Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Тизер 2 сезона Эйфории
Вообще тут отдельный тред про гонебала есть
Да он еще мертвее готэмотреда 
Впечатления читателя и не читателя от премьерных серий Колеса Времени.
В самом конце репортаж с премьеры, она была на самом большом экране в Европе)
На 22 минуте примерно офигенный баннер угловой с псевдообъемной картинкой)
Завидовал очень сильно
Я думаю ганнебал не то чтобы способен на любовь, там у него хрен знает что но не любовь.
Ну сериал давно закончился, все кто хотел уже все обсудили, ты долго шел
Ну я еще не обсудил, чо за всех-то говорить 
Так вон тред открыли отдельный, ты там сидишь? Обсуждаешь?
Иногда забегаю, да.
Я думаю ганнебал не то чтобы способен на любовь, там у него хрен знает что но не любовь.
ну скажем так, он испытывает к Уиллу сильные чувства в рамках того, что он в принципе способен чувствовать.
А любовь это или не любовь, кто знает? Сам Ганнебал охарактеризовывал это, как любовь. И шоураннер комментировал это так же))
Маньяки тоже влюбляются, просто любовь у них такая же больная, как и все остальное)
Аноны, про документалки можно спросить? В соответствующем треде полтора человека и то, раз в полгода.
Люблю про спасение животных типа "Animal Cops", "На свободу с питбулем" и тп
Где поискать максимально полный вариант? Везде либо разрозненные серии , либо 1-2 сезона. Желательно на русском, но можно и английском - он у меня так себе, но это не те сериалы, где каждое слово ловить надо. И буду рада рекомендациям по похожим спасательно-ветеринарным.
А , Еще Расследование авиакатастроф интересно, но тут лучше по-русски) текст там слишком технический. Находила только 34 серии, что на Кинопоиске лежат, а их 200, вроде.
Спасибо
"Animal Cops", "На свободу с питбулем" и тп
Где поискать максимально полный вариант?
Спасииибо! Я в таких местах новичок. Сидючи на удаленке второй год с дышашей на ладан работой, наконец обрела время посмотреть то, что хотелось, да времени не было. Пока хватало яндекса да подписки на Кинопоиск. Но явно пора расширять зону охвата.
Дело за малым - разобраться как этим пользоваться
Ставишь любую прогу для торрентов (они все по сути одинаковые), потом качаешь эти маленькие файлики с рутрекера и запускаешь их в этой проге.
спасибо, попробую на ноуте это все поставить, чтобы на телефоне глаза не ломать
Посмотрел первые две серии хоукая - милота, действительно для новогоднего настроения
регишься на рутрекере, там сейчас отменили лимит скачки
На ноуте браузер хромовский меня не пускает напрямую на сайт ру трекера, пишет про ркмн. заходит левыми путями через поиск по запросу конкретного сериала/сезона. Торрент скачала, пока качаю вот так, через поиск. Попробую потом другие браузеры
На ноуте браузер хромовский меня не пускает напрямую на сайт ру трекера, пишет про ркмн.
https://chrome.google.com/webstore/deta … cmbjfbkenj у меня вот эта штука в хроме стоит, прокси в 1 клик, без регистрации, меняешь страну и гуляешь по любым сайтам.
utorrent
Щас бы майнеры себе ставить
https://www.qbittorrent.org
С каких пор мюторрент майнер?