Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Меня выбесило, что Кэл Джексона на травокурство развел, хотя Джексон обещал же никогда. В третьем сезоне из цепляющих линий для меня была только Мэйв с Айзеком. И Руби. Но нельзя же оставить главную пару друзьями, надо тянуть эту тупую любовную изжитую историю до последнего
И Адам еще вырос вместе с батей. Остальных в какие-то тени себя слили просто
упрощенные, вместо личностей остались ориентация, гендер и кинки. А что сделали из Эрика!
Сейчас смотрю на новых сьюх и подумываю четвертый даже не пытаться.
Если решишь смотреть, то только старую версию 1986 года выпуска, никакого ребута.
Я с детства помню мелодию из старой версии, она прекрасна
Тоже, что ли, пересмотреть...
остались ориентация, гендер и кинки.
Часть из этого даже не смогли внятно показать, потому что сами понимают очень примерно, но надо, аудитория жаждет прогрессивности.
Пишут еще, что ищут двух человек на новые роли
Еще новые персы.... да блин. Вы со старыми разберитесь 
Ну нахуя, нахуя, меня и так выбесили слитые в тертьем сезоне персонажи, которых ввели в предыдущем (Рахим, Вивьен, Айзек), ещё и в том же третьем новых добавили
Зыс. Уже Мейв куда-то на фон как будто уехала с ее повторяющимися сюжетами, Руби сначала вывели на первый план, потом про нее забыли в середине сезона, с ней еще Оливия с Анваром болтаются, Джексон с Вив потерялись за Кэл, а время не резиновое и серий все также 8 
Но если выведут Олу и Лили, буду только за, пусть бы перевелись в другую школу и уехали, Олу можно показывать в эпизодах, когда она приезжала бы к Якобу, но их пара ни о чем вообще.
Отредактировано (2021-11-19 21:29:04)
упрощенные, вместо личностей остались ориентация, гендер и кинки. А что сделали из Эрика! Сейчас смотрю на новых сьюх и подумываю четвертый даже не пытаться.
Я и третий не стал смотреть, почитав спойлеры. Хотя вокруг бегало много людей с восторгами.
sex eudcation превращается в просто educate в духе СЖВ 
Отредактировано (2021-11-19 21:28:18)
Кэл вообще странный персонаж. Ну типа да, я не хочу ничего решать, я хочу курить траву, но ситуация вынуждает выступить из тени, сказать за себя и за единомышленников, но все равно как-то ни рыба, ни мясо. Конфликт вроде понятен, но может, развития не хватило. Я тоже не понимаю этого персонажа, но скорее не нравится.
Думал, в новом сезоне побольше будет, и вообще, что как-то качественно разгребут с имеющимися персонажами (директриса! что за хуйня была с директрисой?), а они решили еще навалить 
Кэл вообще странный персонаж. Ну типа да, я не хочу ничего решать, я хочу курить траву, но ситуация вынуждает выступить из тени, сказать за себя и за единомышленников, но все равно как-то ни рыба, ни мясо.
Кэл: я не девушка, не вздумай встречаться со мной как с девушкой.
Джексон такой: а как тогда с тобой встречаться?
Кэл: а я откуда знаю.
Эээээ. Ну ладно.
Но нельзя же оставить главную пару друзьями, надо тянуть эту тупую любовную изжитую историю до последнего
Шипперов наверно испугались, они же с первого сезона ждали, когда Мейв и Отис наконец сойдутся
Хотя Отис с Руби уже интереснее смотрелись.
Я про ситуацию с террором в школе.
надо тянуть эту тупую любовную изжитую историю до последнего
когда захотел добавить романсовой интриги, но перемудрил
И все стали за Руби и Айзека. Но ведь и правда интересно, к чему вырулят.
Кэл: я не девушка, не вздумай встречаться со мной как с девушкой.
Джексон такой: а как тогда с тобой встречаться?
Кэл: а я откуда знаю.
Эээээ. Ну ладно.
Анону второй нб внешкой почему-то напомнил вождя, а Кэл оставил прегнуснейшее впечатление, так что вангую, их сведут друг с другом, будут вместе дрочить на утяжки.
Потому что неважно, какая ты личность, что чувак тебе лучший бро и старается, самое главное, чтобы партнер правильно прованговал как воспринимать твою небинарность, которая определяет все? Какой-то такой посыл? Или я не поняла, хз.
Потому что неважно, какая ты личность, что чувак тебе лучший бро и старается, самое главное, чтобы партнер правильно прованговал как воспринимать твою небинарность, которая определяет все? Какой-то такой посыл? Или я не поняла, хз.
У Эрика с Адамом еще похожее, оба, Адам и Джексон, недостаточно продвинутые и недостаточно ЛГБТ.
Отредактировано (2021-11-19 21:47:33)
Про Эрика я вообще не понял, почему приятный парень стал каким-то странным мудаковатым типом, который не понимает, чего хочет сам и ебет мозги остальным. Так нитаковее или что?
Про директорку, которая злая, потому что у нее велосипеда нет, я промолчу просто.
которая определяет все? Какой-то такой посыл? Или я не поняла, хз.
Которая что-то определяет, да. А ты мудак, потому что спросил.
У Эрика с Адамом еще похожее, оба, Адам и Джексон, недостаточно продвинутые и недостаточно ЛГБТ.
Мне показалось, что с Адамом это было скорее отговоркой. На деле Эрик весь сезон хотел ебаться, ебаться срочно-срочно, ебаться по-настоящему, совсем не прислушивась, чего там хочет Адам и истеря каждый раз, когда тот не подносил ебаться срочно-срочно правильным способом, а потом ещё и захотел ебаться с разными людьми, красивыми и блестящими, и слоу-Адам тупо мешал.
Причем этот Эрик из третьего сезона всю дорогу казался каким-то фичком на Эрика предыдущих.
недостаточно продвинутые и недостаточно ЛГБТ.
ето я когда смотрел третий сезон sex ed
ето я также десять лет тусил на дайри и даже мне вот это всё стало ту мач
думал, старею, но нет, анончики, дайте обниму всех 
колесо времени, книги не читал
Отредактировано (2021-11-19 21:56:24)
Мне понравилась идея с Эриком - человек, который не умеет в отношения, но зачем таким говном-то его надо было делать внезапно
Эрик/Адам просто личная боль, единственные, кто в этом цирке шиппился, и вот получите 
Эрик/Адам просто личная боль, единственные, кто в этом цирке шиппился, и вот получите
Если хотели показать, что их отношения не работают, то можно было развить тему, что Адам буллил Эрика, тот думал, что все в прошлом, но оказалось, что ему все еще некомфортно. Но эту тему забыли, вместо этого засунули еще один штамп с изменой.
Если хотели показать, что их отношения не работают, то можно было развить тему, что Адам буллил Эрика
Вообще необязательно. Можно было просто показать, что люди — разные, даже если им хочется что-то построить друг с другом, это не всегда получается.
Вообще необязательно. Можно было просто показать, что люди — разные, даже если им хочется что-то построить друг с другом, это не всегда получается.
Это да.
Можно было просто показать, что люди — разные
гоните-насмехайтесь, но по-моему, это они и показали
Хотя вроде больше про то, что людям хочется разного, и они не совпадают, даже если нравятся друг другу.
Отредактировано (2021-11-19 22:10:40)
Хотя вроде больше про то, что людям хочется разного, и они не совпадают, даже если нравятся друг другу.
+1