Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Не було такого в Ганнибале отродясь! Сразу был ебанутым и не прикидывался!
соглашусь, он же сразу клал с размахом не то что на логику и здравый смысл, на банальные законы физики, какой там серьезный процедурал. Хотя согласен, что к 3му сезону сериалу поплохело, но это как раз потому, что попытались в правдоподобие, а оно там нахуй не нужно.
Glee
это да, но там как-то неравномерно. В основном, емнип, Сью самая ебань доставалась? И Бриттани(
Ривердейл хорош еще тем, что он доверху набит отсылочками и пасхалочками, что даже придает ему такое уникальное сюрное очарование, и очень доставляет. При том что сюжет не то что плох, его нет по большому счету, на это вообще пофиг.
Хотя согласен, что к 3му сезону сериалу поплохело, но это как раз потому, что попытались в правдоподобие, а оно там нахуй не нужно.
Это где пытались в правдоподобие? Там всегда был чистый ебанутый сюр, в этом и кайф
Анон пишет:Не було такого в Ганнибале отродясь! Сразу был ебанутым и не прикидывался!
соглашусь, он же сразу клал с размахом не то что на логику и здравый смысл, на банальные законы физики, какой там серьезный процедурал.
И я плюсану, у меня все вокруг горели и я тоже хотел проникнуться, но я как дурак смотрел это будто обычный процедурал про маньяков и сидел с лицом лица, даже 1 сезон не мог осилить 
Не було такого в Ганнибале отродясь! Сразу был ебанутым и не прикидывался!
Так и Готэм разве что пару первых серий прикидывался.
О, а Сабрину подвезли?
Будет в пятом эпизоде
В Париже снимают продолжение Люпина 
https://deadline.com/2021/11/the-gilded … 234876867/
‘The Gilded Age’: HBO Unveils First-Look & Sets Premiere For Julian Fellowes Period Drama
Аноны, смотрю мини-сериал the missing и не могу понять кое что...
Убили или не убили мальчика в первом сезоне?
Да неужели никто не смотрит succession?
Я смотрю. Новый сезон пока то огонь-огонь, то как-то провисает со всеми этими разговорами. Грег стал какой-то бесячий, как и Том. Болею за Кендалла))
Так и Готэм разве что пару первых серий прикидывался.
Да ладно, они там прям в первой серии мужика битой лупят, а он даже умудряется отмахиваться от копа мол иди нахуй коп нам норм мы каждую пятницу тут так веселимся. А во второй они уже вроде коррумпированных чиновников на метеозондах в стратосферу запускали и Харви с Джимом по этому поводу скосплеили сцену про Пуха, Пяточка и ружьё. Никогда он серьёзным не был.
Отредактировано (2021-11-18 23:21:35)
А я б хотел такой полицейский процедурал по Бетмену, типа мыслить как преступник. Чтоб взяли всех интересных маньяков из комиксов и максимально их сделали реалистичными и в течение сезона готемская полиция сперва бы постепенно догадывалась что в городе завелся маньяк, а потом бы его ловила с помощью ахуенной дедукции и знаний. То есть нам бы реально давали честный детектив.
Чтоб загадочник с ними игры разума и игры в стиле пилы устроил, чтоб был сюжет типа того же долгого хэллуина, про маньяка который убивает по праздникам и т.д. ну и в конце конечно джокер, о котором как в старом слешере про попутчика, ничего не известно, ни про личность ни про прошлое, а вот только то что перед нами вот такой стремнейший маньяк и он творит самый ужасный пиздец.
Я тоже хочу. Надеюсь, что в новом сериале про полицию Готэма, это будет.
Я тоже хочу. Надеюсь, что в новом сериале про полицию Готэма, это будет.
чечечечечече, будет новый сериал? побежал искать инфу, спасибо анон
Да неужели никто не смотрит succession?
я смотрю, но жду сезон целиком
Полуоффтоп
Аноны, если могете в комиксы, то есть охуенная серия Gotham Central от Грега Ракки. Это как раз про работу полиции и все вытекающие их проблемы в мире, где существуют суперзлодеи и Бэтс.
Нежно ее люблю как раз за то, что она максимально приземленно описывает весь пиздец. Ну и очень расстроилась в свое время, когда Готэм анонсировали, почему-то подумала, что оно будет как раз по Централу(
Аноны, ахтунг, Колесо Времени же вышло! Пишите, кто посмотрит, как оно??
Аноны, смотрю мини-сериал the missing и не могу понять кое что...
Убили или не убили мальчика в первом сезоне?
Чтобы два раза не вставать, как говорится. Посмотрела вчера первую серию Ragdoll ака Сшиватель по книге Дэниела Коула. Могу сказать, что весьма неплохо. Напоминает триллеры про маньяков 90х-начала 00х, все эти И пришел паук, Имитатор, Целуя девушек и т.д. Единственное, героиня Люси Хейл (актриса, видимо, пытается расширить амплуа) бесит пока, она инородная какая-то, но подозреваю, что это так и задумывалось. Но два остальные гг мне весьма зашли.
Отредактировано (2021-11-19 09:22:04)
Чтобы два раза не вставать, как говорится. Посмотрела вчера первую серию Ragdoll ака Сшиватель по книге Дэниела Коула. Могу сказать, что весьма неплохо. Напоминает триллеры про маньяков 90х-начала 00х, все эти И пришел паук, Имитатор, Целуя девушек и т.д. Единственное, героиня Люси Хейл (актриса, видимо, пытается расширить амплуа) бесит пока, она инородная какая-то, но подозреваю, что это так и задумывалось. Но два остальные гг мне весьма зашли.
О, спасибо. А то я на него смотрю-смотрю, думаю-думаю, посмотрю, люблю такое.
У Основания последняя серия сезона вышла
Аноны, что можете сказать про старый сериал "Королек птичка певчая". хочется мне припасть к классике, но не могу выбрать книжку или сериал. Сериал было бы предпочтительнее (быстрее).
В частности меня интересуют моменты: насколько затягивает и захватывает. Насколько яркие персонажи и герои. Насколько много (а лучше мало) там бесячих стереотипов по поводу женщин. Вот последнее больше всего интересует. С поправкой на время, хочется что-то про сильную интересную героиню, которая что-то делает для своего счастья, несмотря на.
Сериал было бы предпочтительнее (быстрее).
вспомнила про длину серий в современных турецких сериалах
хотя не знаю, как там в старой экранизации
где-то был тред турецких сериалов, там буквально две-три страницы, но по-моему там обсуждали экранизацию (или это было еще на правдорубе? хм-м)
Если решишь смотреть, то только старую версию 1986 года выпуска, никакого ребута. Старая версия практически по книге.
Ну я пересматривал несколько лет назад, но и тогда
затягивает и захватывает
Про последнее. Меня там больше бесили мужчины, чем женщины. 
Еще в треде мыльных опер можно спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6464