Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Сильно отличается от оригинала? Вообще в динамике он прикольный.
В оригинале Грен - мужчина, у которого грудь выросла в результате экспериментов с гормонами, которые на нем - заключенном - ставили в тюрьме. И после освобождения он живет как мужчина, для него изменения тела - травма, не только физическая, но и психологическая, так как они произошли против его собственной воли.
Сериал, я так понимаю, сделал из него веселого и гордого собой нон-байнари; зумерам, наверное, такой образ ближе, но да, с оригиналом он вообще никак не монтируется.
Сценаристы Колеса времени хорошо знают канон (и вываливают кучу инфы в пояснениях, если смотреть на Амазоне), и сюжетные изменения местами увязаны с будущими событиями, но в итоге все равно от их самодеятельности местами фэйспалм, и не понятно, нахрена оно все, если их нововведения ведут в никуда и понятнее и интереснее стороннему зрителю от них не станет
Сильно отличается от оригинала? Вообще в динамике он прикольный
Ну, во-первых, он не блондин ))
От картинки, что тут внесли, есть ощущение, что в сериале такой развеселый тусовщик, гордый своей небинарностью и возможностью разные шмоточки клевые носить и бижутерию, вот это все.
Погугли оригинального Грена, там даже на уровне картинок совершенно разное впечатление от персонажей.
О боже, уже в четвертой серии ганнибала эта парочка уже практически завела общего ребенка
то ли ещё будет))
Мне вот интересно, а ребут "Настоящей крови" все-таки состоится или нет? Первые новости о перезагрузке появились ровно год назад, и поскольку за год ничего не поменялось, робко надеюсь - может, отменят?
Аноны, а у вас есть сериалы, где вы не можете остановиться, чтобы не жевать кактус?
Аноны, а у вас есть сериалы, где вы не можете остановиться, чтобы не жевать кактус?
СПН
пока не досмотрела до конца - не успокоилась
но смотрела через кровавые слёзы и причитания "нафига я грызу этот кактус"
Бибисшный Робин Гуд, я орала во всех, но бросить не смогла 
Декстер. Последние сезоны (за исключением нового, который вышел в этом году) были кактусом.
Это единственное исключение.
Обычно мне нужно делать усилие, чтобы удержаться даже на интересных сериалах.
СПН
это, да
Зачем-то жую унылый CSI Вегас, где кейсы в основном схематичные и неинтересные, а персонажи в основном плоские и тоже неинтересные. Одному парню вообще каждый сезон меняли прическу, чтоб хоть как-то оживить болванку. Но всякий раз, как хочу бросить, вспоминаю, что где-то за горизонтом будет Фишберн 
анатомия страсти)
и спн
Гримм, Декстер.
А вот Дневники вампира дожевать не смог, на 6 сезоне выплюнул.
Я довольно долго слишком долго терпел Теорию большого взрыва, но в итоге тошнота совсем одолела(
Я долго жевал Доктора Кто, но потом все-таки бросил, а сейчас опять втягиваюсь 
клиент всегда мёртв - слишком тяжко затянули
Кто-нибудь смотрит 4400? Я старый когда-то начинал, не пошло, смотрю сейчас новая версия какая-то.
Стоит смотреть?
Я старый когда-то начинал, не пошло,
Та же фигня, говорят, новый намного хуже.
Отредактировано (2021-11-26 14:36:08)
Да практически все последние сезоны, на одном только упорстве, совсем без удовольствия. Хаус, декстер, криминалмайндс, менталист и тд 
Какой во Вторжении мальчик в школьной линии хорошенький, оказывается. Ух какие ресничищи. Давно красивых подростков не давали.
Кто-нибудь смотрит 4400? Я старый когда-то начинал, не пошло, смотрю сейчас новая версия какая-то.
Стоит смотреть?
я три серии нового посмотрела, хрень какая-то
Нет! Всегда есть другие сериалы 
Колесо времени. Посмотрел 1-ю серию, понравилось все, кроме изменений по сравнению с книгами.
Скорее, почти нет сериалов, в которых больше трех сезонов, которые я бы досмотрел. А исключения лишь подтверждают правила.
Викинги. К последнему сезону мне было уже так уныло, что я сворачивала серию во время всех разговоров и сидела в инете, краем уха слушая (у меня как раз на этот сезон не было сабов, а была озвучка). Чсх, когда досмотрела сериал, стало так грустно, потому что все эти бесячие персонажи мне как родными стали.