Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А у меня мучительно пригорело от этой истории.
От нее и должно пригорать, анон.
У самой Джиллиан сломанная жизнь, и она ломает ее сыну.
Я и не говорил, что это здоровые отношения.
Именно.
Ну и при всех этих данных все равно отп
А меня так бесила гг, сожительница Наки
От нее и должно пригорать, анон.
Рада это слышать)) А то видел мнения, что Джимми самвиноват, не надо было вестись, и улетал в стратосферу на пуканной тяге.
Шипперил Джимми и Ричарда как настоящих соулмейтов, ни о чем не жалею. Жена Джимми, кстати, бесила шопздц.
А меня так бесила гг, сожительница Наки
Которая? Восхитительно вульгарная Люси Данцигер или гордая ирландка Маргарет?
А мне Анджела нравилась. По дурости только вышла за мужика.
Анон пишет:А меня так бесила гг, сожительница Наки
Которая? Восхитительно вульгарная Люси Данцигер или гордая ирландка Маргарет?
Конечно Маргарет. Люси охуенна.
Я в принципе понимаю, чем она могла бесить, но все же расскажи, анон)) Мне она иррационально нравилась, хотя то, что она сначала отчаянно снимала Наки, а потом нисхуя охладела к нему, вызвало недоумение.
Меня в Империи бесили практически все женщины, кроме Джиллиан - она столько эмоций вызвала, я как будто прожил с ней всю ее чудовищную историю. Маргарет подбешивала, но местами вызывала уважение, я в целом рад тому, как у нее в итоге все сложилось.
По дурости только вышла за мужика.
Ну да, классический залет.
Анджела бесила своей тихушностью. Как она собиралась тайно свалить с бабой фотографа, вот это все. И плюс флер нитаковости и нипонятости. Фубл.
Отчаянно дрочил на, собственно, Наки Томпсона, это нормально?
Отчаянно дрочил на, собственно, Наки Томпсона, это нормально?
Даже на Тони Сопрано кто-то дрочил. Дрочить на Наки гораздо нормальнее
А с Тони-то что не так? Я не дрочил, но как персонажа нежно люблю
Тоже люблю как персонажа, но дрочибельным не назвал бы.
Я в принципе понимаю, чем она могла бесить, но все же расскажи, анон)) Мне она иррационально нравилась, хотя то, что она сначала отчаянно снимала Наки, а потом нисхуя охладела к нему, вызвало недоумение.
Меня бесила не только она, а целая группа персонажей. Наки еще, и ван Алден. Я не могу обьяснить, чем. Какой-то общей... душностью, что ли. Тоже иррационально, наверное. Хотя ван Алден просто придурок.
Тоже люблю как персонажа, но дрочибельным не назвал бы.
А Наки назвал бы?
Анон с "Игрой", я тоже заценил 2-й сезон и не могу не поделиться своей болью.
Что за хуйню сценаристы сочинили в продолжении?! Что блядь за ебаная хуйня - вытаскивать отморозка с зоны, чтоб он поработал киллером? Всех остальных киллеров пересажали, что ли, и нанять больше некого?! Простите, у меня бомбит. Не, люди бывают теми еще ебанатами и неадекватами, но не верю, что нефтяной магнат настолько неадекват, что не нашел другого киллера и вцепился в этого, как ребенок в игрушку: "хочу эту, и точка!" И моего обожаемого персонажа-отморозка тем самым опустили. Не смог сам с зоны удрать. Я лучше бы про дерзкий побег посмотрел.
А Наки назвал бы?
В некоторых моментах внезапно да.
Я фэтфоб, ога
Хотя ван Алден просто придурок.
А я его в некотором роде любил. Ну он же МРАЗЬ КАПСОМ, я просто сидел и смотрел с интересом, до какого днища его личность еще может опуститься.
А я считал Криса Молтисанти дрочибельным, не всегда, но с определенного ракурса
мне их юст с Мэдоу до сих пор покоя не дает. я думал что они endgame otр
А я надеялся, что Тони все-таки будет вместе с психологиней. А Кармелла - со своим священником
А я надеялся, что Тони все-таки будет вместе с психологиней. А Кармелла - со своим священником
никому не додали суки
мне их юст с Мэдоу до сих пор покоя не дает. я думал что они endgame otр
Кмк они побоялись сделать их endgame. Не знаю почему. Они подходят друг другу идеально, и с хорошей химией с первого сезона. Тем более если они не собирались делать для Мэдоу хэппи-энд, а все равно дали ей какого-то бессмысленного бойфренда из той же шайки-лейки.
Отредактировано (2016-06-15 09:45:42)