Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Деньги у чокнутой бывшей
Поэтому на самом деле я и не люблю последний сезон. Если первые сезоны были что-то вроде "троп встречает реальность", то финалка это какой-то троп на тропе и тропом погоняет и
Я понимаю что если у меня все не супер, то не обязательно так должно быть у всех,но мне это показалось ленивым завершением лишь бы как-то закруглить, будто авторы потеряли изначальную идею и нить повествования и сделали тяп ляп
Мне последний сезон тоже показался слабее, но я ему все простила
Но у меня чевертый сезон довольно странно еще воспринимался из-за
Колесо
Но у меня чевертый сезон довольно странно еще воспринимался из-за
я в принципе
Колесо
Колесо
Колесо
Колесо
Анон посмотрел второй сезон The Great/Великой
По прежнему оч красиво визуально и совершенно фэнтезийно в плане соответствия историч. реалиям (антуражная фантазия по типу Бриджертонов, наверное - такая ассоциация).
Очень секс-позитивный сериал, во втором сезоне даже пару м.м сцен подвезли. Ну и больноублюдочный гет главгероев
- главпару штормит от хэйт/лав до хэйт-хэйта и обратно, хотя по сравнению с первым сезоном сценаристы и как могли стремили мужа Ггероини к более здоровому и осознанному характеру... ну чуууууточку менее пиздецовым стал
Вообще ужс пздц разврат-промискуитет и клюква половина персонажей бесит (иногда смешит) но конфетка для глаз
Нашёл статью, где пишут локации съёмок - в основном Англея как ни странно: https://www.atlasofwonders.com/2020/05/ … alace.html
В прошлом сезоне все орали Ура (hazzah) постоянно и было сложно удержаться чтоб не подцепить, в этом мне зашло, что переводчики переводили FUCK как Едрить! и чаще вотэто вот кричали ибо ваистену.
Отредактировано (2021-11-29 04:32:15)
Я пока в процессе, мне очень нравится. А когда мамку-Джиллиан ждать?
Аноны, какие в последнее время выходили комедийные сериалы наподобие девиц на мели или бруклина 9-9? А вообще выходили ли? Я как-то из сериалов выпал, но про всё популярное где-нибудь да услышу, но с комедиями как-то тихо всё.
Я пока в процессе, мне очень нравится. А когда мамку-Джиллиан ждать?
Серии в 7 или в 8 вроде.
Еще в одном эпизоде Джейсон Айзекс был!
анон начал смотреть сильно онгоинг - Шершни, и пока мне ооочень сильно нравится!
Еще в одном эпизоде Джейсон Айзекс был!
Ыыыы)
но с комедиями как-то тихо всё.
Вроде, так и есть, по-прежнему лидирует Юный Шелдон, как и ТБВ заранее продляемый на кучку сезонов. Про Теда Лассо тоже всё понятно.
Про Теда Лассо тоже всё понятно.
Он не смешной вообще.
Аноны, а где вы Колесо целиком брали? А то на рутрекере пока только 4 серии
оно выходит раз в неделю
Он не смешной вообще.
Сейчас разные комедии, мне тоже не зашёл изначально, на 2 серии забуксовал, но зашёл Белый лотос, хотя там тоже многие юмора не увидели. Но он скорее сатирический, в меру в стиле Уайта (Просвещённая).
наподобие девиц на мели
У актрисы какой-то новый сериал вышел, Детка, что ли. Не смотрел, но мало ли, вроде, с комедийным уклоном.
Шершни
В смысле там есть