Что есть про человека, имевшего высокое положение, статус или блестящие перспективы, но потерявшего все по какой-то причине? Как он это переживает, как (не)справляется.
Не знаю подойдет ли, но мб Блудный сын? Были богатой уважаемой семейкой, но папаша оказался маньяком и вот что вышло 
Штош, МВД начали проверку Netflix
Не знаю подойдет ли, но мб Блудный сын? Были богатой уважаемой семейкой, но папаша оказался маньяком и вот что вышло
Не уверен, что потеряли всё, акцента на этом, мне кажется, не было, но жизнь явно изменилась и в любом случае всегда за этот рек.
Дранонг
Но на наших стримингах тоже есть отечественные ЛГБТ, были какие-то последствия? А проверять долго будут, там скорее надо ещё поискать без, разве что в сериалах отдельных стран.
Отредактировано (2021-12-02 17:47:28)
И что они сделают
Закроют в стране что ли? Вот же нечем заняться.
Не уверен, что потеряли всё, акцента на этом, мне кажется, не было
Ну я потому и сказал что не уверен подойдет или нет. Но там вся сюжетная линия мамаши крутится вокруг ее "потерь". А, ну и папаня явно потерял почти всё 
Отредактировано (2021-12-02 19:43:37)
Маркировку поменяют с 16 до 18+.
А это, вроде, уже, у нас за безобидное-то ставится 18+. Но если они рэперу шьют пропаганду ЛГБТ за "привет, петушары"...
Аноны, на что похож сериал "Ключи Локков"? Хочется чего-то готичненького, не слишком страшного, чтобы действие происходило в большом доме, мистика или любовное что-то, или детектив. Мне понравились "Призраки усадьбы Блай", люблю "Джен Эйр".
Хочется чего-то готичненького, не слишком страшного, чтобы действие происходило в большом доме, мистика
в принципе, подойдет, просто он глупый и плохо написанный, полный зеленых камнеедов и прочих богов из машины, но как янг-эдалт норм, наверно.
Попробуй еще Особняк "Красная роза" (по Кингу, готично и дом), Тайна Крикли-холла (дешево, т.к. ТВ, но в целом ок), Дом на окраине.
Попробуй еще Особняк "Красная роза" (по Кингу, готично и дом), Тайна Крикли-холла (дешево, т.к. ТВ, но в целом ок), Дом на окраине.
Красную розу знаю и люблю. Другие еще не видела. Спасибо!
Смотрю тут Вторжение. Сложности перевода.
Чувак в фильме: Уран!
Переводчик: Орион.
Чо? 
Отредактировано (2021-12-02 22:17:43)
Хочется чего-то готичненького, не слишком страшного, чтобы действие происходило в большом доме, мистика или любовное что-то, или детектив.
Чепелуэйт. Ещё внезапно комедия Призраки, смотрел только 3 сезона британских, ремейк считают слабее. Там в течение сезонов рассказываются предыстории призраков по отдельности (по Лост-принципу), где-то можно даже на детектив натянуть
Ну и не страшное как минимум, любовные линии, естественно тоже есть. Включая максимально необычную благодаря сюжету. И собственно гг, бедному гг приходится жить с женой, которая видит кучу призраков и это делает жизнь... интереснее. Там вообще довольно забавно подана тема любви благодаря совсем разным эпохам и персам.
Кто-нибудь еще посмотрел Кентервильское приведение?
Как вам? Ностальжи?
Очень семейно-детское. Но кросиво: дерби, крикет, судебная драма, аббатство даунтон на минималках для детишек
Энтини Хэда люблю, но он не особо зажёг имхо. Последняя серия внезапно с
что показалось натянутым: там детишки
имхо.
Отредактировано (2021-12-02 22:56:33)
Посмотрела Ковбой Бибоп от нетфликса
а ничего так получилось, атмосферно и под конец раскачались. Даже жалко, что закончилось, хотелось бы больше историй про джаз бар и про прошлое Спайка)
Единственный, кто не понравился это Вишез
это же надо было слепить насколько карикатурного злодея с единственной эмоцией вечного запора