Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Викинги
Рассскажи под катом плз, чем там всё закончилось. Я бросила на серии, где Козловский выёбывается перед недокалекой Иваром, и они летают на шаре.
Давно бросил Викингов, потом включил какую-то серию, а там Козловский, в общем, не пожалел, что бросил 
Аноны, а у вас есть сериалы, где вы не можете остановиться, чтобы не жевать кактус?
Вселенная Ходячих
Я даже после 7 сезона нашел в себе силы бросить, но все равно опять втянулся. А потом спин-оффы полезли...
Вселенная Ходячих
Там от изначальной группы хоть кто-то живой остался?
Тем, кто не любит насекомых, лучше не смотреть.
The Witcher
New monsters await. Are you ready?
Meet. The. Myriapod.
Там от изначальной группы хоть кто-то живой остался?
Отредактировано (2021-11-26 20:08:04)
Колесо времени 4
4 серия огнище
Вот последний меня выбесил своей унылостью и белоплащовостью настолько, что я наконец смогла бросить всю вселенную.
Но как эти суки засрали бхм, как обидно, три сезона смотрели, как приключается семья, а потом семью нахуй, вот вам отрыжка из ХМ пришла, еще там всех заебать успевшая, кушайте 
Отредактировано (2021-11-26 22:21:54)
три сезона смотрели, как приключается семья
Там после первого сезона всё максимально унылое стало, а ты аж три смог?
Там после первого сезона всё максимально унылое стало, а ты аж три смог?
Мне нравился наркоша, третий сезон был удачнее второго и первого, имхо. В третьем подвезли фермера-социопата, его мамми ишьюс с Мэдисон и преслеш социопата с Ником, прям огонь было.
Но потом начался четвертый...
Я смогла почти четыре и где-то восемь с хреном хм. Я очень люблю зомби.
Отредактировано (2021-11-26 22:27:06)
Ковбой Бипоп
Аноны, а у вас есть сериалы, где вы не можете остановиться, чтобы не жевать кактус?
Ривердейл. Сделал паузу, но я еще вернусь к этой ебанине.
Колесо времени
Ривердейл. Сделал паузу, но я еще вернусь к этой ебанине.
Ща Сабрину дождемся и можно будет окунуться в новый сезон 
хороший доктор!
А Вторжение - ну, мне кажется оно наоборот расшевелилось хоть немного. Первые серии мне шли тяжко, а сейчас втянулся. Но мне нравится история любви там, в принципе нравится семейная дамочка, хоть она и очень много тупит и очень мало делает. Солдат не нравится вообще, я его проматывал большей частью. Дети интересные.
хороший доктор!
Он там не натрахался еще?
я хорошего доктора дропнул :( мне как бы в целос нравилось, что обсуждались какие-то аспекты отношений, разногласий между людьми, но при этом мне нравилась идея сериала про доктора, который помимо того что аутист, ещё и гений.
А как новых персов вели, как отношача стало много, гениальности этой как-то стало мало.
Колесо времени
Рассскажи под катом плз, чем там всё закончилось. Я бросила на серии, где Козловский выёбывается перед недокалекой Иваром, и они летают на шаре.
Фух, ща вспомню, а то пару месяцев назад досмотрела.
Отредактировано (2021-11-26 23:58:57)
Я очень люблю зомби.
Вот и я тоже. Поэтому регулярно возвращаюсь погрызть этот вкусный кактус хотя бы на перемотке. 
Он там не натрахался еще?
натрахался вроде) этот сезон начал исправляться вроде, но я сильных надежд не питаю. Во-первых там Шон правда кого-то лечил, во-вторых проблематика больше связана с работой и его умениями контачить с пациентами + на этом фоне у Глассмана свои переживания, у Лии свои. Остальные более-менее сдвинулись на второй план. В общем он по структуре сейчас такой классический проходной сериал, есть а-сюжет, есть б-сюжет, нередко а-сюжет и проблемы пациента отражают б-сюжет и переживания героев.
В общем отношенек все равно много, но таких диких фейспалмов оно уже не вызывает. Питаю робкую надежду, но слишком много не жду. Наверное если б не напоминание на майшоуз я бы забыл про этот сериал и бросил)
Колесо времени
Колесо времени