Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]минута спгс по ковбою бибопу
Ух ты, спасибо большое, анон.
Мне Бибоп зашел. Аниме-канон помню плохо, нравится мультяшная стилистика мира и то, как смехуечки чередуются с пиздец драмой и трагишностью.
Анон, мы ж предупреждали на предыдущих страницах, почему ты не послушал?
Гештальту больше 20 лет, он должен был быть просмотрен. Ну и та серия с ремонтниками просто прелестна. И Лондо, Г'Кар, Вир, они всегда замечательные. Не жалею, что посмотрел, в общем.
Посмотрел первую серию колеса времени и как-то уныловато было :(
Ваще неспойлерно ворчу
Так по книгам должно быть 3 мужика кандидата из деревушки? На деву можно забить это точно не она?
Колесо Времени
Кто смотрел последнюю серию Утреннего Шоу? Главная героиня этого сезона - однозначно Кори.
Анон пишет:Анон со смешанными эмоциями смотрел 2й сезон утреннего шоу. По итогу сезона - Кори Эллисон оправдал этот странный сезон, все награды актеру
Ой анон, не заметил твой пост. Вот ппкс
Колесо времени
Посмотрел первую серию колеса времени и как-то уныловато было :(
Колесо времени
Колесо времени
Посмотрела первую серию этого вашего Колеса Времени и увидела, что отзывы не врут.
Скучно и как будто чего-то не хватает. Деньги и у них явно были, но спецэффекты местами выглядели очень дешево, а вся сцена с магией в первом эпизоде - просто... странно. Будто Пайк не понимала, что ей делать и как показывать, что она кастует заклинания.
В целом ощущение не "ответа Игре Престолов", а простенького приключенческого фентези-сериала из начала-середины десятых годов.
Попробую посмотреть еще, но первая серия совсем не цепляет.
простенького приключенческого фентези-сериала
Я бы хотел, чтобы таких было больше, честно говоря( Очень не хватает всякого-разного фэнтази на экранах.
Анону настолько понравилась первая серия Основания (и анон любит Азимова, но этот цикл не читал) что он заглотил основную трилогию до выхода второй серии.
И теперь как-то разочарован.
Потому что там где в книгах тонкая дипломатия, принятие сложных решений, умные ходы - в сериале пиф-паф и много экшена.
Я очень разочарована персонажем Сальвор, и далеко не потому что герою сменили пол и цвет кожи. А потому что из умного, дадьновидного и решительного человека из неё сделали бабу со сверхспособностями.
А потому что из умного, дадьновидного и решительного человека из неё сделали бабу со сверхспособностями.
вообще вся её линейка какая-то очень непроработанная и наполненная клише. Особенно
Местами ощущение что смотришь прям хороший сериал, а местами - проходнячок на расслабить мозги.
Утреннее шоу
Про Колесо Времени, это правда, что в сериале Перрину
Чем больше слышу про экранизацию, тем меньше ее хочется смотреть
Про Колесо Времени, это правда, что в сериале Перрину
да, для того, чтобы сразу страдашек с самоопределением отсыпать, а не через три-четыре книги
да норм экранизация, но не более. Изюминки нет
Отредактировано (2021-11-20 13:46:19)
норм экранизация
Может как экранизация и норм, но я вот книг не читал, включил, а там всё какое-то дешёвое, хотя говорили, что бюджет ого-го, машинную строчку на шмотках за версту видать, современный шмот (да, кашемировый свитер, я смотрю на тебя) тоже сразу какого-то балагана создаёт впечатление, сиджиай убогонький, местами просто режущий глаз (первое появление троллока в кадре), деревня эта фанерная, три избушки построили и снимали с пяти разных ракурсов, типа у нас тут ух огромная деревня... Ну в общем выглядит так себе.
А, ну и диалоги, конечно. Конечно максимально убогие диалоги 
Отредактировано (2021-11-20 14:44:40)
да, кашемировый свитер, я смотрю на тебя
ну, это уже мышатня, связанный прямыми руками свитер так и выглядит, а вязать их научились не вчера. Да и бюджет не особо большой, ~ 10 лямов на серию, и массовые сцены еще не показывали, к финалу будут.
Хрен с ним, с бюджетом, откуда пошла традиция делать все таким серым, даже то, что должно было быть очень ярким 
Утреннее шоу
Наконец села смотреть, пока на 7 серии и чота как-то ту мач проблематика на один сериал. Стало какое-то более мыльно что ли... и как будто в один сезон решили запихнуть прям все сразу.
Но очень приятно было видеть Джулианну Маргулис, я не отслеживал, что она там снималась так что получился приятный сюрприз.
Наконец села смотреть, пока на 7 серии и чота как-то ту мач проблематика на один сериал
Так у него главная идея это проблематика, что логично учитывая что это новости, они там крутятся в самой-самой среде.
Анон пишет:да, кашемировый свитер, я смотрю на тебя
ну, это уже мышатня, связанный прямыми руками свитер так и выглядит, а вязать их научились не вчера. Да и бюджет не особо большой, ~ 10 лямов на серию, и массовые сцены еще не показывали, к финалу будут.
Хрен с ним, с бюджетом, откуда пошла традиция делать все таким серым, даже то, что должно было быть очень ярким
Мне тоже свитер глаз зацепил. Вот это строчка, этот фасон, как добились такого цвета? Это всё прям выбивается. Но я себе обосновал тем, что там очень прогрессивное и волшебное ремесленное комьюнити, всё-таки не историческую драму смотрю.
Мне тоже Колесо времени показалось скучноватым, но смотреть можно, книг не читал
Снято вроде неплохо, но почему-то не атмосферно, может дело в цветокоре и какой-то одинаковой съемке современных фентези сериалов, они все похожи и как будто не имеют собственного стиля( Дешевый Мерлин и тот прикольнее выглядит.
Отредактировано (2021-11-20 17:37:54)
Многое похоже на Властелин колец
Это автор книг намеренно делал, после первой пойдет уже своими путями.
(а остальное - от сценаристов, хотя я понимаю отчасти, почему они так сделали, но могли или гораздо лучше, или е менять исходник)