Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#58751 2021-11-22 18:41:54

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Короче анонам  с Ведьмаком просто не зашел сериал

Мне в целом зашёл, но мощи я не почувствовал. Второй сезон жду. Не читал, только игру смотрел (сам не играю, но смотреть классно было, лучше, чем сериал  ;D  ).

Анон пишет:

В Кальмаре яркие жизненные персонажи, то что аноны их быстро забыли - ну может разница в том что ИП ты смотришь 8 лет, если не больше, а Кальмара был один сезон из 8 серий?

Да Кальмар на один раз тоже норм, но я не представляю, как можно его долго смотреть, не настолько он хорош, ну 6/10, второй сезон даже смотреть не буду  :dontknow:  может вкусовщина, но я реально начинаю что-то новое смотреть в последнее время, ну такое всё. В целом не страдаю, что раньше было зеленее (фандомы мне сейчас уже тоже неинтересны), но вот реально тяжело что-то стоящее для себя найти, чтобы восторгаться, смотрю старьё, да. Старьё тоже не всё заходит, справедливости ради)

Анон пишет:

Потому что такие длинные сериалы в принципе тяжело снимать, тяжело ими управлять и оно не подходит к современной эпохе.

This

#58752 2021-11-22 18:45:09

Анон

Ридли Скотт говорит, что 10-серийный сериал "Бегущий по лезвию" находится в разработке

#58753 2021-11-22 18:46:38

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто смотрел новый сезон Дектера? меня соблазняют начать смотреть именно новый 9ый сезон, но фишка в том что я не смотрела первые восемь и не очень хочу. пойму ли я начав смотреть с 9-ого? или там будут флешбеки и отсылки и нихуя не понятно если не смотрел первые сезоны?

и в догонку, посоветуйте плиз современных иностранных (максимум десятилетней давности) сериалов или мини-сериалов про маньяков?
может быть я что-то пропустил, смотрел: Ганнибала, Настоящий детектив, Менталиста, Блудного сына, Ты, Лютер, Алиениста

Честно, не вижу вообще смысла смотреть этот бонусный сезон если ты сам сериал не смотрел до этого. Там 1 и 4 самое огнище, новый пока до них не дотягивает, но хз может дальше будет бодрее :dontknow:

#58754 2021-11-22 19:10:07

Анон

Имхо, еще какая есть проблема, и она как раз снова-таки про скорость: раньше поддался ты к четвертому сезону гифкам в ленте и пошел все же посмотрел, может быть, первые два, может быть, остался до конца, но у тебя было время на все стадии принятия, а сейчас или ты смотришь вотпрямщас или сразу после, или все уже отгорели и хорошо если оставили фиков на почитать.
Лично для анона это проблема, потому что вотпрямщас анон обычно ничего не хочет, а если орут очень громко, то не хочет уже из принципа.

#58755 2021-11-22 19:38:33

Анон

▼Inventing Anna | Official Teaser | Netflix⬍
▼The Responder | Trailer – BBC⬍

Отредактировано (2021-11-22 19:40:10)

#58756 2021-11-22 20:18:45

Анон

▼'MacGruber' is coming back for his original series, streaming on @peacockTV Dec. 16⬍

сорри, что через твиттер, на ютубе для РФ трейлер недоступен

#58757 2021-11-22 20:41:18

Анон

Пишут, что съемки приквела "Ведьмака" завершились
https://twitter.com/getFANDOM/status/14 … 74497?s=20

#58758 2021-11-22 20:50:07

Анон

Аноны! Вы смотрите Декстера?

#58759 2021-11-22 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны! Вы смотрите Декстера?

Конечно.
Есть даже тред Декстера.
Обожаю новый сезон, нереально кайфую, когда Декс шутит на тему своего маньячества.
И Дебора... Ах, Дебора. Ты прекрасна, даже будучи мертвой.

#58760 2021-11-22 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите Декстера?

смотрим) мне нравится

#58761 2021-11-22 22:20:18

Анон

Аноны, тут наверняка уже перетирали, но я только что просмотрел первый сезон Великой, и не понял концовку.

▼спойлерно⬍

#58762 2021-11-22 22:29:56

Анон

Анон с Великой

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-11-22 22:32:24)

#58763 2021-11-23 00:37:48

Анон

Аноны, люблю триллеры/детективы, но давно не смотрела. Посоветуйте, может, что-то хорошее пропустила. Недавно смотрела и очень понравилось:
1) Кликбейт
2) Защищая Джейкоба
3) Жесткое лето
4) Мара из Истауна
смотрела чуть давнее, но не очень понравилось: Большая маленькая ложь, Острые предметы, Броадчерч (1 сезон ок. остальные не оч)
Желательно что-то такое на 1 сезон, чтоб смотрелось на одном дыхании.

