Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне понравились их шутки-прибаутки и тот клип с розовыми лепестками.
Наш человек!
Аноны со спойлерами по Гоморре, вы меня прям расстроили((
Второй сезон не канон, ну их нахуй.
Кроме Конте.
Дженнифер проболтался как говно в проруби весь сезон, тьфу на него. И на его бф. Ебанавта два. Заебали. Папу надо было слушаться, Дженни
Аноны со спойлерами по Гоморре, вы меня прям расстроили((
Ты все-таки сам посмотри, может я просто ожидал другого, я не знаю, честно... Но меня сезон разочаровал капитально.
а меня Дженни не разочаровал!
Тоже вариант
Забыла добавить, что там же не просто
Но общий градус расколбаса там все тот же, в принципе. Атмосфера не подкачала, музыка и типичное обрыганство кварталов, вся эта знаменитая эстетика.
Анон, который зимой упоролся СПН, досмотрел
▼11 сезон⬍
О, анон, я тоже вчера как раз досмотрел сезон и...по-моему, это как-то тупо. Свести такие силы, как Господь Бог и первородная тьма, к мелким человечным разборкам, две всемогущих изначальных силы сделаны настолько гендерными и семейными.
"Связь" Тьмы с Дином - смертной сошкой как-то вообще ни к селу ни к городу.
Я понимаю, что в сериале особо не развернёшься с интерпретациями и визуализациями, но тогда, может, не надо хвататься за такие темы?..
Но если рассматривать их просто как чуваков с разборками - да, неплохо.
Колинз хорошо передал Люцифера, я прямо не ожидал, если честно.
а марианские впадины и днища, пробитые ди марцио как-то даже обсуждать лень.
Аноны с СПН, а проспойлерите, плз, как там
Свести такие силы, как Господь Бог и первородная тьма, к мелким человечным разборкам, две всемогущих изначальных силы сделаны настолько гендерными и семейными.
У них весь сериал про семейные разборки на разных уровнях, буквально имеют значение только семья и те, кого я люблю. Начали с Винчестеров, закончили богами. Дальше только НЛО, но это уже совсем ад будет, не верю, что опустятся до этого.
"Связь" Тьмы с Дином - смертной сошкой как-то вообще ни к селу ни к городу.
Я вот это совсем не понял, что они имели в виду? Или все было именно ради этой гениальной мысли "на самом деле ты хочешь быть не со мной, а с братом"?
Колинз хорошо передал Люцифера, я прямо не ожидал, если честно.
Согласен, Мише дали отдохнуть, Миша оторвался и попутно поиздевался над Шеппардом Меня актеры в этом сезоне вообще приятно удивили, будто между ними какая-то связь наладилась, на того же Кроули и мамочкой смотреть было в удовольствие, не то что в предыдущем.
Аноны с СПН, а проспойлерите, плз, как там
Отредактировано (2016-06-15 21:57:36)
▼Скрытый текст⬍а марианские впадины и днища, пробитые ди марцио как-то даже обсуждать лень.
А мне нет, подсчитаем его второсезонные днища
Аноны, а кто как думает, СПН переживет всех нас или хотя бы обойдет ER по количеству сезонов?
И в связи с этим вопрос - кто больше всех смотрел сезонов одного сериала? Я все X-Files от корки до корки осилил, с остальными сериалами такие длительные отношения не сложились.
подсчитаем его второсезонные днища
У него нет души
подсчитаем его второсезонные днища
Блять! Сопрано, Томпсон и Шелби - просто святые люди, оказывается
И в связи с этим вопрос - кто больше всех смотрел сезонов одного сериала?
Я видел 9 сезонов Отчаянных домохозяек, причем половину вообще на онгоинге то с субтитрами, то с аццким переводом Майдимки. Сейчас иду на рекорд с СПН.
И в связи с этим вопрос - кто больше всех смотрел сезонов одного сериала? Я все X-Files от корки до корки осилил, с остальными сериалами такие длительные отношения не сложились.
У анона только СПН так долго играет, но возможно это потому что анон не помнит сколько было отсмотрено Санта-Барбары Вообще, какие сериалы сравнятся по количеству сезонов? СПН, Икс-файлы,..?
Хаус и КЯВВМ. Ну и СПН, дыа
Вообще, какие сериалы сравнятся по количеству сезонов? СПН, Икс-файлы,..?
Скорая помощь, Кости.
но возможно это потому что анон не помнит сколько было отсмотрено Санта-Барбары
Мыло я бы в расчет на брал, у него формат по умолчанию бесконечный, пока рейтинги позволяют.
Аноны, а кто как думает, СПН переживет всех нас или хотя бы обойдет ER по количеству сезонов?
учитывая, что создатели не стеснялись делать не одну и не две серии, которые тупо экранизации фанфиков средней паршивости, не удивлюсь, если ещё несколько сезонов насосут. Будут ради поддержания каких-то рейтингов периодически вбрасывать косточку для слешеров, например. И я никогда не освобожусь от него, потому что хочется же узнать, чем вся эта поебота закончится
у меня пока самый долгий, наверное, Кости. 11 сезон сейчас идёт. Смотрел все серии, но иногда смотрел, когда нечего другого было делать и смотреть. ТБВ тоже долгоиграющий.
Секретные материалы я, вроде бы, тоже смотрел целиком, но уже не вспомню, особенно последние сезоны.
Сейчас легче смотреть сериалы, потому что в интернете всегда всё под рукой, а тогда - только по телевизору)
Анон пишет:подсчитаем его второсезонные днища
Блять! Сопрано, Томпсон и Шелби - просто святые люди, оказывается
Ты еще вспомни первосезонные днища этого лысого черта
Как будем Доктора Кто рассматривать? Каждую регенерацию отдельно или олдскул-ньюскул?
Посмотрены были частично Первый, совсем чуть-чуть Второй и с Третьего по Шестого (не включительно). И ньюскул еще с середины третьего сезона по девятый
А если последовательный просмотр, то это СГ сезоны 1-6, а потом они вернули Дэниела, и стало скучно. И СПН сезоны 1-7 (или 8?), короче тот, который после левиафанов.
А очень многосерийные вещи как рассматривать будем? Бличенаруты и Ван Писы всякие? У Ван Писа на прошлой неделе 745-я серия вышла, к примеру
Вообще, какие сериалы сравнятся по количеству сезонов?
Звёздные врата ещё.
А если ещё и спин-оффы приплюсовать - ууу.
Звёздные врата ещё.
Стар Трек еще из монстров. Пять (?) многосезонных сериалов + в следующем году обещают новый выпустить
Я бы в плане "кто больше" рассматривал типовой американский мейнстрим, который выходит ежегодно с осени по весну и имеет 20-25 серий в сезоне.
Остальные занимают меньше времени и потому не столь эпичны