Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с "Игрой", я тоже заценил 2-й сезон и не могу не поделиться своей болью.
Что за хуйню сценаристы сочинили в продолжении?! Что блядь за ебаная хуйня - вытаскивать отморозка с зоны, чтоб он поработал киллером? Всех остальных киллеров пересажали, что ли, и нанять больше некого?! Простите, у меня бомбит. Не, люди бывают теми еще ебанатами и неадекватами, но не верю, что нефтяной магнат настолько неадекват, что не нашел другого киллера и вцепился в этого, как ребенок в игрушку: "хочу эту, и точка!" И моего обожаемого персонажа-отморозка тем самым опустили. Не смог сам с зоны удрать. Я лучше бы про дерзкий побег посмотрел.
Об этом я тебя как раз и предупреждал))
Честно говоря нефтемагнат не производит впечатление адекватного человека по своему поведению. Не чтобы приличного киллера нанять, заплатил ему баблосы, тот дело сделал и все разошлись, как в море корабли. Но он видно любитель экстрима. Жизнь стала пресной. Пиздец вытащить того кто перестрелял вагон и маленькую тележку фсбэщников и украл уран в числе всего прочего это нужно быть очень альтернативно одаренным персом.
Но я тот еще кактусожор и вчера посмотрел с 4-6 серию. Действие пошло быстрее. Нефтемагнат бесоебит по-страшному.
Все-таки первый сезон был крут. Я его реально на одном дыхании просмотрел. И там сразу с первых кадров бросало в действие.
А Кармелла - со своим священником
Он же ваще был ни о чем. А вот с Фурио или как его - ДА
Блин, да заведите уже свой тред! Ну невозможно же.
...ты это кому?
Нас гонят, даже когда мы про другие сериалы перетираем. Успех, ящитаю
Походу анонам, которые меньше чем полстраницы обсуждают Клан Сопрано? Суровый хозяин энторнетов, однако
Анон, ты чего такой нервный? В сериальном треде люди тихо-мирно беседуют о сериалах. Вон о Подпольной терли, о Гоморре, о Баньши, о какой-то Игре русской. До этого вспоминали то говно, которое из-а степени упоротости даже хорошо. Козырьки уже больше спойлерами начали пользоваться. Кого конкретно ты выгоняешь?
Что тебе невозможно? Обоснуй. Спойлеры под кат не спрятали по сериалу который 12 лет назад закончился или чо
Спойлеры под кат не спрятали по сериалу который 12 лет назад закончился или чо 498107
а представляешь, если кто-то только-только нашел этот сериал и ему вот прям все проспойлерили
Анон пишет:Спойлеры под кат не спрятали по сериалу который 12 лет назад закончился или чо 498107
а представляешь, если кто-то только-только нашел этот сериал и ему вот прям все проспойлерили
Ну слоупкам всегда жилось туго.
Вот так вот взяли и проспойлерили, что Мэдоу и Крис не будут вместе!
А еще Дарт Вейдер - отец Люка!
Ну слоупкам всегда жилось туго.
Отвали, жиробасина.
В треде сериалов обсуждают сериалы. Мне норм.
Давайте для каждого сериала, про который тут было хоть два коммента (а лучше один) оставлено, заведем отдельный тред. И усе будет заебись
Анон пишет:Ну слоупкам всегда жилось туго.
Отвали, жиробасина.
В треде сериалов обсуждают сериалы. Мне норм.
Тогда что ты страдаешь, что тебе проспойлерили по какому-то старому сериалу?
А я хочу свой собственный тред. Я там буду обсуждать сам с собой постыдные пейринги
Сиси не умрет.
Рабыня Изаура получит хэпиэнд
Корф и Анна поженятся.
А я хочу свой собственный тред. Я там буду обсуждать сам с собой постыдные пейринги
Мы можем заняться этим здесь и вместе )
А что ты имеешь под постыдным?
Мы можем заняться этим здесь и вместе
Но ведь хозяин интернета сказал что не можем
А я в Побеге шипперил Майкла с Махоуном. Особо меня вштырило после одного момента в Соне.
Сиси не умрет.
Корф и Анна поженятся.
Малдер и Скалли поцелуются. Но вы заебетесь этого ждать
А что ты имеешь под постыдным?
Абсолютно нелогичные, идиотские и безобоснуйные пейринги, чаще всего с персонажами, которые никогда не пересекались в кадре.
Анон пишет:А еще Дарт Вейдер - отец Люка!
Сиси не умрет.
Корф и Анна поженятся.Малдер и Скалли поцелуются. Но вы заебетесь этого ждать
Спартак умрет. А Красс нет.
У Сильвера отрубят ногу.
Фантагиро бросит Ромуальдо. И Тарабаса.
Анон пишет:И каждому герою. Томми сразу два.
В одном будут шипперы Томми с бабами, в другом будут убедительные доказательства того, что он на самом деле гей, да?
Я буду на оба плясать!
Я тоже. И хозяин энтырнетов заебется нас гонять из обоих.
Про Лукаса и Жади спойлерните, я не досмотрел