#58764 2021-11-23 01:42:52

Анон

Я немного тормоз и только сейчас досмотрел 10 сезон АИУ, нихрена не понял :think:
Это просто 2 разные истории, каждая из которых не кончилась ничем? Всё ждал что 1 историю бросили чтобы в финале объединить со второй, но не дождался ни одного из финалов. Кто-нибудь понял в чем прикол?

#58765 2021-11-23 02:31:35

Анон

Анон с Великой

▼Скрытый текст⬍

#58766 2021-11-23 02:52:31

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто смотрел новый сезон Дектера? меня соблазняют начать смотреть именно новый 9ый сезон, но фишка в том что я не смотрела первые восемь и не очень хочу. пойму ли я начав смотреть с 9-ого? или там будут флешбеки и отсылки и нихуя не понятно если не смотрел первые сезоны?

Анон пока посмотрел только две серии, но, кмк, тебе все будет понятно, даже если не знать вообще никаких спойлеров. Привязка к предыдущим сезонам минимальная, в самом сериале выдают краткую информацию про всех этих людей. Пока не вижу оснований переживать.

#58767 2021-11-23 08:45:51

Анон

Анон пишет:

и в догонку, посоветуйте плиз современных иностранных (максимум десятилетней давности) сериалов или мини-сериалов про маньяков?
может быть я что-то пропустил, смотрел: Ганнибала, Настоящий детектив, Менталиста, Блудного сына, Ты, Лютер, Алиениста

В треде криминала недавно была перепись сериалов про маньяков, основанных на реальных событиях. Вот, например, мой коммент:

Анон пишет:

Из еще неназванного: немецкий Тайна мертвого леса, английский Змей (про Чарльза Собраджа), американский Manhunt (2 сезона, один про Унабомбера, второй про теракт на Олимпийских играх в 1996 года), английский Manhunt с Мартином Клунесом (первый про серийного убийцу Леви Белфилда, второй - про серийного насильника Делроя Гранта), французский Un homme ordinaire (про массового убийцу Ксавье Дюпона де Лигоннеса), Catching Milat (про Милата, что логично), Code of a Killer (история открытия ДНК-дактилоскопии).

Не все из них супер-пупер, но можно повыбирать. Плюс советую по ссылке сходить, там аноны еще реки дают, в т.ч на офигенного Mindhunter'а.
Если тебе фикшн нужен и чтобы одно дело на сезон, а не одно дело на 1-2 серии, то новинка онгоуинг «Сшиватель», из более старых Тот, кто убивает (новый, 2 сезона), Каштановый человечек, турецкий Sahsiyet еще пару лет назад нашумел. Если вдруг не видел, то немецкий Перевал очень хорош.

#58768 2021-11-23 08:59:19

Анон

Анон пишет:

посоветуйте плиз современных иностранных (максимум десятилетней давности) сериалов или мини-сериалов про маньяков?

Добавлю Последователей.

#58769 2021-11-23 09:24:47

Анон

А я наконец начал смотреть Ганнибала.

#58770 2021-11-23 09:26:34

Анон

анончики, а посоветуйте что с сильной дженовой линией и спокойное в плане ровности повествования (если при этом на экране кровь кишки распидорасило норм)
чтоб отношения пусть и были, но не заглавной темой
подобное по ощущению: на пути к небесам, хорошее место

#58771 2021-11-23 11:08:23

Анон

Анон пишет:

и как тебе?

#58772 2021-11-23 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Велкам )))

#58773 2021-11-23 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Я немного тормоз и только сейчас досмотрел 10 сезон АИУ, нихрена не понял
Это просто 2 разные истории, каждая из которых не кончилась ничем? Всё ждал что 1 историю бросили чтобы в финале объединить со второй, но не дождался ни одного из финалов. Кто-нибудь понял в чем прикол?

оно реально не связанно? блин, обидно
я начала 10 сезон, но пока забуксовала

#58774 2021-11-23 11:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посоветуйте плиз современных иностранных (максимум десятилетней давности) сериалов или мини-сериалов про маньяков?

Добавлю Последователей.

и Декстера) хотя ему еже 15 лет
ещё есть Охотник за разумом, Крах, Мотель Бейтсов

#58775 2021-11-23 21:29:58

Анон

Анон пишет:

и как тебе?

Забористые грибы.
Мне кажется, или Ганнибал с первой же серии запал на Уилла, после того как тот сказал "не очень-то вы мне интересны, доктор"? Да, я знаю, чем кончится =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