Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Посмотрела первую серию "Куся" и как-то долго раскачивается. Дальше бодрее будет?
Дальше бодрее будет?
Пободрее немного, но формат останется "камерным".
У меня какой-то глюк в мозгах, я не могу смотреть или читать, когда все вокруг про это арут. Вот жду момента, спасибо!
У меня тоже такое есть, но я стараюсь бороться с собой и все равно смотреть. А то много раз бывало что "я нитакой", и в итоге припадал к интересным вещам когда все вокруг уже отгорели, приходилось в одиночестве копаться в древних артах, фичках и мемасах 
А то много раз бывало что "я нитакой", и в итоге припадал к интересным вещам когда все вокруг уже отгорели
Правильно делаешь, что борешься!
Мне-то гореть вместе не так важно, так что я высиживаюсь ))
Пока всего лишь показывают костюм Master Chief для 'Halo'
Мне-то гореть вместе не так важно, так что я высиживаюсь ))
Ну я не особо любитель с кем-то поболтать, но очень не хватает фонового ора в соцсеточках, при том что я помню как пару лет назад все постили гифки и шуточки и я один стоял в сторонке, а теперь эти гифки самому гуглить приходится 
Прошу реков на максимально запутанные-зловещие психологические триллеры или детективы, НО без мяса-кишок и объяснения через мистику. Вообще идеально, если в скандинавском антураже.
Послали к вам из кинотреда 
Послали к вам из кинотреда
Багровые реки? Там три сезона вроде.
понравился сериал Нарушители (британский), правда пока только 3 серии. навевает ностальгию по Отбросам. надеюсь будет интересно и во-время остановятся.
У меня тоже такое есть, но я стараюсь бороться с собой и все равно смотреть.
а я стал действовать по принципу "не можешь бороться - возглавь!" если раздражают что все вокруг орут, как минимум прогляжу, чтобы составить мнение обоснованное. Или хотя бы подробный обзор доверенного блогера)
А прикол в том что если ты уже посмотрел и составил мнение, тебя этот фоновый шум меньше напрягает.
Но у меня большой опыт переживания фонового шума - я ГП ооочень долго игнорировал и не особо вникал. Даже видел полтора фильма, но в общем не смотрел и не читал)
Жаль, что Далглиша всего 6 серий, я бы еще посмотрел. Хотя последняя часть, как по мне, послабее, не понравились все эти разборки в конце.
Аноны, хотела бы найти русский сериал, который шел лет 15 назад. Смотрела вместе с бабушкой, бабули уже нет, а мне почему-то хочется досмотреть одну ветку.
В этой сюжетной ветке в семье политика/мафиози/банкира/бандюгана есть дочка-наркоманка. Вроде бы Юлия или Елизавета. Она выходит из очередного срыва и к ней приставляют охранника. Который засланный мент (или кто-то такой, главное, засланный и не тот за кого себя выдает). Она в него влюбляется. Он считает ее избалованной и она ему противна. Вроде бы он ей помогает выбраться из наркозависимости, на фоне слежки за ее папой. Девушку играла молодая актриса с темными длинными волосами, засланца крепкий брюнет. А больше ничего не припоминается, или очень путано.
Хэлп? 
Аноны, хотела бы найти русский сериал
Может тебе в соседний тред? В шапке ссылка.
Анон, ты продублируй вопрос в теме наших сериалов — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440
Спасибо аноны, продублировала в тред русских сериалов
Прошу реков на максимально запутанные-зловещие психологические триллеры или детективы, НО без мяса-кишок и объяснения через мистику. Вообще идеально, если в скандинавском антураже.
А что ты уже смотрел? Что понравилось?
А так плюсую к французским Багровым рекам. Добавлю еще новый скандинавский Тот, кто убивает, 2 сезона. И так же скандинавский цикл фильмов Мистериум, всего их 5, правда, в последнем уже новый актерский состав, он послабее.
Выбрали еще трех актеров для Аватара
https://variety.com/2021/tv/news/avatar … 235113071/
‘Avatar: The Last Airbender’ Netflix Live-Action Series Casts Its Uncle Iroh, Gyatso, and Commander Zhao
апд: и съемки начались
Отредактировано (2021-11-16 20:09:37)
апд: и съемки начались
Эх, я так надеюсь, что все хорошо будет.
Каст мне кажется неплохим (хотя любой каст покажется неплохим на фоне киношного...)
О, дядя Айро прям мне зашел. 
О, дядя Айро прям мне зашел.
+
Да, очаровательный на фото.
Для меня Айро очень важен. Он и Азула самые любимые персонажи.
Зуко не очень. И Озай из секси дэдди стал каким-то... ну.
Неожиданно зашли Катара и Сокка, Аанг тоже вроде ничего.
По трейлеру ничего не понятно, книги читала, но ничего не узнаю, что происходит.
С другой стороны, какая разница, что происходит, мне один лишний раз услышать голос Авасаралы уже радость.
Этот же сезон последний? По идее там надо много что поменять, накрутить, чтобы завершить концовкой, в книге как раз клиффхэнгер в самой красе.
книге как раз клиффхэнгер в самой красе.
В книге как раз промежуточный финал, после которого таймскип на 30 лет и новая арка.