Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]В книге как раз промежуточный финал
ОК, анон неверно подобрал слова, по книге да, потому что все знали, что будет продолжение, но если оставить так же в сериале, то выйдет клиффхенгер, на открытый финал это не потянет.
Тут в ГП внесли промо к 2 сезону Великой. Аноны, наспойлерите, пожалуйста, что там в 1 сезоне, Петра еще не порешили?
Ого, в сериале Корона принца Уильяма будет играть Senan West - сын Dominic West, который играет Чарльза
https://variety.com/2021/streaming/news … 235114068/
‘The Crown’ Casts Its Prince William: Dominic West’s Son Senan West to Play Royal Heir (EXCLUSIVE)
аноны, с которыми мы пускали слюни на репортра из Independent в сериале Тед Лассо, актёр практически в том же образе сейчас в новой адаптации Кентервилльского привидения:
Играет американца, купившего замок.
Приятный сериал для семейного просмотра.
Отредактировано (2021-11-18 00:25:41)
Тут в ГП внесли промо к 2 сезону Великой. Аноны, наспойлерите, пожалуйста, что там в 1 сезоне, Петра еще не порешили?
Отредактировано (2021-11-18 00:25:29)
Интересно, окко подкинуло новый сериал "Шершни", такой "Повелитель мух "с девчонками постарше, но нового там, кажется, как они пережили всю эту историю, ну и стандартно - гораздо больше насилия. Кто будет смотреть - отпишитесь, плиз:)
Поиском Шершни выдало, просто обсуждали уже немного
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Слушайте, а что в Ривердейле происходит, я думал это про школу сериал?
https://twitter.com/ungodlywests/status … 31488?s=20
https://twitter.com/ungodlywests/status … 31488?s=20
Он перестал быть сериалом про школу где-то в середине второго сезона и теперь это один из самых ебанутых сериалов на телевидении
WHATEVER HAPPENED TO THE EPIC HIGHS AND LOWS OF HIGH SCHOOL FOOTBALL???
i mean the epic highs and lows quote is feom when archie was in prisom bc a mob boss framed him for murder and then he got broken out as part of a dnd quest and got mauled by a bear hiding out in the canadian forest. so the bar hasnt really moved that far

Я не смотрю, но там был внезапно тайм скип. Школу они уже закончили.
В этом сезоне был таймскип, и теперь всем героям за двадцать. Арчи был в армии, Бетти была и может сейчас есть агентом ФБР, Шерил создала свою секту.
Он перестал быть сериалом про школу где-то в середине второго сезона и теперь это один из самых ебанутых сериалов на телевидении
Но герои всё равно до последнего сезона оставались школьниками по возрасту, поэтому чтобы вся эта ебань смотрелась хоть немного менее ебануто, то героев сделали взрослыми. Не помогло.
Я согласна, что это самый ебанутый сериал на телевидении и всё жду поворота, что это всё сон Джага, который упоролся молочными коктейлями.
теперь это один из самых ебанутых сериалов на телевидении
Вот интересный вопрос, кстати. А какие еще самые конченые? Я не про нарочно безумные, вроде Хэппи! или Легиона, а которые скурились вусмерть или изначально имели беды с башкой, а стало только хуже?
Вот интересный вопрос, кстати. А какие еще самые конченые?
Присоединяюсь к вопросу. Там где реально дичь, хотя изначально ничего не предвещало. Чтобы там был не просто прыжок через акулу, а тройная сальтуха с пятерным тулупом через кибер-акулу и прямо в ад нахуй.
Не уверен что вы про ту же дичь, но Однажды в Сказке начался как крепкий сериал с кучей героев и интересными поворотами а продолжился как мыло про пяток героев которые почти не взаимодействуют не то что с миром а даже с заявленными персонажами и существуют как бы в вакууме, а все кто появляются в кадре либо их родня либо ещё как-то привязаны к героям
Не уверен что вы про ту же дичь, но Однажды в Сказке начался как крепкий сериал с кучей героев и интересными поворотами а продолжился как мыло про пяток героев которые почти не взаимодействуют не то что с миром а даже с заявленными персонажами и существуют как бы в вакууме, а все кто появляются в кадре либо их родня либо ещё как-то привязаны к героям
Я давно эту муть бросил, а потом ради прикола решил финал посмотреть и ничего не понял 
а потом ради прикола решил финал посмотреть и ничего не понял
а ты смотрел какой финал? А то там последний сезон это софт-ребут даже с островками адекватности, немного напоминало первый сезон.
Ну а вообще - все кто выжил либо поженились либо просто жили долго-щастливо. Вроде даже кто-то детей завел. Один из этих детей потом вырос и пришел рушить город, емнип.
Готем явно сперва пытался в серьезный процедурал, Ганнибал тоже.
Вообще есть отдельный тип сериалов, которые вроде начинаются как обычно, но в какой то момент авторы понимают что как обычно тут не работает и не вывозит и начинают творить лютую дичь.
Чтобы там был не просто прыжок через акулу, а тройная сальтуха с пятерным тулупом через кибер-акулу и прямо в ад нахуй.
СПН 
а ты смотрел какой финал? А то там последний сезон это софт-ребут даже с островками адекватности, немного напоминало первый сезон.
Вот я хотел дописать, что мне казалось, сериал уже заканчивали, а потом еще один финал сняли
Вроде я даже оба финала пытался смотреть 
Отредактировано (2021-11-18 15:37:17)
В друзьях серия, где Моника решила что Чендлера возбуждают рыбы, потому что она застала его во время дрочки а он быстро переключил канал - кмк самый тупой эпизод из друзей и дальше сериал сильно скатился.
Вот интересный вопрос, кстати. А какие еще самые конченые? Я не про нарочно безумные, вроде Хэппи! или Легиона, а которые скурились вусмерть или изначально имели беды с башкой, а стало только хуже?
Игра престолов
Волшебники
Glee
Волшебники
Там главные герои ещё в первом сезоне поебались превратившись в лисиц, а бог давал людям банки со своей спермой чтобы они ее выпили и увеличили свою магическую силу, ты уверен?
Готем явно сперва пытался в серьезный процедурал, Ганнибал тоже.
Не було такого в Ганнибале отродясь! Сразу был ебанутым и не прикидывался!