Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]The pursuit of love
Потому что за столетия изоляции все бы давно переопылились
Двуречье это не одна маленькая деревенька
Аноны с колесом, я так понимаю сериал только начался, а вас уже так прет? Может вам свой тред открыть?
Хз, можно конечно, но там осталось всего пять серий и еще не скоро второй сезон
Хз, можно конечно, но там осталось всего пять серий и еще не скоро второй сезон
У кальмара тоже мало серий было, но в отдельной теме уже нафлудили 55 страниц о характере гг и злом капитализме, а вы так же сможете обсуждать все цвета свитеров 
вы так же сможете обсуждать все цвета свитеров

И в этом случае оригинал лучше.
Да, просрали все полимеры. Даже интро по-нормальному спиздить не сумели. Я не понимаю! Вы и так его передираете, почему нельзя передрать покадрово? Нахуя вставлять мешанину из случайных эпизодов. Четверо главных персонажей. Четверо! Нет, блядь, сделаем экспозицию второстепенных персонажей, лишим таинственного злодея ореола таинственности, Эд, какая еще Эд?
Пересмотрел один за другим и ажно заколдобился, какой у Нетфликса Спайк - старый.
Нахуя вставлять мешанину из случайных эпизодов.
это какая то непонятная американская фишка, они еще в аниме зачем то в оригинальную японскую заставку такие вставки всовывают.
Пересмотрел один за другим и ажно заколдобился, какой у Нетфликса Спайк - старый.
Черт, тоже пришел это написать.
При том, что актер сам по себе мне нравится, но Спайк? серьезно? 
А сколько ему должно быть?
Ну он не должен быть таким помятым... не знаю, сколько ему в аниме, но по ощущениям лет 25, ну 30, но не больше. Но дело не в возрасте, а вот в этой помятости. Актер вообще мимо роли на мой взгляд.
вот в этой помятости
Мне кажется это специально, типа подзабил на себя, жизнь не мила и так далее.
А сколько ему должно быть?
27 ему по аниме
Я бы был очень за отдельный тред по КВ, но если он как кальмар на 90 процентов будет из срача за мышей которых почти не было в кадре, то не очень хочу
а так-то я и не против
Анон посмотрел Arcane и просто
Музыка, анимация, сюжет - из ближайшего по качеству наверное ЛСР, но то антология, а это полноценный сезон с историей, миром и все такое яркое, классное, разнообразное и цепляющее, прям кайф.
А я против. Каждый раз, когда выходит какой-то сериал, который больше страницы обсуждают, сразу предлагают съехать. Такое впечатление, что в этой теме можно только один раз высказаться по сериалу, нихуя не желая в диалог, и сразу переключиться на другое, иначе некомильфо.
А я против. Каждый раз, когда выходит какой-то сериал, который больше страницы обсуждают, сразу предлагают съехать.
плюсую, срач по кальмару хотя бы длинный был, а тут просто аноны немного сериал обсудили, нафига плодить сущности
А я против. Каждый раз, когда выходит какой-то сериал, который больше страницы обсуждают, сразу предлагают съехать.
В общем-то я с тобой согласен. Но я оптимистично надеюсь что Колеса времени будет много сезонов и много поводов для обсуждений и большой фандом
Но в общем-то многие выносы сериалов отсюда ничего не дали, кроме того что тут ещё обсуждать-то? Даже по КВ пока не так много набежало.
Вынесенный кальмар по факту вынес срач за ГГ, который ходил по кругу примерно 50 страниц из 55.
можно еще книги пообсуждать, там хватало срачей, но они как-то давно затихли с выходом окончания цикла
Можно просто посмотреть если обсуждение будет цвести, а не три страницы - тогда и уносить. Пока что бедненько и другие сериалы спокойно обсуждаются.
Да даже тут свитера обсуждали чуть не дольше, чем все остальное, нечего еще уносить.
Мне кажется это специально, типа подзабил на себя, жизнь не мила и так далее.
Но в первоисточнике это не так и он там явно другого возраста парень. А тут возрастной мужик.
А тут возрастной мужик.
Э... Тридцать это не возрастной.
Досмотрю сезон, гляну аниме, сравню.
Э... Тридцать это не возрастной
В смысле, там актеру 30?
Для меня Спайк в сериале выглядит на уверенные 40, а то и под пийсят. Окей, это не возрастной, но и не 27.
Э... Тридцать это не возрастной.
актеру 49
В смысле, там актеру 30?
Нет, почти 50.
актеру 49