Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Еще интересно кто бы кого раньше просек, Декстер Ганиббала или Ганнибал Декстера и при каких обстоятельствах.
Декстер был бы первый. Ему стоило бы только пару дней последить за Ганнибалом, он бы мигом углядел тайную комнату с распилочными инструментами ))
Декстер был бы первый. Ему стоило бы только пару дней последить за Ганнибалом, он бы мигом углядел тайную комнату с распилочными инструментами ))
Мне кажется ганнибал бы просто по первой встрече с декстером как то просек что декстер такой же как он, у него чуйка на такие вещи. Впрочем у Декстера тоже.
Декстер конечно тоже пытается понять свои цели, но у меня всегда было ощущение что он при всей своей ебанутости слишком крепко стоит на обеих ногах и гораздо менее восприимчив, чем тот же уилл, чтоб для него такая мозгоебля могла быть реально опасна.
Да он бы особо и не покупался на все эти псевдоумные загадочные речи и за здоровьем своим получше следил ))
Где его ждал бы Ганнибал на шелковых простынях, потому что сколько можно ждать уже.
Где его ждал бы Ганнибал на шелковых простынях, потому что сколько можно ждать уже.
Да нахрена ему Декстер, к нему другой такой же в сериале набивался в друзья и получил за это статуэткой оленя по голове 
Еще интересно кто бы кого раньше просек, Декстер Ганиббала или Ганнибал Декстера и при каких обстоятельствах.
Ставлю на Гонебло, он не только маньяк, но и психиатр, его не обманешь этими "ой, эта жи сынок Гаре, мы любим его, он носит нам пончики!" 
ну не знаю, в Ганнебале все маньяки так выглядят, как будто у них над головой неоновая вывеска "я маньяк". Все такие криповые. И сам Ганнебал в первую очередь.
А Декстер прикидывается гораздо лучше, он такой обычный, заурядный и неприметный.
А Декстер прикидывается гораздо лучше, он такой обычный, заурядный и неприметный
И он гораздо лучше втирается в доверие, чем криповый Ганнебал.
И он гораздо лучше втирается в доверие, чем криповый Ганнебал.
А если бы вместо Мадса был Хопкинс, он бы лучше втирался в доверие?
С удивлением смотрю на тех, кто смотрит Гонебло как сериал про маньяков, а не ромком про влюблённого маньяка 
А Декстер прикидывается гораздо лучше, он такой обычный, заурядный и неприметный.
Мне кажется маскировка Декстера работает больше за счет того что его коллеги-друзьяшки _хотят_ видеть обычным парнем, и даже когда он ведет себя максимально странненько на это по привычке не обращают внимания.
И тут важную роль играет то где они встретятся - Гонебал в мире Декстера или Декстер в мире Гонебала! предлагаю их обоих засунуть во вселенную криминалмайндс и делать ставки кого первого поймают
Отредактировано (2021-11-25 13:51:38)
А если бы вместо Мадса был Хопкинс, он бы лучше втирался в доверие?
От Хопкинса-Ганнибала слишком веет нечеловеческим.
Хотя на короткое время, возможно, он бы и смог притворится.
предлагаю их обоих засунуть во вселенную криминалмайндс и делать ставки кого первого поймают
Лучше в Готэм! Их поймают, а они сбегут, и по кругу.
С удивлением смотрю на тех, кто смотрит Гонебло как сериал про маньяков, а не ромком про влюблённого маньяка

Ой, да ладно тебе, давайте хоть раз не про любовь поговорим, а про маньяков! 
Думаю, Декс бы вырезал всех маньяков в Ганнебале без особых трудностей.
Думаю, Декс бы вырезал всех маньяков в Ганнебале без особых трудностей.
А Гонебал его бы вычислил в первой же серии, но ничего бы не предпринимал, чтобы всегда иметь тему для разговоров с Уиллом "ах кто же это убивает наших маньяков, давай поговорим об этом" 
Как ни странно, но, думаю, что они могли бы договорится.
Декстер приносил бы Ганнибалу трупы, тот бы их кушал. Ганни помог бы Декстеру принять свое я и все такое.
Это был бы неплохой союз приземленного Декстера и эстета Ганнибала.
Они помогали бы друг другу в отношениях.
Декс втерся бы в доверие Уиллу и узнавал бы от него, как тот относится к Ганнибалу.
А ещё говорят, что обсуждать нечего 
Декс вполне мог бы пощадить Ганнибала, если бы тот уверил его, что убивает только плохишей.
Это крючок, за которого Декстера легко поймать - он жаждет единомышленников, что ли.
Людей, которые его примут.
Декстер тоже говорил что у него чуйка на маньяков, к тому же он их понимает, поэтому так хорошо находит. Но! главный вопрос кмк это цели.
Декстер буквально всю жизнь занимается тем что ищет маньяков и их убивает, это его главная цель и мотивация. Ганнибалу другие маньяки нафиг не вперлись, ему интересно пожрать обычных людей и свою зазнобу отлюбить в мозги.
Поэтому нашел бы скорее всего Декстер Ганнибала и начал бы охоту. Но Декстер все таки не встречал настолько умных маньяков как Ганнибал, по этому по перваку мог бы его недооценить. Во первых Ганнибал бы явно быстро просек что за ним следят, а во вторых у Декстера есть привычка знакомиться с целью, а вот тут уже неожиданно для Декстера Ганнибал бы точно просек что Декстер тоже маньячелла.
А дальше уже пойдут гонки, потому что у обоих есть близкие, у обоих есть свой стиль и навыки и кто кого решает уже автор. Думаю Ганнибал бы попробовал раскрыть Декстера перед полицией и повесить на него свои грехи - потому что ему Декстера убивать не надо, ему надо просто от него избавиться. Декстер бы искал способ заманить Ганнибала в ловушку чтобы убить, потому что опять же, его то цель четкая - грохнуть маньяка.
Короче была бы интересная битва умов, с манипуляциями, использованием близких и маскарадом на публику с двусмысленными намеками и прочим "я знаю что ты знаешь что я знаю".
И да, думаю в конце бы они прониклись к друг другу уважением, и у них был какой нибудь разговор на тему как нелегко маньяком живется. Но в дружбу и сотрудничество я честно говоря поверить не могу, потому что хоть им и хочется найти похожих на себя, они все таки токсичные психопаты и не могут ни с кем ужиться. Короче одна гадина съест другую гадину.
Отредактировано (2021-11-25 14:10:05)
Уилл метался бы между ними. С одной стороны, он зависим от Ганнибала. С другой, старина Декстер так прост и мил, что с ним воспалённый разум отдыхает.
Уилл метался бы между ними. С одной стороны, он зависим от Ганнибала. С другой, старина Декстер так прост и мил, что с ним воспалённый разум отдыхает.
Декстер бы вполне разумно мог предложить грохнуть ганнибала, раз уж посадить его не получается.
Хочу Ганнибала в Готэм, что все местные приходили к нему на прием, и он помогал их ловить. Пытался лечить мозги Джиму и потерпел бы сокрушительное поражение, птмчт Гордон это вам не Уилл.
Поэтому нашел бы скорее всего Декстер Ганнибала и начал бы охоту. Но Декстер все таки не встречал настоьлко умных маньяков как Ганнибал, по этому по перваку мог бы его недооценить. Ао первых Ганнибал бы явно быстро просек что за ним следят, а во вторых у Декстера есть привычка знакомиться с мцелью, а вот тут уже неожиданно для Декстера Ганнибал бы точно просек что Декстер тоже маньячелла.
Не буду цитировать весь пост, но жирный +1 этому анону