Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Возможно у Баффи "эффект сайнфилда" - для свое времени это был фурор и прорыв, но когда уже прошло время и сериалов стало больше восхищение этим сериалом стало вызывать недоумение.
Возможно у Баффи "эффект сайнфилда"
Скорее всего.
Те, кто до сих пор восхищается, посмотрели вовремя и все еще помнят фурор и прорыв и смотрят сквозь него. А остальные просто не успели.
К чему вообще эти диагнозы?
Расслабься, просто рассуждаем почему может нравиться. Вот кто то думает что изза отсылочек зашло, кто то считает, что сценарий хороший, кто то что дело в новизне.
Ты как-то через жопу читаешь.
Или ты пишешь.
Анон пишет:Баффи классная
Я к ней раза четыре пытался подойти и так и не подошел. То ли не мое, то ли надо было в своем время смотреть, то ли что со мной не так, но я всякий раз ловлю дикий разрыв шаблона, потому что на мой взгляд сериал абсолютно никакой и скорее глупый, но такому количеству людей так нравится.
сериал просто старый. Сейчас многое смотрится наивно, картинка плохого качества, макияж, одежда, всё такое странное, если смотреть, сравнивая с современными сериалами.
Когда-то сериал был топчик и сейчас можно пересмотреть на волне ностальгии, но смотреть с нуля уже сложно
Или ты пишешь.
Ты очевидно возгорелся и доебался.
Ну или я не знаю, зачем еще, например, прикапываться к выражению "почему я должен это смотреть" и как можно прочитать его иначе чем как фигуру речи.
Отредактировано (2021-11-15 17:05:05)
Мне это читается как вторичность, я еще из-за этого не очень понимал, почему должен это смотреть - какой-то обычный вторичный сериал про нитаких подростков со всеми признаками сериала для и про подростков. И в плохом, точнее, устаревшем качестве.
Эээ Вторичность по отношению к чему?
потому что в первых мне хорошо помнится, что все было стандартно для сериалов - персонажам меняли характер, каких то персонажей после одной серии забывали и больше не вспоминали, как и некоторые сюжетные арки.
Первый сезон там самый плохой, хорошая драма началась со второго. И единственный персонаж, чью арку отменили фактически - это ребенок-помазанник из первого сезона, ну и ладно, по-моему, не велика была потеря.
А в остальном там хорошо потом идет и драма, и развитие персонажей, и юмор, и философия на всякие морально-этические темы.
И единственный персонаж, чью арку отменили фактически - это ребенок-помазанник из первого сезона, ну и ладно, по-моему, не велика была потеря.
Мне помнится что там прям с первой же серии начали класть хрен на персонажей, начиная с лучшего друга детства двух главных героев на чье место тут же пришла Баффи.
Мне помнится что там прям с первой же серии начали класть хрен на персонажей, начиная с лучшего друга детства двух главных героев на чье место тут же пришла Баффи.
Которого вампиры загрызли, что ли? Так это персонаж на серию, его и не планировали дальше развивать.
Ну и все остальные произведения, которые я читал и смотрел на тот момент, когда сел посмотреть Баффи
Я прост чего-то не могу навскидку вспомнить чего-то похожего из сериалов после "Баффи", в том числе и современных. Поэтому для меня она и сейчас довольно оригинальна.
Ну про старые ламповые сериалы - анон вот Сабрину старую целиком не потянет, но в вырезки на ютубе залипает иногда. Сериал не обязан быть идеально хорош чтобы веселить (уж я как посмотревший полностью однажды в сказке, знаю)
Которого вампиры загрызли, что ли? Так это персонаж на серию, его и не планировали дальше развивать.
Не, создатели хотели его вернуть, но поздно спохватились и решили что раз несколько сезонов о нем не вспоминали, то сейчас уже нет смысла. Ну и если б он просто был их знакомым мне было бы ок, но его зачем то сделали кем то важным для героев.
Не помню его, если честно, но, повторюсь, первый сезон очень слабый сам по себе, раскочегарился сериал со второго.
Не помню его, если честно, но, повторюсь, первый сезон очень слабый сам по себе, раскочегарился сериал со второго.
Попробую посмотреть еще раз, я как раз в последний подход дожала первый сериал и поломалась.
Рецензии пошли на Ковбоя Бибопа, и чет не очень
https://www.empireonline.com/tv/reviews/cowboy-bebop/
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235047314/
https://ew.com/tv/tv-reviews/netflix-li … op-review/
Там по трейлеру уже было видно, что все_очень_плохо.
По касту.
По одному только Бибопу.
но классику потихоньку посматриваю и не жалею в основном.
я пересмотрел Хауса, Клинику, Старгейт весь, посмотрел BrBa - ни о чем не жалею. Тем более в современных сериалах есть провалы когда ничего не выходит или одна скукота, а так есть че глянуть
обсуждение готема можно запустить в любой момент в любом треде, он как гарри поттер, загорается с одного коммента
Мало! Нам нужно больше золота!
Мне фандом дико испортил просмотр Ганнибала
Я об этом сериале узнала как раз из стонов фанаток, какое там все заебись и очень интеллектуальное при этом
Я начала с фиков на инглише, начиталась про невероятно сексуальный акцент доктора, а когда начала смотреть, поняла, что он слишком смешно "шепелявит " для меня, это как-то сбило настрой 
Посмотрел "Укус: вторая волна" он же "Кусь"
Ржал конём
посоветуйте ещё что нибудь в том же духе?
или какую нибудь современную мистику, хороший джен, без откровенношаблонного гета
Посмотрел "Укус: вторая волна" он же "Кусь"
Ржал конём
О, добро пожаловать в клуб!
Я прям каждый раз радуюсь, когда новому анону нравится ))
Я прям каждый раз радуюсь, когда новому анону нравится ))
ну там такая эпичная штука!
и мальчик курьер горячий, и бесконечный стёб)) и серьёзные вопросы, и зомбаки, и все такие "ну это норма"
Мне еще очень зашел тот мужик в Белом доме, который отвечал за пиар и придумал название. В смысле, не так, как курьер, а прям вот жызненно же!