Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]и звездная Розамунд Пайк
А она очень звездная? Ну то есть, актриса конечно хорошая, но после Исчезнувшей она не взлетела так, как могла бы, в топовых проектах не часто снимается вроде.
и там тоже много разных локаций, массовые драки с графонием, около 6 главных героев и звездная Розамунд Пайк?
Вообще-то да...? Именно так, как ты и сказал. И локации, и герои, дворцы, и города, и графоний, и массовые сцены, и звёздный Бен Барнс.
и звёздный Бен Барнс
Да ладно
В каком месте он звездный? Он звезда сериалов, да, но он там обычно играет даже не главные роли, а в Голливуде у него карьера не задалась.
Отредактировано (2021-11-20 23:38:04)
В каком месте он звездный?
В таком же, в каком и Пайк - звёздная
У неё тоже как-то карьера после Исчезнувшей в Голливуде не блещет.
Отредактировано (2021-11-20 23:39:45)
Ну, стоит отдать должное, что после ИП, после Короны да даже после S&B народ не приходил и не мандел, а что это за свитер, а что это за графон фиговый. Потому что, ну, не было там проёбов.
Если во время просмотра тебя не сюжет и персонажи цепляют, а свитер и хреновые драки, то ты не очень хороший сериал смотришь :(
А она очень звездная?
Только зарплата Розамунд Пайк составляет 350 тысяч за эпизод или 2,8 млн доллар за сезон.
И вообще 100 млн это предположения, вот в этой статье 75 млн ушло на выездные съемки и 1 и 2 сезонов
https://dtf.ru/cinema/141132-novosti-se … yu-akterov
В этой же статье можно оценить основной актерский состав по объему, а это люди которых надо как-то удержать на все запланированные сезоны, тоже не дешево. И продакшен команда большая.
В таком же, в каком и Пайк - звёздная
У Пайк номинация на Оскар была и другие награды. Барнс никогда не блистал, в Голливуде провалился. У него только Мир дикого Запада и Каратель были до Тень и кость.
Ну, стоит отдать должное, что после ИП, после Короны да даже после S&B народ не приходил и не мандел, а что это за свитер, а что это за графон фиговый.
графон последнего сезона ИП, самого дорого, очень критикуем. Да, в основном из-за творческих решений, но тем не менее они там вбабахали дохрена денег и сил в эпизод который вообще нельзя разглядеть.
Критику парика Дэни я вообще молчу.
Одежда там тоже опеределенной критике подвергалась, но больше под конец.
Поначалу ИП меньше критики собирал ещё и потому что вбухать столько денег в фентези - это капец как смело и за один тот факт, что это вышло прилично и за смелость им многое прощалось. Сейчас народ сериалами более разбалованный, чем в момент выхода ИП. Очень сильно разбалованный)
Я щас погуглил и узнал, что Барнс играл главную роль в Дориан Грее сто лет назад. В жизни бы не узнал 
У Пайк номинация на Оскар была и другие награды.
Причем у неё вот в этом Оскаре же была номинация, она прям актуальненькая дорогая актриса. И её застолбили не на один сезон, а эта договоренность тоже наверное немалого стоит. У неё как раз тот момент карьеры, когда в сериалы не очень хотят идти, потому что хватает интересных киноработ
Я щас погуглил и узнал, что Барнс играл главную роль в Дориан Грее сто лет назад. В жизни бы не узнал
а я его оттуда только и знал ) в МДЗ даже запамятовал что это он был. Но мне кажется что у него да, карьера в гору не пошла от слова совсем.
но тем не менее они там вбабахали дохрена денег и сил в эпизод который вообще нельзя разглядеть.
В КВ меня единственное, что реально порадовало из технической визуальной стороны, что ночные эпизоды не сняты как в жопе троллока
А так да, ИП очень даже критиковали за визуал
Ну, стоит отдать должное, что после ИП, после Короны да даже после S&B народ не приходил и не мандел, а что это за свитер, а что это за графон фиговый. Потому что, ну, не было там проёбов.
Зыс!
Критику парика Дэни я вообще молчу.
Парик Рейгара, вот где был настоящий ужас.
У неё как раз тот момент карьеры, когда в сериалы не очень хотят идти, потому что хватает интересных киноработ
Поэтому странно, что она пошла.
Да парики везде ужасные, но костюмы то збс были! Прикиньте, включали бы ИП, а там Джон Сноу сидит такой в https://images.wbstatic.net/big/new/182 … 2857-1.jpg
У неё тоже как-то карьера после Исчезнувшей в Голливуде не блещет.
Я её конечно не фанат совсем, но ты как-то пропустил номинацию на Оскар в этом году и свеженький золотой глобус в конце 2020)
Аноны, а смотрел кто-нибудь The pursuit of love? Британский сериал, дело происходи до 2 мировой в Британии, там во второй серии они облажались, кажется - у них на заднем плане Высоцкий играет
Там сложно услышать, но я слышу именно Высоцкого. Примерно 34:05, сцена, когда у них вечеринка на крыше и кто-то тошнит в цветочный горшок. Они типа тусят с британскими коммунистами и, видимо, решили, что надо какую-то трушную коммунистическую музыку поставить 
Отредактировано (2021-11-20 23:48:10)
Поначалу ИП меньше критики собирал ещё и потому что вбухать столько денег в фентези - это капец как смело и за один тот факт, что это вышло прилично и за смелость им многое прощалось. Сейчас народ сериалами более разбалованный, чем в момент выхода ИП. Очень сильно разбалованный)
Если включить сейчас первый сезон ИП, он все еще выглядит очень хорошо. Особенно после Ведьмака, я пробовал)
Поэтому странно, что она пошла.
Так это её не первый сериал. И вообще сериалы - новое кино. Все подряд щас в сериалах снимаются, та же Николь Кидман какая-нибудь, уже второй сериал вон вышел.
Прикиньте, включали бы ИП, а там Джон Сноу сидит такой в
то есть ты правда думаешь что шерстяных свитеров в условном магическом средневековье быть не может?
ну и в ИП мы смотрим на лордов и иже с ними а тут деревня простая. Нормальный свитер, не знаю че пристали.
Аноны, а смотрел кто-нибудь The pursuit of love? Британский сериал, дело происходи до 2 мировой в Британии, там во второй серии они облажались, кажется - у них на заднем плане Высоцкий играет
Я смотрел, Высоцкого не помню 
А так да, ИП очень даже критиковали за визуал
Тем не менее ИП смотрелся так, что проебы визуала замечались далеко не в первую очередь, а при втором-третьем просмотре.
У неё как раз тот момент карьеры, когда в сериалы не очень хотят идти, потому что хватает интересных киноработ
Только в сериалах она снимается уже давно, а номинация на Оскар была аж в 14ом году, ну анон, ну не надо уверять, что Пайк - актриса уровня, не знаю, Эми Адамс, которая буквально каждый год номинируетсяноминируется, или Эмма Стоун.
Так это её не первый сериал. И вообще сериалы - новое кино. Все подряд щас в сериалах снимаются, та же Николь Кидман какая-нибудь, уже второй сериал вон вышел.
А вот не совсем, топовые актеры идут в топовые сериалы с прицелом на награды и все такое, так что выбор Пайк все еще странноватый, но может правда с карьерой не особо круто.