Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]А чо за мужик, анон? Не смотрел Щит.
Продюсер, не актер) https://www.kinopoisk.ru/name/1049064/
Просто для меня АЩ очень ламповые именно, особенно к концу. Если тут будет такая же ламповость и так же будут додавать приключений, мне больше и не надо) готов смотреть хоть 12 сезонов (и новую весну пжлста).
Внезапно обнаружил, что Хоукай (сериал) выходит, его что, не рекламировали или я умудрился проморгать?
Вроде ж, например, ВандаВижн анонсы гоняли везде до выхода сериала, а тут нет?
Ну его не особо рекламировали. ВандаВижн был самый денежный из блока, чтобы привлечь внимание к дисней + а это уже проходная работа, с не самым кассовым персонажем. Но вообще в определенных кругах трейлер этого Хоукая активно светился
Продюсер, не актер) https://www.kinopoisk.ru/name/1049064/
Я про Рэйфа до КВ не знал, но перед этим сериалом посмотрел уже много интервью с ним и прямо очень приятный чел. А актер из КВ еще говорил, что он тот еще шутник)
Разбавлю немного ором про свой кактус по имени "вторжение"
Внезапно обнаружил, что Хоукай (сериал) выходит, его что, не рекламировали или я умудрился проморгать?
Вроде ж, например, ВандаВижн анонсы гоняли везде до выхода сериала, а тут нет?
Тут его уже обсуждают в Марвеловской теме.
▲Разбавлю немного ором про свой кактус по имени "вторжение"
спецназовец меня вообще напрягает там, он такой неадекватный нытик- пуп земли, что раздражает прям.
а про видяшки
Отредактировано (2021-11-30 13:48:28)
Разбавлю немного ором про свой кактус по имени "вторжение"
Спасибо, поставил на закачку.
Анон, а откуда это? Анон никак не сориентируется, но хочет сравнить ситуации.
"Вторжению" учиться и учиться. Мне начало, не смотря на то, что уныло-медленное понравилось, какая-то хня происходит, никто ничего не знает, привычная жизнь стремительно идет по. Но мне кажется, что авторы дальше вот этого вот и не подумали.
Мне начало, не смотря на то, что уныло-медленное понравилось,
Плюсую. Начало у них унылое, но атмосферное было.
кактусоед
Начал анон смотреть ваше колесо оборзения, не читав книжки, просто как раз хотел понять пойму или нет сюжет и смысол
Отредактировано (2021-11-30 14:22:43)
И опять вот эта их манера начинать разборки на личные темы посреди какого-нибудь пиздеца. С одной стороны ну ок, вроде как пиздец, но никто пока даже не знает, а чо ваще, и что реально пиздец, а с другой - ну вокруг уже не ок, землятресение, еще там что-то, вот вы нашли момент выяснять отношения. Я каждый раз как такое в кино встречаю - что, неужели реальные люди так себя и ведут? Мне-то казалось, в подобной ситуации человек должен стремиться добраться до безопасного места (хоть какого-нибудь), а потом устраивать всякие сцены на тему "ты меня не любишь" и всякое такое
Отредактировано (2021-11-30 14:25:45)
Я каждый раз как такое в кино встречаю - что, реальные люди так себя и ведут?
По-разному. Люди могут выражать свой страх и невозможность контролировать ситуацию таким образом и срываться на том, что рядом или переключаться на какую-нибудь хрень. Хотя авторы утрируют для драматизму и гипотетически реальные ситуации довели до приевшегося штампа.
Ну, да, после событий двух последних лет, анон охотно верит, что это "каквжизне". 
Вторжение
От анона с КВ про тяжкое житие сразу вспомнилось "я прожил хорошую жизнь и однажды ел грушу". Но вообще это типичное киношно-сериальное допущение, моложавые 30летние играют 20тилетних и это норма, самородков в 20 лет не так много, да и 30летние стабильнее по возможному расписанию и в принципе поопытнее. В это время обычно люди ещё только учатся играть.
Я каждый раз как такое в кино встречаю - что, неужели реальные люди так себя и ведут?
в общем-то ведут себя и ещё более глупо. Эмоции, адреналин, отсутствие сна-еды какое-то время, нервы. Люди нерациональны)
Спокойно и собранно себя ведут либо те у кого психика к этому предрасположена, либо некоторые травматики, потому что драма, разруха и стресс - их стихия, в которой они умеют выживать.
Не зря же всяких пожарников-медиков и прочих долго-долго тренируют и это требует особого склада характера.
ваще не зашли гг, кроме Розамунды и ее корейца
На корейца смотришь и думаешь, а что со всеми остальными-то не так... Особенно с этими 20-летними, которые выглядят как какое-то племя неандертальцев по костной структуре или просто как не 20-летние
Хотя, между прочим, идея брать на роли не красавчиков, а таких вот в основном стремных чуваков в чем-то даже свежа и оригинальна. Вон у них племя местных цыган выглядит как непромытые бродяги, жертвы внутриплеменного скрещивания, прям через экран чувствуешь, что от них может попахивать - и отличненько. Всяко лучше чем гламурные бродяги с прической или бородой только что их барбершопа или родоплеменные девушки с маникюрчиком и модными бровями.
Особенно с этими 20-летними, которые выглядят как какое-то племя неандертальцев по костной структуре или просто как не 20-летние
Актерам из молодежи 24-26. Кто-то уже не знает, с какой стороны доебаться
С экранизациями всегда так, без исключений. Вон Ведьмака с хейтом в отдельный тред выселили, иначе вообще не пробиться было, чтобы что-то обсудить.
Да там захочешь начать доебываться - не будешь знать, когда остановиться, все такое вкусное
Но можно все это объявить хейтом, а не отзывами анонов, которые сериал посмотрели и им что-то не зашло 
Кто-то уже не знает, с какой стороны доебаться
у меня нет просто отклика на этих героев. не знаю в чем дело, несоответствие возрасту и поступкам, или внешности-возрасту или все вместе. но когда тот же ВК смотришь - веришь хоббитам, воспринимается хорошо, хотя они там тоже на момент съемок не подростки были. или НЕ соответствует например щекастенькая Лоуренс недоедающей Китнесс.
не понятно, короче чо хотел автор или режиссер. если у нас уже прям взрослые - один даже женат был, то хуя ли они там истерят как подростки в пубертате, если они еще такие неоперившиеся птенцы (одна я так понимаю только экзамен на взрослость сдала), то должны быть нежнее и невиннее лицами. а когда что-то не понимаешь, это не нравится
а на возраст анон вообще не жалуется, морщинки и почти без мейка Розамунда прекрасна как рассвет. а молодежь бесит.
Но можно все это объявить хейтом, а не отзывами анонов
Да, анон, обсирание внешности "неандертальцев" это совершенно адекватная критика)
Ну, да, после событий двух последних лет, анон охотно верит, что это "каквжизне".
Да события последних лет наглядно продемонстрировали что в фильмах про зомби нам всё это время показывали настоящий реализм!