Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]https://www.empireonline.com/tv/feature … ws-ever-2/
The 100 Best TV Shows Of All Time
Больше половины не смотрел, про половину даже не слышал, нескольких моих любимых тут нет. Ну и пофиг.
Без Готэма нещитово
Почему ПоИ в такие списки все время не попадает, сериал проклят, что ли? Зато Доктор Кто в десятке лучших, это хорошо.
Декстер в списке есть. Это хорошо.
Чем ближе к вершине, тем сомнительнее кажется эта подборка. В 20 лучших попала куча ядрёной срани. (ИМХО,все ИМХО).
Я не смотрел все лучшие сериалы из десятки, кроме Во все тяжкие, ИП и Доктора 
В списке нет Короны, внезапно.
Баффи в десятке 
СПН тоже нету.
Как же хороша в Чаки гетная парочка маньяков, а вместо этого приходится на шкальников смотреть.
Аноны, посмотревшие нетфликсовского Ковбоя Бибоп, это не шутка, это реально Грен такой в сериале?
Аноны, посмотревшие нетфликсовского Ковбоя Бибоп, это не шутка, это реально Грен такой в сериале?
Да. А что, после черного Джета тебя это удивляет?
реально Грен такой в сериале?
Оу, хорошенький.
Прости, я мимоанон))
▼Скрытый текст⬍
Нетфликс, что вы с Греном сделали, суки? 
Нетфликс, что вы с Греном сделали, суки
Онетфликсили.
Онетфликсили
Отнетфликсили 
Анон сейчас так охуел, как после Спайка не охуевал
За что, бляди?!

Как же хороша в Чаки гетная парочка маньяков, а вместо этого приходится на шкальников смотреть.
Если ты про Чаки и Тиффани, то можно фильмы заценить
Отредактировано (2021-11-25 23:16:21)
Хороший доктор все ещё так себе сериал, но с приходом нового перса хоть какая-то динамика.
И главный актер конечно молодец
А кто-то тут смотрит Колонию?
Меня внезапно зацепило во втором сезоне, когда появилась линия
Если ты про Чаки и Тиффани, то можно фильмы заценить
Я уже заценил местами, но все равно мало.
О боже, уже в четвертой серии ганнибала эта парочка уже практически завела общего ребенка 
О боже, уже в четвертой серии ганнибала эта парочка уже практически завела общего ребенка
Добро пожаловать, анон 
Там Квин почти подобрался к Декстеру, но забил из-за любви к Дебре, вот что это было
Так вроде не из-за любви, а потому что Декстер его прикрыл, подделав результаты анализов? И у Квинна включился механизм "круговая порука".
Анон пишет:Там Квин почти подобрался к Декстеру, но забил из-за любви к Дебре, вот что это было
Так вроде не из-за любви, а потому что Декстер его прикрыл, подделав результаты анализов? И у Квинна включился механизм "круговая порука".
Он ещё раньше послал того мужика, который для него инфу по Декстеру собирал, потому что не хотел чтоб Деб на него обиделась. А тогда уже мужик слетел с катушек и случилось вотэтовсе и Квина пришлось прикрывать.