Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Аноны, что можете сказать про старый сериал "Королек птичка певчая". хочется мне припасть к классике, но не могу выбрать книжку или сериал. Сериал было бы предпочтительнее (быстрее).
Книжка лучше. Женщины не бесят, бесят мужчины 
Там всего 7 серий. Даже если часовые будут, нормально посмотреть.
про старую версию поняла.
Старое обсужждение не хочу гуглить, чтобы не нахвататься спойлеров. Общий сюжет представляю, но скорее хочу закрыть гештальт, ибо старшая родственница любит эту историю и мне хотелось бы тоже приобщиться, так сказать.
Отредактировано (2021-11-19 16:33:37)
Ну 1 серия больше как раскачка идет, в ней быстро сменяется время, события, какая-то она скомканная, вся движуха про героиню начинается со второй. Так что не суди по сериалу по 1.
Спасибо, анон!
Попробую припасть на выходных.
Аноны, ахтунг, Колесо Времени же вышло! Пишите, кто посмотрит, как оно??
Мне очень понравилось. Но анон фанат книг уже 20 лет и сложно быть объективным во всех смыслах.
Мне очень понравилось. Но анон фанат книг уже 20 лет и сложно быть объективным во всех смыслах.
спасибо, анон! Если все так как ты описываешь то даже лучше.
Я наверное сторонник того что если снимают экранизацию то лучше пускай отойдут от источника и сделают цельное произведение хорошее, чем попытаются повторить и сделают как игра престолов как попало. Этакий очень качественный фанфик.
Попробую припасть на выходных
Финал Основания
Анончики, может кто смотрел, спойлерните, пожалуйста
Пишут, что съемки Полового воспитания 4 начнутся в апреле и продолжатся до ноября, так что скорее всего 4 сезон будет в 2023 году.
Пишут, что съемки Полового воспитания 4 начнутся в апреле и продолжатся до ноября, так что скорее всего 4 сезон будет в 2023 году.
Опять долго ждать 
Актеры же совсем постареют
Ну... а что делать, не менять же. Может надо было закрывать после 3 сезона, но линии персов слишком подвешенные остались.
▼Бальтазар, открывать осторожно, очень неприятный гранд спойлер⬍
Спасибо большое, анон! Как раз дошел до этой серии(
Пишут, что съемки Полового воспитания 4 начнутся в апреле и продолжатся до ноября, так что скорее всего 4 сезон будет в 2023 году
А первые два сезона вышли с разницей всего в год ровнехонько почти. 
А первые два сезона вышли с разницей всего в год ровнехонько почти.
Ага, но потом из-за ковида все уехало( И к старой дате на январь вряд ли вернутся, учитывая, что в ноябре только съемки закончатся. Кстати, снимать с апреля по ноябрь это не слишком долго для 8-серийного сериала без экшена и каких-то сложных съемок?
скорее всего 4 сезон будет в 2023 году
я ж опять все перезабуду нахуй
Слава сатане за пересказчиков, что ли.
Насчет возраста - так они сразу взрослые по американскому шаблону были) Что странно, кстати, Британия же. Но может, из-за тематики.
Пишут еще, что ищут двух человек на новые роли
Отредактировано (2021-11-19 20:41:22)
Лучше бы Чаки полностью был про докукольных Ли Рея и Тиффани.
так они наконец-то в колледже будут?
Ого,
По описанию выглядят как две сьюхи
Аноны, ахтунг, Колесо Времени же вышло! Пишите, кто посмотрит, как оно??
Мне скорее понравилось, но, имхо, нечитавшим будет сложно втянуться, очень кратко дается лор и цели героев.
Из актеров не особо зашла только Розамунд, большинство же классные. Из минусов, с т.з. фанатской, странные изменения в предысториях (т.е. само собой изменения неизбежны, но некоторые выглядят втф)
Мне не хватило яркости (даже Лудильщики, и те серо-бурые какие-то
) и широты мира (а этого еще могут додать, в принципе), но на посмотреть фэнтези норм
Ну нахуя, нахуя, меня и так выбесили слитые в тертьем сезоне персонажи, которых ввели в предыдущем (Рахим, Вивьен, Айзек), ещё и в том же третьем новых добавили
Вообще, мне так понравился sex ed первого сезона и в какую повесточку всё превратилось в третьем, просто заебали, давайте покажем всех как в статье с Википедии. Кэл добил и Лили с Олой и со своими фанфиками тоже.
Простите, полыхнуло 
Ковбой Бебоп пока что неплохо смотрится, прям вайбы Светлячка.