Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Нет, почти 50.
Ну вот он на столько и выглядит, причем на плохие 50. А должен на хорошие 27.
Отредактировано (2021-11-21 23:33:46)
Ну он хорошо сохранился, я бы максимум 35 дал. А в сериале озвучивают его возраст?
Ну он хорошо сохранился, я бы максимум 35 дал

Не очень понятно зачем брать на роль 27-летнего кого то вдвое старше. И да, кмк актер на свои 50 и выглядит.
Отредактировано (2021-11-21 23:35:15)
Ну я сериал еще не смотрел, видел только фото и трейлеры, там 49 летний возраст не заметил ))
Я думала, Джону Чо около 40 максимум, просто потому что знаю о нём сто лет. Он же отлично выглядит. Сейчас, возможно, странно прозвучу, но мне кажется у них просто разные вайбы с аниме-Спайком, возраст же вообще особо не играет роли.
Я думала, Джону Чо около 40 максимум, просто потому что знаю о нём сто лет. Он же отлично выглядит.
Может быть, он отлично выглядит сам по себе (хотя на мой взгляд он выглядит на свои 50
), но в роли молодого парня он выглядит хуже, чем выглядел бы, играй 50-летнего мужика.
Отредактировано (2021-11-22 00:05:00)
из ближайшего по качеству наверное ЛСР
Это вообще что?
Кстати про смену возраста. Очень опечалило, что в Утраченном символе омолодили одного из персонажей книги
Ну он хорошо сохранился, я бы максимум 35 дал. А в сериале озвучивают его возраст?
И я думала примерно так же..
Пока биографии Спайка не завезли, кроме туманного прошлого
Отредактировано (2021-11-22 00:32:03)
Это вообще что?
любовь, смерть и роботы
Аноны, а Arcane можно смотреть если вообще не в теме ЛоЛ?
Вставлю про Ковбоя Бибопа - анон ужасно разочарован тем, какую блядь, хабалку сделали из сериальной Фей. Да, местами они аниме прямо покадрово пересняли, но аниме лучше, потому что у героев был стиль! У них был класс! Особенно у Фей, а в лайфэкшене ее превратили из обаяшки-мошенницы, которая при необходимости могла и вломить в какую-то резко-дерзкую чику с заточкой
Анон дропнул после первой серии сериала, плюясь, и пошел пересматривать аниме.
Аноны, а Arcane можно смотреть если вообще не в теме ЛоЛ?
Можно. Это не обычная экранизация игры, а с умом сделанная.
аноны а можете посоветовать каких нибудь несерьезных околоисторических сериалов типа мушкетеров 2014? чтоб просто приключашки в историческом/ около историческом антураже. Знаю мерлина и робина гуда - в принципе все из этого более менее подходит.
Анон дропнул после первой серии сериала
Интересно, а если бы вторая зашла? Прост я обычно даю "второй шанс" и несколько раз со второй заходило.
Анончики, вы как - если первая ниоч бросаете или нет?
Иногда сразу видно, что не мое, тогда бросаю. Когда есть сомнения, смотрю еще пару серий.
Да, я так недавно дропнул "Основание"
по-разному бывает. Если прям бесит или нет ни одного проблеска интереса, то бросаю, конечно, зачем такое терпеть.
Но если что-то заинтересовало (персонаж или какая-то сюжетная линия, или сам сеттинг), то пробую еще пару серий, там уж ясно становится, готов ты это терпеть или нет.
несерьезных околоисторических сериалов
Галавант 
Галавант
эх, его тоже смотрел)
аноны а можете посоветовать каких нибудь несерьезных околоисторических сериалов типа мушкетеров 2014? чтоб просто приключашки в историческом/ около историческом антураже. Знаю мерлина и робина гуда - в принципе все из этого более менее подходит.
Британия
Цикл фильмов про Шарпа посмотри
Эх, какой там Шон Бин дрочибельный!
Демоны да Винчи? Но там МАГЕЯ и немного альтернативная история.