Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Поэтому нашел бы скорее всего Декстер Ганнибала и начал бы охоту.
Добавлю что мне кажется наиболее вероятным вариантом если бы ганнибал вместе с уиллом поехал в маями как консультанты, чтоб помочь местной полиции поймать какого нибудь третьего преступника. Все равно в обоих сериалах клали с прибором на реальные правила работы полиции.
И Ганнибал наверняка бы захотел грохнуть Дебру, он же не любит грубиянов, а Дебра матерится как батя. А Дебра с Уиллом пошла бы на свиданку, ему полезно разнообразие, он бы может вообще может проникся солнечным Маями и сказал бы Ганнибалу что подумывает тут остаться, что выбесило бы Ганнибала.
Эх, все, понесло меня, все, пойду фанфик писать.
Отредактировано (2021-11-25 14:38:55)
Нее, Дебра бы ходила на психотерапию к Ганнибалу и он бы захотел её убить за мат. Стал бы за ней следить и узнал про Декстера. Заинтересовался) И дальше они б обсуждали, нормальна ли влюблённость в брата маньяка. А Ганнибал бы доказывал, что это даже не инцест, а если интест, то всё равно ничего страшного.
Уилл и Декстер анализировали б в паре капли крови в виде сердечек и доказывали б Джеку, что это не сердечки, а жопа) и что же за послание имел ввиду убийца?
Декстер бы пронзил, что убийца Ганнибал и начал на него охоту. Но узнав, что Ганнибал помогает Дебре примириться с братом маньяком, оставил бы его в покое.
И все зажили бы счастливо. Кроме Джека, у которого опять маньяком вокруг больше, чем полицейских))))
Отредактировано (2021-11-25 14:47:42)
И все зажили бы счастливо.
Погодь, а кто маньяк-то, кого они там ловят? 
Погодь, а кто маньяк-то, кого они там ловят?
я смотрел оба сериала, анон, я тебе гарантирую - там не ловят никого.
С удивлением смотрю на тех, кто смотрит Гонебло как сериал про маньяков, а не ромком
Каждому свое, анончик.
а в ганнибале реально изначально планировали всю эту линию с любовью ганнибала к уиллу?
а в ганнибале реально изначально планировали всю эту линию с любовью ганнибала к уиллу?
По идее планировали сильную заинтересованность и вот эти все нездоровые игры разума, но в процессе все зашло слишком далеко и все решили что так даже лучше
Тем более что на Клариссу у них не было прав, так что ее часть истории тупо разделили между Беделией и Уиллом.
Отредактировано (2021-11-25 15:23:51)
А в какой серии Ганнибал говорил про любовь? В последней?
А в какой серии Ганнибал говорил про любовь? В последней?
Не, где-то раньше. И Уилл еще спрашивал у Беделии "а чо, Гонебал в меня влюбился чтоли???" 
Не, где-то раньше. И Уилл еще спрашивал у Беделии "а чо, Гонебал в меня влюбился чтоли???"
Уилл у нас очень проницательный, но не очень быстрый
И при этом он - лучший во всем балтиморском фбр, остальные там просто слепоглухонемые 
ну в первом сезоне это ещё можно принять за детектив и противостояние профайлера и преступника. Но уже со второго сезона там прямым текстом кладут болт на детектив и начинаются брачные игры.
И при этом он - лучший во всем балтиморском фбр, остальные там просто слепоглухонемые
Ой да в Декстере так же было, там еще отмазки лепили, мол детективы то у нас хорошие, особенно Дебра, но изза любви к Декстеру не замечает очевидного.
Я давно подозреваю что все эти сериалы на самом деле просто критика полицейской системы, мол, смотрите, вы видите этого идиота? вот это кретина? У которого проблемы с мозгами? Он еще кубик пытается через круглое отверстие пропихнуть? Так вот он ЛУЧШИЙ детектив в этом отделе, по сравнению с остальными гений. И нам не стыдно.
А готем эту тему еще и на преступников применил.
Интересно, если Нигма на Гонебала налезет, кто победит? 
Интересно, если Нигма на Гонебала налезет, кто победит?
Джим Гордон 
Анон пишет:Не, где-то раньше. И Уилл еще спрашивал у Беделии "а чо, Гонебал в меня влюбился чтоли???"
Я до сих пор мечтаю прочитать фанфик, где из Уилла не делали бы слабоумную няшку, а сделали годного профессионала. Но авторы решили, что если в каноне такое, то и им можно 
Уилла не делали бы слабоумную няшку, а сделали годного профессионала.
для этого фильм есть 
для этого фильм есть
Мне нужно прям вот с этим актером и чтобы додавали всего остального тоже, вся надежда была на фикрайтеров. Но нет 
Ой да в Декстере так же было, там еще отмазки лепили, мол детективы то у нас хорошие, особенно Дебра, но изза любви к Декстеру не замечает очевидного.
Там Квин почти подобрался к Декстеру, но забил из-за любви к Дебре, вот что это было 
Джим Гордон
Опять таки справедливо. 
Но поскольку он максимально типичный сериальный коп до него не дойдёт как это так у него получилось и он всё равно будет стоять и орать что всё хуйня, давайте посадим Пингвина в тюрьма, это всё он подлец затеял. 
https://www.empireonline.com/tv/feature … ws-ever-2/
The 100 Best TV Shows Of All Time